Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[chocobunny] Новогодний сборник рецептов (Сабина Ананиади)

Складчина [chocobunny] Новогодний сборник рецептов (Сабина Ананиади). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Складчина на курс «Новогодний сборник рецептов» (Сабина Ананиади) со скидкой — покупаем вместе, платим меньше. 30 потрясающих праздничных десертов и...
Тема найдена по тегам:
Цена:
1990 руб
Взнос:
197 руб
Организатор:
Zander

Список участников складчины:

1. Zander 2. eneida 3. Vera1988 4. ol4yk4yk 5. ПростоСолнышко 6. Salli1111
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. Zander Организатор складчин

30 потрясающих праздничных десертов и согревающих напитков без глютена, белого сахара и животных продуктов

Это 30 невероятных десертов и согревающих зимних напитков, которые поднимут настроение перед праздником и в саму новогоднюю ночь

Это полезные сладости без глютена, белого сахара и продуктов животного происхождения

Это стильный и вдохновляющий формат с невероятно атмосферными фотографиями десертов и подробным описанием состава и приготовления их

Это лучший подарок себе под елку, который можно приобрести только под Новый год, но готовить по нему и зарабатывать - в любое время года на много лет вперед!

Zander, 7 дек 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. eneida Активный складчик
    До какого числа будет идти сбор взносов?

eneida, 27 дек 2022
  4. Тамплиер Консультант
    Здравствуйте. Организатор обязан выдать материал в течении трех дней с момента Вашей оплаты.

Тамплиер, 27 дек 2022
  5. Я_Мышка Складчик
    Поставьте хештег из запрещеннограмма, люди не могут найти этот курс, я сама искала и решила что его нет (в смысле ник укажите)

Я_Мышка, 2 янв 2023
    Zander нравится это.
  6. Zander Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Zander, 2 июн 2026
Наверх