Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Детское меню (alisa.soroka)

Складчина Детское меню (alisa.soroka). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Хотите «Детское меню (alisa.soroka)» дешевле? Складчина — способ купить курс со скидкой. Привет, я Алиса. И я мама двоих детей. И знаю на своём опыте, как не...
Тема найдена по тегам:
Цена:
390 руб
Взнос:
43 руб
Организатор:
Veda88

Список участников складчины:

1. Veda88 2. lilo_8888 3. Yuto 4. Athenaslive 5. Jarovama 6. vittoriya-ost 7. Son_bob 8. Kykolka 9. Andzhelina 10. O7924 11. mommo
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. Veda88 Организатор складчин

Привет, я Алиса.

И я мама двоих детей. И знаю на своём опыте, как не просто совмещать быт, семью, детей и не забыть про себя. Поэтому я создала несколько инфо-продуктов, которые точно помогут и облегчат ваши повседневные дела.

В детском меню 100 рецептов, которые ваш ребёнок точно полюбит.
    • Завтраки, обеды, салаты, вторые блюда, выпечка, десерты
    • Ребёнок познакомится с разными вкусами , а вы перестанете думать, чем его накормить, чтобы он ел.
    Бонусом для вас приготовила рекомендации к вводу продуктов и какие приправы можно использовать для усиления вкуса блюд.

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2021
    Veda88, 18 окт 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Wild_Child Складчик
    ау, это тема живая?

Wild_Child, 11 май 2021
  4. Тамплиер Консультант
    Здравствуйте.
    Если в теме стоит Robot, значит кто-то из складчиков проходит внутреннее обучение. Всё зависит от потенциального организатора, как быстро и оперативно он будет выполнять рекомендации Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер, 11 май 2021
  5. Veda88 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 390 руб. Взнос с каждого участника: 43 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 14 чел.

Начало сбора взносов 4 Июль 2021 года

Veda88, 30 июн 2021
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Дайнерис, 17 янв 2022
Наверх