Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
[Добрая школа с Кариной Кино] Добрая школа вышивания (Карина Киносьян)
Складчина [Добрая школа с Кариной Кино] Добрая школа вышивания (Карина Киносьян). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Добрая школа вышивания, автор — Карина Киносьян. Складчина: недорого и с гарантией для участников. Курс основан на моём опыте профессионального иллюстратора и...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 7000 руб
- Взнос:
- 369 руб
- Организатор:
- Miss Blonde
Список участников складчины:
- 1. Miss Blonde 2. Татьяна99 3. cybernati 4. Ashera 5. складный складчик 6. Hilda 7. Хорек90 8. Homa25 9. СветМари 10. Laisera 11. Silva63 12. afinyanka 13. Afinados 14. Takeshka 15. a123aa 16. zuckerok 17. АринаК30 18. Sunny_l 19. Enni_4ka 20. artappler 21. Зимородок 22. 7_seconds_away 23. Fairmorte
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (7)
-
- /5,
- Я влюбилась в этого мастера, в её работы, голос, манеру рассказывать. В курсе потрясающие видео, приёмы от автора в основном. А каждый стопкадр - это прям картинка в раму. Подписалась на все соцсети, теперь к отпуску надо будет и акрил, и акварель купить, а потом копить на личное участие. Я давно на сайте и совсем немного авторов вызывают чувство пойти занять денег и учиться в благодарность. Автор просто большая молодец и щедро делится навыками. Рекомендую автора как образец того, каким может быть художник разносторонним и успешным.
A_lusya19 фев 2023Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Это и правда добрая школа! Курс очень информативный и Карина щедро делится своими знаниями, а это дорогого стоит) также она очень сильно мотивирует и передает свою любовь к творчеству на расстоянии. Очень интересные техники, смешение этих техник, все это помогает искать свой уникальный стиль, свое направление и это круто, узнаешь новое не только о вышивке, но и о себе. PS: уроки душевные, теплые) потрясающий Арт-терапевтический эффект
Rusya219 янв 2023Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Карине удается создавать какой-то особый мир на своих курсах. Это и настроение, атмосфера, в которой хочется творить, это и достаточное количество наработок, практического материала, очень доверительное и бережное отношение.
Практические видео очень хорошего качества, детально снят процесс различных стежков, последовательный разбор создания вышивки (часто это комбинированная техника)
Нравится то, что Карина ставит своей главной задачей научить не механически повторять ее работы, а научиться самому создавать что-то свое. Видеть в окружающем мире вдохновение для творчества, в данном случае для вышивки. Большое количество примеров, деталей. Отдельные эфиры по имитации фактуры, принципам колористики, по различным тематикам от абстракции до людей. Очень рекомендую данный курс!
Ozma1 дек 2022Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Карина Киносьян - это самобытный автор, ее работы узнаваемы сразу и ни на кого не похожи. Если есть возможность учиться у разных вышивальщиц, то это нужно делать, независимо от того мастер ли вы или любитель, как я. Автор все доступно обьяснает и показывает. В курсе много тем, есть домашние задания, которые можно делать в своем темпе. Еще очень понравилось, что Карина стимулирует не копировать ее, а искать свой стиль, тренировать насмотренность, делать мудборды. Я очень довольна и всем неравнодушным к вышивке рекомендую этот курс. Спасибо организатору за складчину!
wind of change28 ноя 2022Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Какой классный курс. Просто Бонба! Раскрывает творческое видение цвета, текстуры, композиции! Новый взгляд на вышивку. Какой классный курс. Просто Бонба! Раскрывает творческое видение цвета, текстуры, композиции!
Imperatrica29 дек 2021Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Искала курс по вышивке, который снимет страх перед чистым листом и научит азам. С этим Карина справилась блестяще! Мои впечатления об авторе: молодая девушка, "своя в доску", с легким и нетривиальным взглядом на мир. Я бы назвала его взглядом ребенка. Поэтому у нее определенная манера речи: что-то такое почти подростковое, со словечками. Во всем, даже в неудачах Карина находит положительные стороны. "Если у вас что-то не получилось, сделайте вид, что так и было задумано". При этом, Карина - мама двоих детей, поэтому организационные навыки и навыки обучения у нее прокачены. и она не ждет невозможного от таких же мамочек, которые не хотят заумных видео по 3 часа, а хотят отдыха и красоты.
В курсе 14 уроков-тем, включая тему юридической защиты художников с набором шаблонов договоров. В каждом уроке одно или несколько видео, в том числе и со старых потоков. Карина очень скрупулезно подошла к подаче материала: объясняет каждую мелочь, каждый стежочек: зачем, как и почему. Как для детей, но не примитивно ))) Объясняет, где как можно заполнить пространство, какой материал лучше использовать, чем она сама ползуется, где берет, как выбирать и т.д. и т.п.
В курсе также есть домашки, начиная с азов - базовых стежков, до полноценных работ, которые, по словам Карины, часто сдают аж через год. Сразу хочу отметить, что атмосфера на курсе максимально дружелюбная и семейная. Лююая критика исключены, наоборот, приветствуется поддержка любых работ любого уровня. Карина постоянно напоминает, что в каждом из нас есть внуренний критик, который способен обесценить любой шедевр нашего авторства, и через чат курса учит участников находить в себе смелость делиться работами и видеть красоту в работах любых тематик и стилей.
Поскольку вышивка в представлении Карины - это полет фантазии и медитация, в дело идут абсолюнто любые материалы. И именно так и учит работать Карина: вы берете то, что вам нравится, и делаете из этого шедевр в том смысле, который в него вкладываете вы. Она лишь мягко и подбадривающе направляет учеников, чтобы они не зажимали свои творческие порывы, чтобы работы были гармоничны и даже чтобы они представляли интерес не только для самого автора, но и публики. В том числе поэтому Карина рассказывает о трендах современной вышивки и материалов.
У меня создалось впечатление, что процесс обучения у Карины напоминает поддержку и восторг матери, когда ее дитя начинает делать первые шаги. Карина - вышивальная мама, а я - ее дитя, которое делает первые шаги в творчестве: мама всегда рядом, мама готова поймать, если ты свалишься, мама стоит впереди и зовет к себе, чтобы у тебя была мотивация продолжать идти, мама хлопает в ладоши, счастливо улыбается и смеется, когда ты делаешь эти первые неловкие шажочки и не падаешь и ты и сам счастлив, что у тебя все получилось так, как получилось, потому что это уже само по себе прекрасно и удивительно. Название курса "Добрая школа вышивания" полностью себя оправдывает. Его приятно проходить хотя бы просто ради любви к себе и своему внутреннему ребенку.
Рекомендую этот курс тем, кто никак не найдет в себе смелость начать вышивать не по правилась, а по духу.
Мерсиба Ку20 окт 2021Паприка, Natalica и Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Большое спасибо!Я совершенно случайно нашла этот сайт.Решила попробовать.Ждать пришлось довольно долго, так как курс довольно большой, а
все материалы можно было получить только после окончания курса.Все понравилось.Буду изучать
Марта art25 авг 2021Miss Blonde нравится это.