Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[CakePro] Великолепные тарты 5.0. Тариф Стандарт (Александра Овешкова)

Складчина [CakePro] Великолепные тарты 5.0. Тариф Стандарт (Александра Овешкова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9900 руб
Взнос:
347 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Atteiram 3. soyka1 4. Kate1111 5. nik.sfinks 6. Ellaz3366 7. lorelayn
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [CakePro] Великолепные тарты 5.0. Тариф Стандарт (Александра Овешкова)


    [​IMG]
    ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ТАРТЫ 5.0
    Все секреты французского десерта от знаменитого шеф-кондитера
    • 6 оригинальных авторских рецептов
    • Фантастические сочетания вкусов и слоев
    • Идеальная технология и точные граммовки
    Программа курса
    [​IMG]

    Великолепные тарты 5.0
    • Урок 1. Лимонный тарт с мятой
    Миндально-лимонное сабле
    Взбитый лимонный ганаш
    Лимонный центр с мятой
    Миндально-лимоннный франжипан
    Лимонный ганаш
    Шоколадная глазурь
    Нейтральная глазурь
    • Урок 2. Тарт Лесной Орех
    Фундучное сабле
    Шоколадный франжипан
    Фундучное Пралине
    Шоколадный крем (шоколадный ганаш)
    Взбитый Шоколадный ганаш
    Карамельный центр с пралине
    Шоколадно-фундучный мусс
    Шоколадная глазурь
    • Урок 3. Груша Бри Карамель
    Фундучное сабле
    Запеченный крем с сыром бри
    Грушевая карамель
    Карамельный ганаш с сыром Бри
    Грушевый компоте
    Карамельный мусс с сыром бри
    Шоколадный велюр
    • Урок 4. Чернослив
    Шоколадное сабле
    Брауни с грецким орехом
    Хрустящий слой
    Шоколадный ганаш
    Центр чернослив
    Шоколадно-йогуртовый мусс
    • Урок 5. Абрикос, Коньяк, перец Тимут
    Шоколадно-миндальное сабле
    Запеченный крем с миндальными лепестками
    Миндальные лепестки
    Шоколадно-абрикосовая карамель
    Абрикосовый центр с перцем Тимут
    Абрикосовый мусс
    Шоколадная глазурь
    Шоколадный велюр
    • Урок 6. Мандарин
    Апельсиновое Сабле
    Хрустящий слой
    Мандариновый ганаш
    Компоте Имбирь Мандарин
    Взбитый мандариновый ганаш
    Шоколадная апельсиновая глазурь
    Нейтральный гель

     
    Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2023
    Дивия, 15 июл 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. sweetslana
    sweetslana Складчик
    Дивия, здравствуйте! Подскажите пожалуйста актуальна ли еще эта складчина и стоит ли ждать сбор взносов ?
     
    sweetslana, 16 окт 2023
  4. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, да, актуальна. Тема на этапе "Запись".
    На данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы.
    Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер, 17 окт 2023
    sweetslana нравится это.
  5. Дивия
    Дивия Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9900 руб. Взнос с каждого участника: 347 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 24 Ноябрь 2023 года
     
    Дивия, 22 ноя 2023
  6. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson, 24 ноя 2023
  7. ZevLev
    ZevLev Складчик
    Добрый день! Курс Любимая классика Александры Овешковой у вас есть?
     
    ZevLev, 10 май 2024
  8. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Можете записываться.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер, 10 май 2024
Наверх