Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Эниостиль для жизни и счастливых отношений модуль 1 (Настя Плиско)
Складчина Эниостиль для жизни и счастливых отношений модуль 1 (Настя Плиско). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Складчина, скидка, недорого. Повтора модуля больше не будет! Купить можно только на нашем сайте! СТРУКТУРА МОДУЛЯ: 1 Горизонталы и Вертикалы. Особенности...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 25000 руб
- Взнос:
- 1182 руб
- Организатор:
- Дивия
Список участников складчины:
- 1. Дивия 2. bera-sova15 3. Vitakom 4. Zhenyalein.art 5. Анна1105 6. Olenenochka 7. Mariana99 8. Tata12 9. Ирина123 10. Veina 11. АленькаяЯ 12. Stusha 13. capy 14. iriska123 15. Moongirl 16. форель 17. Светлана Bern 18. Olly 19. Ariadna_Lunskaya 20. Panterka 21. violeta87 22. Api 23. Анастасия1982
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (23)
-
- /5,
- По насыщенности информацией этот курс просто что-то нереальное. Поможет лучше узнать не только окружающих, но и себя в первую очередь. В каждом уроке бесценные сокровища знаний, которые можно пересматривать и пересматривать. На усвоение уходит много времени, что-то откладывается, что-то забывается, поэтому без конспектов никак. Сложно все усвоить за раз, приходится дозировать и перечитывать, но так интересно! Смотреть лучше после курса "Выйти из сумрака".
Val_io8 фев 2024 -
- /5,
- Этот курс начала изучать посмотрев другие программы с Настей Плеско. Эниостиль поменял мое виденье, реакцию на людей. Самое важное, что я поняла все о себе , свои реакции на людей. Поможет в понимание и общении с детьми, поможет в презентации себя, в продажах.
У нее глубокая система, 10 уроков по 4 часа где люди делиться на типажи и поясняется. Слушать более 1 занятия в неделю не рекомендую, информация насыщенная много сразу не освоить. Есть домашние задания, просмотр фильмов для понимания и типирования людей. Пару месяцев для изучения, и жизнь не будет прежней. Рекомендую, завести отдельные тетради для структурирования системы. И после 1 части изучайте вторую. Успехов.
zxc201719 янв 2022 -
- /5,
- Настя Плиско, это тот психолог, который делится уникальной информацией и меняет мою жизнь к лучшему. Давно за ней слежу и всегда получаю больше полезного, чем ожидала.
К 1 модулю приступила после её интенсива "Выйти из сумрака". Модуль состоит из 12 уроков примерно по 3 часа. Всё понятно, красиво оформленные слайды. Есть ДЗ.
Рекомендую сразу записывать полученную информацию. В идеале каждый урок смотреть по 2 раза, со скоростью 1 урок в неделю. Тогда прям усвоится хорошо.
Я, конечно, стала лучше типировать окружающих людей и себя, быстро и легко вышла на РО. Вернулись все бывшие, дарят подарки, чего-то снова хотят. Появились новые поклонники. И это учитывая, что я одна одна с 2х летним ребенком))
Очень полезная складчина. Спасибо.
Luchiannn15 янв 2021ptichka80 нравится это. -
- /5,
- На Настю Плиско я подписана в Инстаграме, оттуда же и узнала про ее курсы по эниостилю. Давно облизывалась на этот модуль, но денег на приобретение не было. Благодарю автора данной складчины за предоставленную возможность ознакомиться с модулем по доступной цене. Материал предоставлен в виде видео-лекций, каждая из которых занимает 2,5-3 часа. У меня ушло более 35 часов на изучение данного курса, так как я ставила видео на паузу и конспектировала. В рамках этого модуля Настя рассказывает про двухфакторную модель типа и делает погружение в энергию каждого из 4 "направлений" типов - северное, восточное, южное и западное. А также Настя дает материал по квадрам. Если вы смотрите Настины эфиры в инстаграме вы знаете какой у нее восточный тип обучения - очень веселый) Настя умеет создавать непринужденную атмосферу, добавляет восточного юмора, чтобы разбавить серьезный материал. А так как вторая функция у Насти - северная, то материал очень системно и струкурированно излагается. Я тоже Восточный тип и мне очень понравился этот модуль, очень рада что на Складчине есть и продолжение. Кстати, в тему эниостиля я пришла неверно протипированная одним из известных специалистов в Западный тип. У Насти совершенно другой подход к типированию, более глубокий. После изучения этого модуля я поняла, что я точно никакой не Запад, а комбинация Востока и Севера. Более точно протипировать себя я смогла после прохождения второго модуля, который тоже доступен на Складчине.
kolesova77714 июл 2020ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Решила приобрести данный курс после прохождения интенсива от Насти.
Не ожидала, что материал будет таким объемным, хотя это всего лишь первая часть одного огромного пласта знаний. Убедилась, что Анастасия одна из лучших в своем деле.
Очень много информации не только по эниостилю, но и о нас самих, о жизни и о нашем месте в ней. Начала понимать себя намного лучше после курса, что даже важнее, чем знания, которые позволяют понимать других людей.
Отличная подача материала, очень интересно о сложном на протяжении многих и многих часов. Все видео отлично организованы, можно скачать как отдельный файл, так и папками.
Обязательно приобрету продолжение. Эта информация завораживает, меняет сознание и жизнь вокруг.
pina_colada28 июн 2020 -
- /5,
- Отличный материал. Я не могла оторваться пока не пересмотрела, а там 10 занятий по 2,5 часа в среднем))) потом пересматривалась что бы сделать конспект. Весьма рекомендую складчину. Эниостиль это как ни крути это сила))
МаргоВереск18 июн 2020 -
- /5,
- Очень полезная информация для людей, стремящихся к развитию своей личности и своей социальной успешности. Плиско дает огромное количество качественной, жизненной информации живым, доступным языком. Рекомендую 100%.
Mary-L19 сен 2019 -
- /5,
- Курс, на который больше всего отзывов! Уже после первого урока становится понятно почему. Посмотрела на одном дыхании и планирую пересмотреть в ближайшее время, чтобы закрепить информацию. После него, наверно, вообще отпадает необходимость и желание изучать другие подходы. Все очень системно и применимо ко всем областям жизни. Помимо типирования, глубоко раскрываются темы отношений и управления судьбой. Ценность материала в том, что в голове остаются шаблоны путей решения на все критические ситуации!
LanaOr28 май 2019 -
- /5,
- Поделюсь с вами своим отзывом о курсе: после 1 модуля начала понимать мужчин,да и вообще людей!! В моей душе теперь принятие , понимание и гармония!! Поняла, что в корне неправильно относилась к мужчинам и отношениям в принципе!!! Хорошо, что Настя вправила мне мозг))) теперь у меня много ухажеров, я получаю удовольствие от общения и знакомств, внимания и восхищения моей мудростью!! Создаю выборку для встречи со своим дуальным партнером!!)) Девчата, вы будете сильно выделяться среди других женщин после прохождения этого курса!!)) Логичный и структурный подход, мне теперь сложно слушать других тренеров по отношениям , т.к. нет персонифицированного подхода!
Дарья39 фев 2019Kashtanka нравится это. -
- /5,
- Это самый полезный, понятный, практичный курс по отношениям между мужчиной и женщиной. Слушается легко, доступно, интересно, все четко, по полочкам, никакой воды и размытых рассуждений! Очень ценная и уникальная информация, такого подхода как у Насти Плиско раньше не встречала ни у кого. Сразу же можно методику применить на практике в реальной жизни и увидеть результаты.
Это настолько крутая вещь, что каждый, кто приобретет его, останется в восторге! Я настоятельно рекомендую пройти курс, ваше сознание перевернется. Не пожалеете ни разу!
На мой взгляд, может быть полезно не только в личных отношениях с мужчинами, но и в работе и в самопознании.
Mariana9920 авг 2018Kashtanka и АленькаяЯ нравится это. -
- /5,
- Это не просто инфопродукт! Это клад!Это ключ!В руках умного человека – открытие безграничных перспектив,в руках любящей женщины – гармоничные отношения,в руках Востока ))) - целая Вселенная! и т.д. И это не пафос! Это то,что я искала по крупицам в абсолютно разных местах,а нашла здесь,у Насти,структоризированно,доступно,а главное ,с душой и любовью….Необыкновенная женщина!Необыкновенное открытие простых истин!Восторг и восхищение!
Ingusha19 авг 2018Kashtanka, АленькаяЯ и Mariana99 нравится это. -
- /5,
- Просто потрясающий материал! И это действительно работает со 100% гарантией! Это просто надо девочкам преподавать в школах! Никогда не оспытывала такого жгучего интереса при обучении каким-то женским темам. Огромное спасибо организатору складчины!
Venera9918 авг 2018Kashtanka, Mariana99 и форель нравится это. -
- /5,
- Великолепный курс! Закрывает 99% вопросов об отношениях. Весь материал подаётся понятно, с примерами. Каждую лекцию смотришь на одном дыхании. Настя даёт понятный алгоритм для решения множества гендерных задач. Начинаешь понимать, как прекрасны люди вокруг, какими мотивами они руководствуются
capy17 авг 2018Kashtanka, АленькаяЯ, Mariana99 и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- На мой взгляд лучший продукт на сегодняшний день по теме "Отношения". Чувствую как стала по другому смотреть на людей, вещи, события. В каждом уроке есть часть по эниостилю, часть по теме взаимодействия с мужчинами и часть по управлению своей судьбой. Очень интересно, а главное можно применять на практике. Так же организатор прикрепил к урокам домашнии задания за что отдельное спасибо)
Malina517 авг 2018Kashtanka, АленькаяЯ, Mariana99 и 2 другим нравится это. -
- /5,
- Очень интересно, доходчиво, правдиво , а самое главное, что никто больше не дает такую бесценную информацию и курс как действовать и жить не только в отношениях с мужчинами , но и в социуме. Большое спасибо!
Olga197317 авг 2018Mariana99, Venera99 и Kashtanka нравится это. -
- /5,
- Это лучшая информация за последние годы! Я бы сказала жизненно необходимая. Старое восприятие жизни людей отношений рушиться на глазах и выстраивается четкая система. Всегда искала основу для принятия себя и других. И нашла. Никакой воды. Очень информативный и плотный по информации курс. Нужно как минимум пересматривать раза по три чтоб уложилось . Курс для думающих. Автор просто шикарная. Рассказывает простыми словами очень важные вещи, и с юмором и с отличным подбором визуальных картинок. Полагаю в ближайшие годы обойдёт легкой походкой всех именитых тренеров
Nebo4017 авг 2018Mariana99, Venera99, Kashtanka и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Тренинг просто БОМБА!!! Это должен знать каждый, информация эксклюзивная. А уж как Настя её преподносит, одно удовольствие слушать. Спасибо огромное организатору за такую замечательную складчину!!! С нетерпением жду 2 модуль.
АленькаяЯ16 авг 2018Mariana99, Venera99 и Kashtanka нравится это. -
- /5,
- Отличный продукт. Отличный организатор. Много полезной информации. Обязательно смотреть всем!!! Все а чем Настя говорит практично и применимо в жизни. Начинаешь смотреть на всех и на ситуации совершенно другими глазами.
Анна110516 авг 2018АленькаяЯ, Mariana99, Venera99 и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Сказать, что это необходимая информация - это не сказать ничего! Программа обучения отличная - все просто, понятно и доступно, хотя тема сама по себе непростая. А при Настиной подаче материала, да еще и под чай с печеньками (это я так занимаюсь) - вообще невероятно весело и вкусно! Главное, что весь материал у меня в компе и его можно ещё долго изучать, не торопясь и не боясь упустить важного. Для таких жирафов, как я - это праздник!
Знание эниостиля и умение типировать действительно меняет жизнь, взгляд на людей вокруг, избавляет от лишних ожиданий и требований, как к самому себе, так и к близким. Круто то, что информация абсолютно применима на практике. Причём моментально. Прослушал, огляделся по сторонам и понял, что все это время стучался не в те двери и не на том языке разговаривал. А теперь у тебя есть понимание процесса и все инструменты для его налаживания. Про соотношение цена-качество я вообще молчу! Очень круто!
Безумно Вам благодарна!!!
форель16 авг 2018АленькаяЯ, Mariana99, Venera99 и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Знания по эниостилю бесценны! Если ещё кто-то сомневается, изучать или нет, то даже не думайте. Действительно, это одна из лучших и точных систем типирования на сегодняшний день, а в Настиной подаче материал усваивается очень легко.
Stusha16 авг 2018АленькаяЯ, Mariana99, Venera99 и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Очень понравился 1 модуль тренинга "Эниостиль для жизни и счастливых отношений" Насти Плиско. Уникальные знания в простой подаче. Настя всё разжевывает и раскладывает по полочкам - лектор и психолог просто от бога. Слушала эниотипы других лекторов, но не знала. что делать с данной информацией. А в этом курсе есть рекомендации, как действовать и применять данные знания. Много узнала о себе нового, поняла, почему я поступаю тем или иным образом, перестала ругать себя, если мое поведение отличается от общепринятых норм. Уже только это дорогого стоит. Не говоря уже о том, что начинаешь понимать причины поступков других людей, не предъявляешь к ним завышенных требований. Жить стало легче. Конечно типирование людей требует определенных навыков, но это и вдохновляет на дальнейшее обучение. С нетерпением жду продолжения!!!
Элен-вик16 авг 2018АленькаяЯ, Mariana99, Venera99 и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Материал уникален, спасибо! Методика Насти отвечает на все возможные вопросы и если ей следовать, то улучшения в жизни просто неизбежны. Она проста, но интеллектуальна...и ооочень интересна. Спасибо большое!)
p.s. Слушая уроки, вывела свою небольшую теорию...Северный тип не любит жару, Южный - холод. Соответственно, и люди, имеющие вторую функцию северную или южную. ))) (на примере своей семьи и друзей все совпадает)))) Продолжаю наблюдать....
Zhenyalein.art16 авг 2018АленькаяЯ, Mariana99, Venera99 и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Это лучший инструмент для управления своей жизнью и отношениями. Как жаль, что раньше этого не знала и пыталась изменить себя, ломала, ругала(( Но теперь всё становится на свои места, вопросов всё меньше, а общение с мужчинами - приятнее и проще. Потрясающая программа. Модуль дает очень много ответов. Рекомендую!
bera-sova1515 авг 2018Stusha, АленькаяЯ, Mariana99 и 3 другим нравится это.