Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Астрология 2.0. От теории к практике. Пакет «Стандарт». 4 поток (Ирина Чукреева)
Складчина Астрология 2.0. От теории к практике. Пакет «Стандарт». 4 поток (Ирина Чукреева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Дешевле вместе: складчина со скидкой. Программа Курса 2.0: 1. Жизненная программа и натальная карта 2. Управители домов 3. Сила планет и цепочки домов 4....
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 24990 руб
- Взнос:
- 734 руб
- Организатор:
- alex2506
Список участников складчины:
- 1. alex2506 2. ElenZ 3. Genavie 4. neto4ka_nezvanova 5. Zha7074 6. Businkaoks 7. MGla 8. Schik7777 9. tochka 10. MyDzen 11. Science 12. Avant2018 13. Shany 14. Юмико 15. en8800gts 16. zvezda666 17. Krokodil1 18. alenkina 19. LisaDr 20. Yatakaya 21. Мэриан 22. Pretty_girl 23. Anelexy 24. Maylee 25. z1122 26. Annaguru 27. a_cat 28. VictoriaTori 29. irtxa 30. RiriDada 31. Brisien 32. liuda5 33. User11 34. Sugary 35. Millonsanna 36. katishka9029 37. Marissa_1234
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (14)
-
- /5,
- Нашумевший астролог, копирующая знания у Андреева. Своеобразная подача, направленная на зарабатывание бабок. Кому-то, конечно, может зайти матершиный пересказ лекций Андреева. Но мне не понравилось. Ни подача материала, ни сам материал.
puhlik31 дек 2022Татьяна2601 нравится это. -
- /5,
- Этот курс продолжение Астрологии 1.0, больше подходит для тех, кто хочет этим заниматься профессионально. Я прошла его для общего развития, очень довольна новыми знаниями и навыками, могу составлять карту для друзей и т.д. Материал хорошо структурирован, качество мне понравилось. Очень интересно было про портрет личности, детский гороскоп, разбор здоровья и домов. Без воды и лишних деталей, очень легко в усвоении.
Olivka Mio21 май 2021 -
- /5,
- Ну звезде астрологии только можно поставить пять звезд. Много информации, качественное видео и звук. Харизма автора, что еще нужно чтобы обучение прошло хорошо. Астрологию начала изучать с ее курса, потом уже купила Андреева. Говорят она много у него слизала
Stopmotion23 янв 2021 -
- /5,
- Псевдогуру, которая учит зарабатывать на астрологии, зарабатывая на перессказывании методички Павла Андреева. У нее даже на сайте написано было обучение для новичков, а если вы уже учились ранее, то надо пройти с ней типа собеседование и рассказать у кого учились ранее. Теперь то понятно к чему такой отбор. Потому что знаний у нее ноль. Зайдите на сайт ее и посмотрите что она продает. Везде только как зарабатывать на астрологии, а это в первую очередь помощь людям и призвание. Для этого нужны годы практики и ежедневного обучения, как изучение английского языка, без этого не разобраться.
Небеса23 янв 2021Татьяна2601, Leo_88 и Maylee нравится это. -
- /5,
- Курс предназначен для тех, кто освоил первый -астрология 1.0. Если на первом мы знакомились с планетами , то здесь уже Ирина дает азы профессиональной астрологии, психологический портрет личности, разбор домов, здоровье, детский гороскоп, синастрия. Без прогностики. Курс состоит из видео лекций. Подача материала легкая и веселая с нотками нецензурной лексики. Как базовые знания, чтобы понять себя однозначно подойдет. Если вы не склонны глубоко закапываться в детали, а цените легкость непринужденность, данный материал вам непременно зайдет. Ирина выбрала самое основное, дает информацию без воды и лишнего.
МариЕ18 янв 2021 -
- /5,
- Первую часть курса покупала непосредственно у автора, вторую решила купить здесь, потому что материал однозначно не стоит тех денег, которые за него запрашивает автор. Мной изучены материалы других астро школ, и вот этот курс - это просто краткое содержание тем. Консультировать с этими знаниями невозможно. Астрологом автора назвать сложно, это просто хороший продажник и не более. Никому не советую изучать астрологию по данному курсу. За организацию складчины спасибо! Материал предоставлен в виде видео уроков, проблем со скачиванием не возникло.
