Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Еда и мозг на практике. Программа для развития мозга, снижения веса (Дэвид Перлмуттер)

Складчина Еда и мозг на практике. Программа для развития мозга, снижения веса (Дэвид Перлмуттер). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
650 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Zолотая Осень

Список участников складчины:

1. Zолотая Осень 2. TomkaBest 3. Rmarina 4. Райфа 5. Salihandro 6. borisovna 7. Denola 8. Lur 9. Esmer28 10. irert 11. AlexCklad 12. Lisa olesya 13. Lelyaya
Оцените эту складчину: /5,
  1. Zолотая Осень
    Zолотая Осень Организатор складчин

    Еда и мозг на практике. Программа для развития мозга, снижения веса (Дэвид Перлмуттер)

    [​IMG]

    Практическое дополнение к бестселлеру «Еда и мозг»Рецепты и советы по решению проблем с пищеварением. О здоровом сне,
    борьбе со стрессами, спорте. Практическое пособие по бестселлеру «Еда и мозг».

    Книга «Еда и мозг» помогла почти миллиону людей во всем мире улучшить здоровье — физическое, душевное и умственное. Следом за ней вышла книга «Кишечник и мозг», в которой раскрывается важнейшая роль человеческого микробиома — триллионов микробов, которые населяют наш кишечник — в формировании нашего физического здоровья. Пришло время объединить эти две большие работы в одну, которая представила бы собой практичную пошаговую программу создания правильного образа жизни человека.

    Главная ее цель в том, чтобы показать вам, что жить лучше — это значительно больше, чем вы себе обычно представляете. В этой работе Дэвид Перлмуттер развивает рекомендации, которые давал в предыдущих книгах и предлагает новые интересные сведения о преимуществах употребления в пищу большего количества жиров и клетчатки, меньшего углеводов и белков, полного отказа от глютена (клейковины) и правильного поддержания микрофлоры кишечника.

    В книге множество оригинальных рецептов блюд, советы по решению отдельных проблем с пищеварением, базовое двухнедельное меню, а также рекомендации, выходящие за пределы диетологии. Это и гигиена сна, и умение справляться со стрессами, и физические упражнения, и пищевые добавки и многое другое.

    Структура книги
    Часть I отвечает на вопросы: что, зачем и как. Вы узнаете основные правила программы, и познакомитесь с тремя этапами, которые помогут лучше выполнить рекомендации. Но вы начнете с подготовительного этапа и проведете самооценку с точки зрения ваших факторов риска, пройдете некоторые лабораторные тесты и создадите соответствующий настрой.
    Этап 1. Скорректировать питание и употребление лекарств.
    Этап 2. Задействовать собственную стратегию поддержки.
    Этап 3. Научиться правильному планированию.

    Часть II снабдит вас всеми необходимыми сведениями, чтобы четко следовать программе. От того, какие продукты и пищевые добавки употреблять, до того, как помочь правильно организовать сон и физическую активность, а также как применять методики по снижению стрессовой нагрузки.

    В части III вы найдете итоговые советы и рекомендации, меню легких закусок, типовой список необходимых продуктов, базовое двухнедельное меню и замечательные рецепты, которые помогут вам в выполнении программы.
    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет быть здоров. Для читателей бестселлера «Еда и мозг».

    Об авторе
    Дэвид Перлмуттер — член Американской коллегии питания, невролог первой категории. Получил множество профессиональных наград, включая премии American College of Nutrition и Linus Pauling за исследования в области неврологии. Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях. Выступает по всему миру с лекциями и мастер-классами о системе здоровья.
    Его книга «Еда и мозг» стала бестселлером 2013 года по версии New York Times. В ней доктор Дэвид Перлмуттер изложил новый взгляд на связь здоровья и продуктов питания. По результатам исследований, который провел Дэвид и его команда, самый опасный белок для мозга — это глютен. Он содержится в пшенице, ржи, ячмене и во всех производных от этих продуктов.
    Глютен и глюкоза вызывают в организме воспаленное состояние мозга, о котором мы даже не подозреваем, так как в клетках мозга нет нервных окончаний. Неконтролируемое воспаление приводит к потере памяти, повышает риск развития неврологических заболеваний вплоть до развития болезней Паркинсона и Альцгеймера.
    Врач призывает делать упор в своем ежедневном рационе на мясо, рыбу, жир, яйца, и постараться исключить хлебобулочные изделия и углеводы.

    Кристин Лоберг — профессиональный писатель. Автор нескольких бестселлеров, опубликованных в The New York Times и The Wall Street Journal. Выпускница Корнельского университета, живет в своем родном городе Лос-Анджелесе.

     
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2021
    Zолотая Осень, 24 ноя 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Dr.Vatson
    Dr.Vatson Организатор складчин
    касаемо оплат писать в реквизиты, не здесь..
     
    Dr.Vatson, 30 дек 2018
    Arzy нравится это.
Наверх