Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Avocado Sasha] Антипаразитарная программа (Александра Ефимова)

Складчина [Avocado Sasha] Антипаразитарная программа (Александра Ефимова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. рыжая я 3. Feit 4. Анастасия2616 5. Dari1988 6. Shushushuuu
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Avocado Sasha] Антипаразитарная программа (Александра Ефимова)

В интернете предлагают множество чисток от паразитов. Однако большинство из них построены на концепции голодания и большого количества добавок, что само по себе является морально и физически сложным испытанием.

Моя задача – это обучить более мягкому и безопасному подходу, который я и моя семья практикуем с 2008 года. Курс поделен на три части: подготовка, антипаразитарная программа и восстановление. Также в ходе курса я дам информацию о мерах предосторожности, расскажу подробнее о самих паразитах и источниках заражения. Я приглашаю на курс тех, кто готов серьезно и ответственно подойти к вопросу своего оздоровления.

Организатор, 20 ноя 2024
    Feit нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Dari1988
    Dari1988 Складчик
    Как оплатит

Dari1988, 14 фев 2025
  4. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Сейчас тема на этапе Запись. Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающих на покупку продукта.
    Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован.
    Почитайте, пожалуйста - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер, 14 фев 2025
Наверх