Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Annadan] Кукла «Золотой цветочный Эльф» (Анна Пинчук)

Складчина [Annadan] Кукла «Золотой цветочный Эльф» (Анна Пинчук). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Кукла «Золотой цветочный Эльф» (автор: Анна Пинчук). Подробности участия в складчине и отзывы: Я буду выставлять каждый день видео и фото материалы по работе...
Тема найдена по тегам:
Цена:
1800 руб
Взнос:
177 руб
Организатор:
Эмили

Список участников складчины:

1. Эмили 2. Arkada12 3. FialkaА 4. Светлана_Я 5. мягкие лапки 6. Бабушка в кубе 7. vika69 8. NiKa35 9. Waterfall 10. Лара4311 11. Lara79 12. Nadin76 13. Сотис 14. Елена.т 15. Оксана***
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Эмили Организатор складчин

Я буду выставлять каждый день видео и фото материалы по работе над куклой в реальном времени.
    Вы сможете пользоваться выкройками и техниками которые я показываю в своей работе.

Это не мастер-класс, это моя личная открытая для вас работа которую вы наблюдаете и при желании делаете вместе со мной, по тем материалам которые я даю.
    Видео будут добавляться каждый день и вы сможете заходить на страницу и смотреть или работать вместе со мной.

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2025
    Эмили, 5 апр 2020
    asiy и curious17 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lara79 Резервист
    Возможно, вы захотите организовать складчину и на новый курс этого же мастера. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    С удовольствием бы записалась на него. Думаю, я была бы далеко не единственной. Спасибо

Последнее редактирование модератором: 5 май 2020
    Lara79, 5 май 2020
    Эмили, Хомячок и markchihua нравится это.
  4. Эмили Организатор складчин
    создала Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Эмили, 6 май 2020
  5. Lara79 Резервист
    Спасибо огромное. Бегу записываться

Lara79, 6 май 2020
  6. Дэя Складчик
    И очень бы хотелось МК по подвеске от мастера

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2020
    Дэя, 5 июн 2020
  7. Lara79 Резервист
    Присоединяйтесь. Продолжение работы по Японской принцессе. Крепление, юбки, рукава и многое другое Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Lara79, 26 июн 2020
  8. Гуля25 Активный складчик
    Приглашаю присоединиться! Создай своих потрясающе позитивных эльфиков!

Давай уменьшим взнос вместе!

Гуля25, 4 авг 2020
  9. АнастасияКински Активный складчик
    Новая кукла с музыкальным механизмом от Annadan . Описание куклы Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Первый пакет Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

АнастасияКински, 8 окт 2020
  10. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

Дайнерис, 3 янв 2021
    Эмили нравится это.
  11. irina2006 Складчик
    Извините,ошиблась

irina2006, 3 янв 2021
    Дайнерис нравится это.
  12. Chipolina Должник
    Присоединяйтесь к выкупу курса по мини куколкам
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Chipolina, 17 май 2024
Наверх