Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Эниостиль для жизни и счастливых отношений модуль 2 (Настя Плиско)
Складчина Эниостиль для жизни и счастливых отношений модуль 2 (Настя Плиско). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Складчина: недорого и с гарантией для участников. Повтора модуля больше не будет! Купить можно только на нашем сайте! СТРУКТУРА МОДУЛЯ 2 Восьмифакторная...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 30000 руб
- Взнос:
- 2510 руб
- Организатор:
- Дивия
Список участников складчины:
- 1. Дивия 2. АленькаяЯ 3. Stusha 4. Ирина123 5. Venera99 6. QWERTASDFGZXCVB 7. форель 8. Светлана Bern 9. Olly 10. Panterka 11. violeta87 12. Api 13. Ingusha
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (23)
-
- /5,
- Этот курс поменял мое восприятие людей. Эниостиль с Настей Плеско поможет в понимание и общении с людьми, будь это мужчины или женщины.
У нее глубокая система, 10 уроков по 4 часа где люди делиться на типажи и поясняется , как с ними экологично и продуктивно общаться. Слушать более 1 занятия в неделю не рекомендую, лучше изучать так как советует автор. Все записывать и делать для себя понятным. Есть домашние задания, просмотр фильмов. Пару месяцев для изучения, и жизнь не будет прежней. Информация актуально, все понятно. Рекомендую, важно просматривать и тренировать техники не 1 раз для понимания.
zxc201719 янв 2022 -
- /5,
- Ко 2 модулю приступила после изучения первых двух программ. Информация глобальная, ещё более расширенная. 10 полноценных лекций с ДЗ. Изучала со скоростью 1 лекция в неделю, иногда быстрее. Блокнот исписан. Научилась жонглировать матрицей. Только на этом уровне начала влюбляться в каждый эниотип. Научилась вычислять кто у меня в зоне раздражения или потребности, как каждый тим ведет себя в стрессе, познакомилась с поломанным человечком (своим и близких людей), узнала как с ними обращаться. Курс трансформирующий и увлекательный. Благодарю
Luchiannn18 янв 2021 -
- /5,
- Этот складчину я приобрела незамедлительно после прохождения первого модуля. И ни разу не пожалела о потраченных деньгах. Ведь именно после изучения материала этого модуля я смогла наконец верно определить свой эниотип. Здесь вас снова, как и в первом модуле, ждет 10 лекций по 2,5-3 часа, так что приготовьтесь к увлекательному погружению в восьмифакторную модель эниостиля! Лекции построены очень интересно - помимо эниостиля Настя дает еще и "женскую тему" - это мое самое любимое место в каждой лекции. Невероятно интересный авторский материал по эниостилю, невероятная восточно-северная Настя - я могу сказать, что я обожаю этот курс! Благодаря Насте, все родственники, знакомые и мужчины с Тиндера протипированы. Искренне рекомендую приобрести и изучить этот модуль, это логическое продолжение первого модуля.
kolesova77714 июл 2020 -
- /5,
- Очень хороший материал. Каждое занятие в отдельной папке, там же домашнее задание. Хорошее качество записи. Сам материал очень глубокий, много по психологии межполовых отношений. Это стоило своих денег. Материал пригодиться на всю жизнь.
МаргоВереск18 июн 2020 -
- /5,
- Cпасибо, за эту складчину.) В реале не стала бы покупать за реальную цену. Пока весь курс не прослушала. 1 урок - столько информации что переслушиваю по 2 разу. Включены тескты дз, лекции и вопрос-ответ сессия.
mal1nka15 окт 2019 -
- /5,
- Очень понравился курс в целом и 2 модуль особенно. Каша в голове структурировалась, все встало на свои места. Понравилось, что Настя дает конкретные методы и действия, и никакой воды, все четко объясняется-сделаешь это-получишь это. Остается только делать. Именно такую информацию я искала. Очень ценный курс. Организатору респект!
