Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Easy Cakes] Венская выпечка. 5 уроков (Валерий Мещеряков)

Складчина [Easy Cakes] Венская выпечка. 5 уроков (Валерий Мещеряков). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2400 руб
Взнос:
373 руб
Организатор:
Неугомонная

Список участников складчины:

1. Неугомонная 2. VERA1304 3. Ptichkapevchaya 4. Ria-Ria 5. Voguemaster111 6. Плюшевая Киса 7. Людмила11
Оцените эту складчину: /5,
  1. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин

    [Easy Cakes] Венская выпечка. 5 уроков (Валерий Мещеряков)

    [​IMG]
    Научитесь готовить ВЕНСКУЮ ВЫПЕЧКУ в домашних условиях!

    Авторский курс по венской выпечке бренд-шефа Валерия Мещерякова - профессионального пекаря с двадцатилетним стажем, который успешно запустил с нуля несколько сетевых кондитерских производств.
    Кроме того, Валерий регулярно ездит с живыми мастер-классами по стране и щедро делится секретами ароматной выпечки в домашних условиях.
    Шеф хорошо знает как рассказать и показать процесс так, чтоб стало ясно даже новичку, мало знакомому с тестом.
    Опытные кондитеры тоже получают на уроках Валерия много нового, повышая свой профессиональный уровень и расширяя ассортимент своих кондитерских новыми изделиями традиционной европейской выпечки.

    На своем курсе по Венской выпечке опытный шеф дает ответы на целую серию вопросов:
    • Что такое ферментированное тесто;
    • Просто и понятно рассказывает, как приготовить тесто Бриошь;
    • Как приготовить масло НУАЗЕТТ [beurre noisette] в домашних условиях. Ведь круассаны, приготовленные на таком масле, просто восхитительны;
    • Секреты приготовления слоеного дрожжевого теста.
    В программу этого курса входят видео-уроки с подробными рецептами и описанием технологии:

    Урок 1 - Круассан классический (ручная раскатка);
    Урок 2 - Два изделия: Бриошь с грушей и сыром дорблю , Бриошь с запеченным яблоком и кремом патисьер;
    Урок 3 - Дениш с домашним мармеладом и ягодами;
    Урок 4 - Дениш с лососем, соусом бешамель с эстрагоном и брокколи;
    Урок 5 - Плетёная булочка Бриошь.
    ВАЖНО, что все рецепты курса адаптированы под домашние условия.

     
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2023
    Неугомонная, 5 фев 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2400 руб. Взнос с каждого участника: 373 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 14 Февраль 2022 года
     
    Неугомонная, 12 фев 2022
Наверх