Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Эко-кулинария: живая кухня. Умное сыроедение (Анна Бидлингмайер)

Складчина Эко-кулинария: живая кухня. Умное сыроедение (Анна Бидлингмайер). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
126 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Oksana_et 3. marisabel 4. Елена2222 5. Faunaflora
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Эко-кулинария: живая кухня. Умное сыроедение (Анна Бидлингмайер)

    [​IMG]
    Перед вами кулинарная книга третьего тысячелетия! Книга, меняющая не только рацион, но и образ жизни, и образ мыслей. Сделайте первый шаг к свободе тела и духа! Автор делится своим личным опытом перехода на натуральную, природную еду. Оказывается, эко-питание – это просто и вкусно! Даже конфеты могут быть полезными, если сделаны на природной эко-основе. Все рецепты – из сезонных натуральных продуктов. Максимальная термическая обработка – 43 градуса. И самое главное: каждое блюдо наполнено любовью! Подарите себе и своим детям здоровую счастливую жизнь!

    Объем: 120 стр. 21 иллюстрация
     
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2022
    Нафаня, 10 дек 2019
    Ulyanay нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх