Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Дыхание - ключ к здоровью. Тариф Изучаю с поддержкой (Елена Голева)

Складчина Дыхание - ключ к здоровью. Тариф Изучаю с поддержкой (Елена Голева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
34500 руб
Взнос:
834 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. IngaM 3. Iila 4. Дарья715 5. Julietttta243 6. Ольгаа1808 7. rys-ya 8. LadyBaikal 9. SER45 10. Reha88
open
2
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

Дыхание - ключ к здоровью. Тариф Изучаю с поддержкой (Елена Голева)

Как с помощью техник дыхания улучшить здоровье и научиться не бояться стресса, а управлять им и спокойно проживать эмоции

На курсе вас ждут готовые комплексы практик на все случаи жизни:
    *при покупке тарифа "Изучаю с поддержкой" и "Индивидуальный подход"
    • Хочу расслабиться
    • Хочу уснуть
    • Хочу улучшить пищеварение
    • Хочу снять тревогу
    • Хочу снять головную боль
    • Хочу взбодриться
    • Хочу улучшить детокс
    • Хочу повысить выносливость
    • Хочу восстановить внимание и эффективность
    Как вы изменитесь по завершению курса
    • Почувствуете прилив сил
    • Улучшится настроение, появится радость жить
    • Укрепится иммунитет
    • Улучшится качество сна
    • Станете эмоционально стабильнее, спокойнее
    • Уменьшится метеозависимость
    • Уменьшатся проблемы с давлением
    • Повысите концентрацию внимания и эффективность
    • Поможете легким и сердцу после ковид инфекции
    Продажник:

Дивия, 31 мар 2025 в 22:10
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Глутатион = омоложение.
    Программа для повышения и поддержки ОПТИМАЛЬНОГО уровня глутатиона.

Mike Tyson, 1 апр 2025 в 23:52
  4. Sky1111
    Sky1111 Складчик
    Здравствуйте! Хочу приобрести курс, но ничего не понятно. Где оплата? Как будет выглядеть? Вы будете выкладывать доступ к лекциям или как? Будет только доступ к материалам, или можно будет обращаться в поддержку?

Sky1111, 2 апр 2025 в 16:10
  5. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Сейчас тема на этапе "Запись".
    Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающих на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.
    Сбор взносов.
    Окончательный список желающих набран, организатор создает переписку, в которой рассылает всем участникам Реквизиты для оплаты (номер кошелька для оплаты и другую информацию, касающуюся оплаты). Выписаться из списка участников на этом этапе уже нельзя, а вот присоединиться к складчине – можно. Продукт на этом этапе еще никто не получает. Когда большая часть участников оплатит, организатор выкупит продукт и приготовит его к раздаче оплатившим складчикам. Как только продукт будет загружен в Библиотеку (переписка, где находится ссылки на скачивание продукта), тема перейдет на третий этап - «Доступно».
    На этапе "Сбор взносов" оплата взноса возможна только по реквизитам организатора.
    Доступно.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете балансом или по реквизитам организатора и получаете продукт.

Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер, 2 апр 2025 в 16:19
  6. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин
    [Аудиокнига] Я – женщина. Все о женском здоровье, контрацепции, гормонах (Ольга Белоконь)

[Аудиокнига] Женщина, которая светится изнутри (Реджина Томасауэр)

[Аудиокнига] Альфа-женщина (Филипп Литвиненко)

Последнее редактирование: 2 апр 2025 в 22:18
    Весенний луч, 2 апр 2025 в 18:01
  7. Sky1111
    Sky1111 Складчик

Sky1111, 2 апр 2025 в 19:35
Наверх