Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Дорогая Ты. Гайд - Библия женского здоровья (Мария Милерюс, Наталья Вергасова)

Складчина Дорогая Ты. Гайд - Библия женского здоровья (Мария Милерюс, Наталья Вергасова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Складчина, скидка, недорого. Небольшая предыстория моего гайда женского здоровья. Он планировался на следующий год, но в июле мне позвонила мама и сказала,...
Тема найдена по тегам:
Цена:
3300 руб
Взнос:
180 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Natali Ru 3. Kamelot 4. moon moon 5. KateLuny3003 6. Arima49
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Небольшая предыстория моего гайда женского здоровья.
    Он планировался на следующий год, но в июле мне позвонила мама и сказала, что у нее рак яичников. Я решила ускориться, чтобы все деньги с продаж отдать ей. Но через неделю она умерла.
    С того момента я писала гайд в другом настроении, и он получался мрачной агитацией на здоровье.
    Но потом я вспомнила, что меня ценят за позитивную мотивацию. В итоге я переступила через свою боль, чтобы гайд получился позитивным для вас и максимально полезным.
    Там и про то, как жить с энергией и красотой в каждый период жизни (даже после менопаузы) и про то, как сохранить жизнь в принципе (для этого надо не так уж много).
    Этой работой я горжусь особенно.

Работая над гайдом, мы с моим соавтором, крутым врачом-гинекологом филиала израильской клиники Hadassah, Натальей Вергасовой спорили — о чем он больше. Я хотела про красоту, а Наталья — про здоровье. В итоге получился взгляд изнутри наружу и снова внутрь. Так как оторвать одно от другого просто невозможно. Короче, тут и про яичники, и про кожу.

Этот гайд, а точнее, библия — ваша карта к телу, инструкция по эксплуатации в любой период жизни, а в жизни женщины их 5! И совершенно каждым можно наслаждаться, любя себя в зеркале и живя на полную.

Организатор, 22 окт 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх