Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Без компромиссов с собой (Мариса Пир)
Складчина Без компромиссов с собой (Мариса Пир). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Автор курса «Без компромиссов с собой» — Мариса Пир. Участвуйте в складчине, экономьте на покупке. Совершите прорыв в ключевых сферах вашей жизни и пополните...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 13600 руб
- Взнос:
- 592 руб
- Организатор:
- Zander
Список участников складчины:
- 1. Zander 2. Alefan 3. bsn0205 4. irishka1809 5. Sovanespi 6. Boivna8694S 7. Larisa12 8. ШуГар 9. golovach 10. aleex_123456 11. Оксана008 12. Ангел8 13. Yanataliya 14. lutik 15. amstel 16. irinariches 17. Ani599 18. emu656 19. alsibalan 20. Mln2006 21. Ламира 22. HappyTata 23. WhiskeyCola 24. Laruche 25. Anna7418
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (13)
-
- /5,
- Курс очень понравился. Формат удобный, состоит из 8 модулей, которые можно проходить в удобном комфортном темпе. В каждом модуле есть видеоурок и сессия гипноза от Марисы Пир, а так же аудиоверсия и текстовые файлы и рабочая тетрадь. Мариса подробно объясняет каждую тему перед каждой сессией гипноза с примерами из жизни клиентов. На курсе во время сессий прорабатываются ограничивающие убеждения. Благодарю за организацию! Рекомендую данную складчину.
Ангел818 апр 2023 -
- /5,
- Материал выдан полностью , его нужно разархивировать ,смотреть сразу нельзя( что для меня большой минус), стараюсь избегать таких складчин ( уже знаю организаторов у которых так). В данном случае , читала книгу автора и очень хотелось послушать ее курс. В данной сфере не новичок. От курса в полном восторге , очень нравится Мариска, ее стиль преподнесения информации - без воды, по существу, объясняя механику - это на 5 баллов . курс проходила около года , так как тут много модулей - 8 , и в идеале - один модуль в месяц. В каждом модуле - видео, аудио и текст. Очень нужный и полезный материал, использую в своей жизни - понимая как убеждения влияют на нашу жизнь.
Оксана2110 фев 2022 -
- /5,
- Я сначала проходила ее мини-курс на одной платформе .Но потом захотелось большего. Ее фраза "Меня достаточно" очень мне помогает. Она профессионал своего дела гипноз мягкий но потом я видела эту проработку. Курс структурирован удобно. Задания не сложные на первый взгляд , но проработка идет отличная. Многие вещи про себя я стала воспринимать по другому!!! Организатор все выдал в отлично качестве.
Марикита16 дек 2021 -
- /5,
- Случайно наткнулась на этот материал и, зная много хорошего об авторе, решила приобрести для того, чтобы посмотреть на методику подачи материала. Но увлеклась и стала проходить курс сама.
Материал выдан очень качественно: видео, аудио, транскрипции, рабочие тетради, вопросы и ответы.
Рекомендую для персональной проработки всем, кто намерен улучшить отношения с собой и с миром.
Laruche23 янв 2021ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Отличная организация складчины-раз. Два:материал представлен очень подробный, в трёх форматах:аудио,видео и текст,без воды.Всё чётко и конкретно.Здесь важна дисциплина прохождения курса.На мой взгляд,это одна их ценных складчин,которые я купила. Рекомендую.
Нюся14 янв 2021ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Благодарю за организацию! Очень интересный курс, состоящий из 8 модулей (можно пройти модуль в день, можно растянуть на несколько). Есть видео, аудио и текстовой материал. Много интересной информации о том,как общаться со своим подсознание, как стоит говорит себе, как нет. Сессии гипноза, рабочая тетрадь для записи своих наблюдений и отчетов о выполнении заданий. Много работы с собой по заданиям.Пока в процессе прохождения. Интересно, познавательно,удобно, полезно, дисциплинирует. Не перегружено излишней информацией-все по делу нет воды. Меняю стиль общения с собой, настроение повышается) Ведущая очень понравилась. Подойдет и новичкам, и более опытным.
Izabel21 авг 2020Marisha5 и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Просто хочу выразить огромную благодарность организатору за эту складчину!!!
Материал отличный!!! Изучайте данный курс и меняйте жизнь к лучшему!!! Успехов!!!
asteri20185 фев 2020Оксана Сандерс, ТВОРЕЦ и Zander нравится это. -
- /5,
- Материалы Марисы Пир искала целенаправленно, понравились несколько её видео. Эта программа долгосрочная, на отработку каждого навыка (закрепление лекционного материала и гипнотерапию) отводится минимум неделя, а лучше больше. Материал удобно структурирован (можно слушать, смотреть, читать, воздействие через все каналы), всё чётко. Сначала я неудомевала: Мариса говорит всем знакомые вещи, но как-то по-своему. По-большому счёту, каждый урок – это один тезис. Но то ли в силу многократного повторения, то ли гипноэффект, то ли ещё что, но это в моём случае сработало. Однако на Марису надейся, а сам не плошай, что касается многих инфокурсов, она хоть и гипнотерапевт, но не фея-крёстная. Поэтому если не выполнять рекомендации, то и ждать нечего. Хотя согласна, сначала всё это кажется немного странным). Оргу спасибо за складчику, Марисе за материал, в целом, я довольна.
El73 фев 2020Оксана Сандерс, ТВОРЕЦ, Zander и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Это одна из моих самых лучших покупок здесь. Мариса Пир действительно гениальный гипнотерапевт, не зря она носит звание одного из лучших в мире. Очень вдохновляющая программа, после которой хочется встать и делать. И после нее пропадает чувство неполноценности, что ты какой-то не такой, что с тобой что-то не так :) Потому что понимаешь принцип работы собственного мозга, а главное рычаги, как на него влиять. И что не маловажно, вся информация воспринимается легко, слушается на одном дыхании, потому что Мариса не только классный гипнотерапевт, но та еще юмористка. Весь курс составлен очень удобно. Разделен на последовательные модули, в каждом из которых есть аудио и видео, отдельным файлом сеансы гипноза и текстовый файл, чтобы можно было легко возвращаться к изученной информации.
YoYoYo1 фев 2020Marisha5, Оксана Сандерс, ТВОРЕЦ и 2 другим нравится это. -
- /5,
- Программа рассчитана на несколько дней. К каждому дню есть инструкция и видео. Конечно же рекомендую. автора. С удовольствием ещё приобрету информацию от автора. Спасибо за складчину
chereshnya200725 дек 2019Оксана Сандерс, ТВОРЕЦ, Zander и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Впервые я услышала Марису Пир в программе Академии mindvalley. Мне очень понравилось то, что она говорила. Я даже скачала ее медитацию, читала отрывки ее книги. У меня есть опыт по вопросам личностного роста. Найдя ее программу в Складчине очень обрадовалась.
Сейчас я нахожусь в процессе изучения и обучения. Материал рассчитан на 6-8 месяцев. Изучаю 3 модуль из семи ( наверное- тороплюсь). Программа составлена очень удобно. В каждом модуле- тренинг сессии (аудио и видео), сеансы гипноза, текстовое сопровождение. Результат появился сразу после первого модуля: я стала лучше себя чувствовать, появился оптимистичный настрой на работу, на выполнение напрягающих дел. Очень замечательный тренинг, дающий мгновенные результаты. Всем советую его попробовать и изменить свой жизненный настрой. Обязательно куплю и ее книгу.
Люба-5924 май 2019Marisha5, ТВОРЕЦ, Zander и 3 другим нравится это. -
- /5,
- Курс однозначно хорош! Прохожу 5 модуль — если не отлынивать, то работа над собой проделывается серьезная, замечаю реальные сдвиги в поведении. Как обычно, за все курсы, которые мне помогли, потом оплачиваю полную стоимость напрямую компании-создателю (в качестве благодарности) — за этот точно планирую ;) Оргу отдельное спасибо: файлы и в текстовом формате, и аудио, и видео.
berezka6915 апр 2019Marisha5, Оксана Сандерс, ТВОРЕЦ и 5 другим нравится это. -
- /5,
- Спасибо большое! все очень четко и по-человечески!Руководитель складчины очень дружелюбный, организовано все было прекрасно. Хочется продолжать сотрудничество, и принять участие в других складчинах. Спасибо!
Ольга195127 фев 2019ТВОРЕЦ, annetas и Zander нравится это.