Margo99788 июл 2019 -
- /5,
- У меня всегда есть множество неразрешимых вопросов))) Я искала на них ответы,все больше углубляясь в мистические темы))) А потом услышала Настю...Один бесплатный семинар,другой,потом платные модули,так как оторваться просто невозможно!....У меня теперь есть много ответов,осталось разложить их в по полочкам в голове,хотя ,у Насти такая подача материала,что они сами незаметно раскладываются! Материал не просто стОящий- это золото! Организатору спасибо за труд!
Ingusha13 фев 2019 -
- /5,
- Действительно, это именно то, что нужно для жизни и счастливых отношений. Теперь понимаю, почему с одними людьми мне удается легко находить общий язык, а с другими - очень сложно; осознаю, почему не сложилось с бывшим мужем. Как много становится понятнее благодаря Насте и ее подаче эниостиля. Очень рекомендую! Спасибо за складчину!
bera-sova155 янв 2019 -
- /5,
- Девочки, рекомендую всем! Это кладезь знаний, техник на все случаи жизни. И в отношениях с мужчинами и для саморазвития как личности. Встреча с Плиско перевернула мое сознание в этом году! Очень компетенттные и дейсвенные советы. Все проверено на себе - работает! Я смогла определить свой эниотип и типы окружающих меня людей и выстраивать с ними отношения в зависимости от этого. Все материалы здесь в отличном формате, качественно. Всего 10 видео + домашние задания. Этот модуль - завершающий этап в обучении. У меня все обучение (все вебинары и 2 модуля) заняли примерно пол года. Очень важно пройти все этапы и выйти на зеленый уровень в жизни! Всем желаю найти себя, своего мужчину и быть счастливой. Плиско в этом отличный помощник )
Moongirl30 дек 2018Kashtanka нравится это. -
- /5,
- Потрясающие открытия ждут тех кто познакомится с эниостилем. Пройдя этот модуль я раз и навсегда закрыла для себя вопросы связанные с отношениями. Глубже поняла себя, приняла и полюбила)
Ощущение после прохождения модуля будто тебя ведут за руку, ты четко знаешь,что ты хочешь,а главное понимаешь как этого достичь, появились методы на все жизненные ситуации!
Спасибо!))
Юлями222221 дек 2018Kashtanka и Mariana99 нравится это. -
- /5,
- Огромная благодарность за этот курс!!!!Я стала больше разбираться в людях, в себе, и это очень поменяло моё отношение к миру в целом в положительную сторону!. Материал чудесный!!! Автор очень ответственная.
Кристина33321 дек 2018Kashtanka нравится это. -
- /5,
- После прослушивания Модуль 1 и Модуль 2, жизнь полностью меняется, начинаешь все воспринимать по другому. Для меня наиболее ценно, что это не просто теория, можна все сразу же применять на практике и видеть результаты. Материал эксклюзивный, ранее ничего подобного не слышала. Очень рекомендую к изучению всех материалов Насти Плиско! Обязательно приобретайте Интенсив "Выйти из сумрака", Модули 1,2,3. Вы не пожалеете потраченных денег. После прослушивания происходит трансформация сознания, находятся ответы на все вопросы, жизнь начинает меняться и не только в отношениях. Теорию можно применять в разных сферах жизни. Материал настолько интересный, что не оторваться.
Выкуплены все вебинары автора, спасибо огромное организатору складчин!
Mariana9920 дек 2018Kashtanka нравится это. -
- /5,
- Большое спасибо за эту складчину! Полезный и интересный материал, структурированная подача и уникальный контент. Просмотрела почти все возможные складчины этого автора. Очень своевременные знания и эффективная методика.
Ninala20 дек 2018Kashtanka нравится это. -
- /5,
- Потрясающая информация! На жизнь начинаешь смотреть совершенно другими глазами! Все трудности уже не кажутся такими уж трудностями и меняется восприятие действительности! Большая благодарность организатору!!!
Venera9917 дек 2018Kashtanka нравится это. -
- /5,
- 2 модуль просто бомбический. в нем ещё больше нюансов. Даже если вы уже не в поиске, а как я, нашли своего мужчину, знание эниотипов очень помогает. Мой муж всегда бесился и не мог понять моё восприятие времени, почему я не умею планировать, опаздываю и пр. Никакие объяснения не помогали. Только помог кусочек Настиной лекции, который я ему дала послушать, где она объясняет как воспринимается время горизонталами и вертикалами. Это не просто теория - это практическое применение во многих аспектах жизни. Ни сколько не пожалела, что углубляюсь в эту тему. Хочется всё глубже и глубже, насколько интересно.
Элен-вик16 дек 2018Kashtanka нравится это. -
- /5,
- Материал очень интересныйИ что самое главное эксклюзивный.Ставит голову на место и очень помогает в общении с мужчинами.Самое главное конечно для достижения результата заниматься.Выкуплены практически все вебинары автора, спасибо огромное организатору!!!
Veina15 дек 2018Kashtanka нравится это. -
- /5,
- Получилось скачать без проблем!!! Ссылка на майл облако, спасибо за прекрасную техническую поддержку. Первый файл открыла, качество отличное, информацию данную видела в конспектах, теперь буду наслаждаться от автора.
Olesea707815 дек 2018Kashtanka нравится это. -
- /5,
- Как и все продукты Насти - это бомба! Благодаря этому материалу моя жизнь изменилась — я, наконец-то, нашла ответы на все свои вопросы, приняла себя и научилась принимать других людей. Очень рекомендую к изучению всех материалов Насти Плиско!
violeta8714 дек 2018Kashtanka нравится это. -
- /5,
- В простой и доступной форме можно получить практически профессиональные знания в области психологии и развития личности. Любая женщина, которая хочет быть не только счастливой супругой, но и подкованной мамой, любящей дочерью, высоким профессионалом, развитой личностью и отличной подругой, обладая этими знаниями, окажется вне конкуренции. Все, чему учит Настя Плиско, работает легко и без усилий!
Yalo13 дек 2018Kashtanka нравится это. -
- /5,
- Этот курс еще глубже погружает нас в "эниостиль от Насти")), заставляет наш ум работать, осмысливать и менять свою жизнь. Даже если ничего не делать, а только слушать автора и вникать, уже происходят изменения, потому что невозможно после услышанного думать по-старому. А если еще и, действительно, заниматься, то улучшения неизбежны. Занимаюсь в своем темпе, не быстро, нашла подруг, с кем можно обмениваться мнением. Обсуждаем, спорим, но это круто. Мы все в восторге. Большое спасибо за эту складчину. Другие курсы психологов уже потеряли всякий смысл для меня
Zhenyalein.art30 ноя 2018Kashtanka нравится это. -
- /5,
- Это мега материал! По нему как по карте можно выстроить основные сферы жизни и настроить их в соответствии со своим желанием! Занятия можно пересматривать миллион раз и каждый раз видишь что-то новое, чего раньше не замечал. Спасибо организатору огромное!
форель30 ноя 2018Kashtanka нравится это. -
- /5,
- Великолепный материал!!! Смотрю все доступные бесплатные ролики Насти, а также много купила вебинаров - они хорошо "промывают мозг" женщины в нужном направлении! Также прошла у неё обучение на интенсиве и очень хотела продолжить учёбу на модулях, но дороговато для меня... И какое счастье было найти эту складчину!!! С удовольствием приобрела оба модуля! Спасибо огромное организатору!!!
Lady charm21 ноя 2018Kashtanka нравится это. -
- /5,
- Как и все обучающие программы Насти Плиско, второй модуль, превосходный, трансформирующий, нужный материал! Позволяющий по новому оценить, осмыслить себя во всех сферах, понять свой эниотип, выровнять все в своей жизни.
Anna_Lav3112 окт 2018Kashtanka и Science нравится это.