Al_loch_ka20 окт 2020Leo_88 и Maylee нравится это. -
- /5,
- Курс забавный)). Астрологом после него не стать, уж слишком мало астрологической информации, больше психологии и боевых наставлений. Прослушала курс очень быстро, наверное за неделю. Чукр*ева оригинальна, интересен ее подход и взгляд на все эти астрологические премудрости. Какие-то вещи в очень упрощенном виде взяты у П. Андре*ва (она училась у него). Вообще, подача информации воспринимается очень легко, местами я даже хохотала, а местами пара фраз заставляла глубоко задуматься над нашей жизнью. Я бы отнесла этот курс не к обучающим, а к развлекательному направлению. Видела в соцсетях девочек-астрологинь, выставляющих сертификаты о прохождении обучения у этого автора и предлагающих свое консультирование. Очень удивительно, как после такого беглого курса можно что-то выдавать другим людям)). У тех, кто очень щепетилен к культуре речи, курс может вызвать отторжение, т.к. встречается ненормативная лексика. За полную стоимость ни за что бы не купила. А в целом - рекомендую!
Science12 июн 2019Maylee, lunar_day, MyDzen и 2 другим нравится это. -
- /5,
- Организатор все быстро скинула, спасибо.
Курс 100% надо покупать. Очень интересно и насыщено. Смотрела как сумасшедшая, сокращала время сна чтобы все скорее посмотреть. Лично мне астрология помогла, делала знакомым наталку, все совпало.
Иляляляля24 янв 2019КозаДереза и Jkmuf1 нравится это. -
- /5,
- Организатор сразу реагирует на все вопросы, старается всем ответить. По поводу курса, многие находят схожесть содержания с Андреевым, но при этом харизматичная и эпотажная подача Чукреевой. Курс интересный, смотреть после прохождения 1-но курса.
Valja24 янв 2019КозаДереза нравится это. -
- /5,
- Добавлю свою ложку дёгтя в бочку с мёдом...
К организатору - претензий нет. всё отлично.
По поводу мадам Чукреевой: Ирина прирожденная инфобизнесменка, нежели астролог. Да, знания по астрологии она даёт, и весьма понятным и доступным языком, что мне очень понравилось в её курсах. Но увы, для консультации и решения сложных людских проблем этого недостаточно - ибо это минимальный минимум. Ну невозможно за один вебинар длительностью менее 2 часов (из которых час- болтовня) изучить глубоко заявленную тему. Моё заключение: если вы хотите за короткий срок познакомится с основами натальной астрологии - Чукреевские курсы подойдут. Если Вы строили иллюзии стать консультирующим астрологом - этого явно мало. За это и снижаю две звезды - назови она курс "Знакомство с астрологией для себя" - поставила бы 5*. В целом впечатление осталось приятное, хотя сама Ирина - девушка спецефическая, и потребовалось время чтобы привыкнуть к её манере общения. Сайт Складчина, спасибо тебе за экономию!!!
martyshka22 янв 2019Leo_88, Maylee, kris33 и 10 другим нравится это. -
- /5,
- Отличный курс!:) и лектор такая с огоньком и задоринкой, информацию с ее шуточками точно запомнишь)) единственно даже на втором потоке она не дает прогностическую астрологию.
работа Орга просто на высоте! с этим оргом на любую складчину пойду)
RiriDada8 янв 2019пурум, Иляляляля и КозаДереза нравится это. -
- /5,
- Организация на "отлично", быстро, четко, есть даже файл шрифта с астро символами и нужная программа. Полный пакет, прям хоть завтра начинай с клиентами работать.
Качество видео тоже супер, не каждая складчина этим может похвастаться.
Сама же автор даёт программу насыщенно, быстро, "огненно", такая капуша как я обрабатывала информацию очень долго. На самом обучении я бы ой как вряд ли успевала бы.
Ещё одно ее отличие - закладывает ментальность "только практика, идите сразу с клиентами работать", что постсоветскому уху иногда все же воспринимать тяжело, но это уже про личные установки по поводу денег и совсем другая тема :)
В-целом, я очень довольна.
Genavie19 дек 2018Uspech, Иляляляля и КозаДереза нравится это. -
- /5,
- Просмотрела пока треть материала, но уже в полном восторге :)
Во-первых, огромная благодарность организатору - просто умничка и очень приятный человек!
Качество материала - отличное. Помимо видео, есть pdf документы.
Про автора: Ирина - очень своеобразный человек, мне понравился ее энтузиазм и конечно простота подачи информации. Например, блок про детский гороскоп - очень доходчиво про суть любого гороскопа.
Maripusa17 дек 2018Иляляляля и КозаДереза нравится это. -
- /5,
- Складчина очень хорошая, претензий нет ни к чему. Организатор выдаёт доступ сразу после оплаты, а не ждёт три дня. Это очень удобно. К записи и звуку нет вопросов. На вопросы отвечает. Все просто отлично.
Yatakaya12 дек 2018Иляляляля и КозаДереза нравится это.