Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Быть женщиной, которую предпочитают (alismetod)

Складчина Быть женщиной, которую предпочитают (alismetod). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
25000 руб
Взнос:
777 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
open
2
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

Быть женщиной, которую предпочитают (alismetod)

Что входит в программу:
    Все онлайн-сессии будут в записи сразу после окончания
    Вам не нужно беспокоиться и присутствовать онлайн, если нет возможности. Вы идете с удовольствием и в своем темпе для своего Хорошего Будущего
    4 модуля
    15 Глубоких Аудиолекций
    4 Глубокие онлайн-сессии EMDR
    4 Трансформирующие трансмедитации
    для переживания себя нового и выход за пределы негативных представлений о себе, которые можно будет повторять в любых ситуациях.
    12 глубоких техник и упражнений
    на базе EMDR, ImTT, сессии на стыке
    mindfulness и КПТ

Модуль 1
    Образ Я. Карта Тела
    Переживания живут в теле и блокируют выход в Любовь и Реализацию. Модуль сконструирован таким образом, что каждое упражнение шаг за шагом представляет собой полноценную сессию личной терапии, решающую именно вашу задачу.
    А благодаря одним из самых эффективных подходов краткосрочной терапии (EMDR и ImTT) вы «переживаете» новый опыт себя физически: ваши мысли, эмоции и чувства в совокупности с импульсами тела будут задействованы в этом.
    Точно, просто, без лишних усилий.
    Вы обретаете контакт со своим телом, для того чтобы изменения внешности стали возможны.
    Вы глубоко погружаетесь в процесс и получаете трансформирующие результаты.
    Модуль 2
    Выйти за пределы себя неудавшейся. Разум
    Обретение чувства безопасности и покоя- фундамент с которого меняется жизнь.
    Освобождение от бремени прошлого: негативного отношения к себе. Упругая самооценка начинается с выбора быть милосердным к самому себе и освобождение от чужого влияния.
    Честное восприятие себя и выход за пределы «дефективности»: «Я правильный для жизни. Теперь могу иначе», меняет ширину шага в достижении желанного.
    А вера в себя сотворяет невероятное.
    Вы обретаете нужное состояние и другое мышление, отсюда ваши фантастические результаты.

Модуль 3
    Чувства. Обретение иного состояния себя. Самоценность.
    Милосердие к себе. Доброта и Вера в себя.
    Научимся идти вперед не смотря ни на что, обретая связь с собой для преодоления жизненных невзгод.
    Бережность к себе и с нее первое: «Мне можно! А значит я могу и смогу больше!»
    Освобождение от болезненного одиночества или мучительного расставания. Обретение уверенности и покоя.
    Смелость любить и быть на виду и близко с Другим.
    Модуль 4
    Шаг в Близость. Я и Ты
    Выход за рамки восприятия отношений как череды страданий. Прощение.
    Укрывающая забота и любовь.Переживание себя сексуальной и чувственной. Достоинство.
    Преображение отношений.Глубина союза. Исцеление в отношениях себя и другого.
    Проект создаст долгосрочные внутренние изменения в состоянии и новом восприятии себя, перенеся вас в обновленное ощущение радости, уверенности, притягательности и энергии.
    Вы соединитесь с глубоким переживанием себя как женщины, которую выбирают, выбрав себя.

Тем самым вы сможете совершить рывок: в отношениях с другими, реализации, представлении себя, любви.

Дивия, 18 фев 2025 в 01:06
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх