Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

4-ПППП - Принципы Правильного Пищевого Поведения (Андрей Щинов)

Складчина 4-ПППП - Принципы Правильного Пищевого Поведения (Андрей Щинов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ
Оцените эту складчину: /5,
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ
    Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

    4-ПППП - Принципы Правильного Пищевого Поведения (Андрей Щинов)

    [​IMG]
    На курсе вы научитесь:
    1. Составлять себе правильный рацион здорового питания в соответствии со своими вкусами и особенностями.
    2. Эффективно помогать себе в случае острой кишечной инфекции (рецепт запатентованного доктором Щиновым традиционного русского ацидофильного пробиотического напитка: кваса.
    3. Приобретёте полезные пищевые привычки с учетом физиологии пищеварения человеческого организма и закрепите их.
    4. Выбирать правильную последовательность приёма блюд в будни и праздники.
    Первый день:
    • разберём, что такое дисбиоз, его причины и последствия для системы иммунитета и всего организма;
    • поговорим о нормальной микрофлоре: какие здесь работают правила питания;
    • дам задание на дом, чтобы на практике усвоить пройденный материал.
    Второй день:
    • разберём домашнюю работу;
    • рассмотрим желудочно-кишечный тракт как уникальную гидродинамическую систему;
    • объясню этапы пищеварения, это поможет осознанно формировать меню;
    • расскажу об особенностях желудочного сока, чтобы при выборе пищи опираться на законы физиологии;
    • рассмотрим общую последовательность развития патологий ЖКТ, чтобы не допускать отклонений;
    • объясню, почему мы едим и не насыщаемся;
    • выдам домашнее задание – для формирования практических навыков – и отвечу на вопросы.
    Третий день:
    • расскажу, как формировать меню, какие продукты питания выбирать и как формировать полезные привычки;
    • поговорим о рационе, мето-, пре-, или пробиотиках: что первично, как самостоятельно готовить пробиотические блюда, как принимать, когда пить воду, разберем последовательность приема блюд;
    • приведем в норму свою микрофлору, для этого придется выполнить домашнее задание – и внедрить полученные знания в свою повседневность;
    • завершу курс ответами на вопросы.
    Познайте истину и истина сделает вас свободными (Евангелие, апостол Иоанн гл. 8 стих 32). Низводя с духовного уровня на материальный, философы современности перефразировали великую мысль: «свобода - это осознанная необходимость».

    Применительно к нашей проблеме: нам необходимо лишь осознать реально действующие законы пищеварения и научиться им следовать.

     
    Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ, 26 июн 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх