Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[businkaonline] Видео - курс «Булочка» по созданию 4 щенков французского бульдога (Ольга Агеенкова)

Складчина [businkaonline] Видео - курс «Булочка» по созданию 4 щенков французского бульдога (Ольга Агеенкова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4500 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Tinylittle
open
2
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

[businkaonline] Видео - курс «Булочка» по созданию 4 щенков французского бульдога (Ольга Агеенкова)

Что ж, дорогие друзья! Позвольте представить вам мою гордость. Потрясающий уникальный и просто бомбический курс по созданию щенков французского бульдога! В этом МК я собрала для вас все свои знания и умения, копившиеся несколько лет при создании этой невероятно сложной породы собак! Путем проб и ошибок я нашла для вас абсолютно простой, но довольно кропотливый (как же без этого))) путь к рождению этих потрясающих малышей в миниатюрных ладошечных размерах!

В мастер-классе я научу вас делать французиков из абсолютно разных материалов с наилучшим результатом! Вместе с вами я сошью 4 щенков, на каждом из них мы разберем тонкости работы с именно этим мехом, сделаем носики и тонировку каждому из щенков! И, конечно, я предложу вам наборы меха ( в случае необходимости) для пошива малыша с определенным окрасом. В общем, курс ооочень насыщенный и подробный, поэтому запасайтесь попкорном... шучу))), вдохновением и добро пожаловать в клуб любителей бульдогов! Доступ к курсу не ограничен по времени, и моя обратная связь, что наиболее важно для новичков, позволит вам сшить такую прелесть в любое удобное время. Ну и в подарок , выкройка малюхаськи бульки 6 сантиметров!

Продажник:

Дивия, 20 фев 2025 в 18:45
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх