Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Электрика для мастеров макраме (Светлана Иоффе)

Складчина Электрика для мастеров макраме (Светлана Иоффе). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700 руб
Взнос:
308 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. JettaA
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Электрика для мастеров макраме (Светлана Иоффе)

Мастер-класс по электрике для мастеров макраме - это подробное руководство по подключению электрики и соединению ее с абажурами в технике макраме .

В данном курсе собрана информация, которую я изучила за 3 года работы, общаясь с электриками, сотрудничая с производствами светильников и основываясь на личный опыт.
    • 10 видео-уроков, где демонстрируются все этапы сборки
    • словарь, с текстовым описанием и изображением каждой детали, необходимой для сборки электрической базы
    • ссылки на магазины комплектующих
    • примеры готовых светильников (ссылки), идеально подходящих для интеграции с макраме абажурами
    • схемы крепления
    Я уверенно могу заявить, что аналогов этому курсу нет и он может быть полезен, даже электрикам.
    Освоив этот мастер-класс, Вы сможете создавать новые модели, не ограничивая себя незнанием технической составляющей.

Я попыталась максимально просто донести всю информацию и готова поделиться своими знаниями.
    Мастер-класс содержит текстовые, видеофайлы, а также схемы соединения каркаса и абажура. Также, вы найдете ссылки на производителей всех комплектующих.

Организатор, 22 июн 2026
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх