Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
[Bang Bang Education] Дизайн Библиотека курсов. Июнь 2018
Складчина [Bang Bang Education] Дизайн Библиотека курсов. Июнь 2018. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Купить «Дизайн Библиотека курсов. Июнь 2018» в складчину — дешевле, чем поодиночке. Вся библиотека за Июнь 2018 Онлайн-школа дизайна Bang Bang Education...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1200 руб
- Взнос:
- 202 руб
- Организатор:
- Дивия
Список участников складчины:
- 1. Дивия 2. lena_slon 3. ПамПарам 4. igorevna1986 5. HelenB 6. Avery 7. iriskaaa 8. yaderezaaa 9. Ivan Gog
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (9)
-
- /5,
- Супер складчина! Много курсов, отличное качество видео. Расширяет кругозор, спикеры делятся опытом, наработками, есть практические задания. Материал удобно структурирован, можно даже не скачивать на комп. Мне особо понравились и были полезны курсы как устроены буквы, секреты композиции, меловый леттеринг, курс быстрого рисунка, создание пространства в Illustrator и Карпова интересно было слушать. В общем, очень рекомендую творческим людям
Tinochka2815 сен 2021 -
- /5,
- Цена за всё это богатство - просто подарок. Отличнейшая подборка курсов! Отдельно хочется выделить "Перспектива в иллюстрации" Ильи Митрошина. Поскольку мне всегда крайне сложно давалось понятие перспективы, пока один хороший знакомый не посоветовал данный курс... И я осталась в таком восторге, что после захотелось купить абсолютно все курсы данного автора. Материал излагается постепенно, шаг за шагом, в легкой и понятной форме и в конечном итоге все наконец-то раскладывается по полочкам. Форма подачи - информативные видео. Теперь в свою очередь советую этот курс всем тем, кто не уверено чувствует себя с перспективой и тем, кто хочет улучшить построение своего рисунка. Стал для меня некой классикой, однозначное да.
DoItYourSelf19 май 2021 -
- /5,
- Отличная подборка, очень много качественных стоящих материалов! Все четко и по делу, без воды. У Bang Bang много хороших курсов, а это такая выжимка из всего. Складчина организована очень хорошо. Рекомендую!
kateka14 апр 2020 -
- /5,
- Интересная подборка курсов с отличным качеством звука. Единственное, что большую часть видео перевела в аудио формат, для того, что-бы экономить место на диске. В "33 совета для творческих людей"- мне показалось, что тут советов даже больше)
sldHn3 ноя 2019 -
- /5,
- Прекрасные вдохновляющие курсы. Особо впечатлилась Pixel art, раньше такой ерундой считала :)
С удовольствием слушала Карпова. И еще слушать и слушать :)
Единственное, что пока не понравилось: это акварель для начинающих.....дуть на стоит... Если речь о классической акварели :) да и вообще со многими вещами не согласна с преподавателем ( начиная с выбора материалов и заканчивая кривыми элипсами).
Ботаническая акварель - куда объективнее объяснения.
Композиция - начинающим смотреть и пересматривать обязательно!
Очень много качественного контента!❤️❤️❤️
honya17 июн 2019 -
- /5,
- Благодарю организатора за эту складчину! Покупала еще давно, постепенно изучаю! Материал потрясающий, многогранный и очень интересный ) Пожалуй, это один из самых интересных курсов из всех, которые я тут покупала )
Bretodeau29 мар 2019 -
- /5,
- спасибо! отличный продукт! автор складчины все удобно разместил, по папочкам, понятно, информативно и очень быстро дали доступ. еще раз спасибо за организацию и работу :) Сами курсы без сомнения прекрасные, стоят того, чтобы их посмотреть. Я в основном хотела курс Глеба Солнцева, но и все остальные интересные и обязательно при случае их посмотрю!
maryasg12 ноя 2018Milanika нравится это. -
- /5,
- Отличная организация, орг выдал библиотеку очень оперативно и в полном объеме. Курсы, на мой взгляд, стоят внимания, тем более за такую сумму :)
Посмотрела пока только 5 курсов, но все на одном дыхании, мысли переключить на что-то поинтереснее не возникло.
"Этика в цифровом пространстве" любопытный курс, я ранее с такой тематикой не сталкивалась, расстроило только постоянное "эээ" у спикера, решение - увеличить скорость до 1.5-1.7.
То ли дело Карпов, четко, ясно и по делу, человек на позитиве и с базовой, но весьма полезной информацией :)
"искусство за последние 100 лет" слушала с удовольствием и интересом, особенно ближе к концу - необычные перфомансы и экспонаты, деятели искусства творили тот еще треш :)
iriskaaa24 июл 2018Milanika и Sun_Light нравится это. -
- /5,
- Курс Глеба Солнцева (курс быстрого рисунка) - это нечто! Вдохновилась на создание своего скетчбука (сшила 2 шт и эти скетчбуки настолько приятно держать в руках, а еще и видеть результат своей работы + нереальная экономия на купленных скетчбуках), теперь ежедневная практика рисования скетча. Пересмотрела все интервью с ним, лекции и бесплатные занятия на Bang! Bang! Ну очень творческий парень, хочу попасть к нему на обучение с обратной связью, видела работы его учеников после 2-х месяцев напряженной работы с 0 до очень даже неплохого результата.
Начала курс по перспективе Ильи Метрошина. Рекомендую смотреть на скорости 1.5)) Понравился Илья очень, как человек и как преподаватель. Крайне полезный курс для дизайнеров/интерьерщиков/иллюстраторов/художников и пр. рисующих творческих людей.
Еще у Ильи курс по поэтапному развитию художника (рисование 2.0. техники для развития). Структурированный материал, понравился его подход к обучению.
Остальное в процессе
HelenB21 июл 2018Milanika и Sun_Light нравится это.