Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Если ты застрял. 22 дня, чтобы вспомнить себя (Ольга Макарова)

Складчина Если ты застрял. 22 дня, чтобы вспомнить себя (Ольга Макарова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
10100 руб
Взнос:
550 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
open
2
Записаться
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

Если ты застрял. 22 дня, чтобы вспомнить себя (Ольга Макарова)

Бывает такое состояние, когда не ясно, куда двигаться. Оно бывает у всех. И — более того, оно обязательно когда-то должно наступить. Новые роли, кризисы и перемены, встречи и расставания, потери и даже приобретения, отъезды и возвращения — в целом, что угодно может привести в эту точку. А кто-то читает эти слова, и думает: «А мне никогда и не было известно, куда мне двигаться». Так тоже бывает, и довольно часто.

Мы с вами посвятим 22 дня запуску процесса движения к себе, а для этого обратимся к причинам «застревания» и способам их преодоления. Нет бессмысленных жизней. В каждом человеке есть зерно, которое стремится к прорастанию. Мы в анализе называем это самостью. Кто-то называет это душой. Если вы не чувствуете сейчас связи с этим зерном внутри себя, или ощущаете себя так, словно вы «застряли в текстурах», как герой компьютерной игры, приходите на этот курс.

Я от всей души надеюсь, что он сможет помочь вам почувствовать что-то важное внутри себя, и начать укреплять с этим важным связь. Курс условно разделён на 2 блока: Саморегуляция и Движение к себе. Каждый блок будет завершаться прямым эфиром, на котором я буду отвечать на ваши вопросы.
    • 7 аудио-лекций. Лекции выходят дважды в неделю. Блок «Саморегуляция» и блок «Движение к себе»
    • 2 прямых эфира. Каждый блок завершается эфиром с ответами на вопросы.
    • Материалы по темам. Дополнительные материалы для самостоятельного изучения.
    • Задания по желанию. Можно выполнять в комфортном для себя темпе.
    • Доступ в канал курса. Основные лекции и материалы будут размещаться в Telegram.
    • Чат курса. Общее пространство, где можно быть на связи и задавать вопросы.
    • Формат: Telegram. Курс проходит онлайн внутри Telegram.
    • Даты: 16 июня — 7 июля. 22 дня, чтобы запустить процесс движения к себе.

Дивия, 14 июн 2026
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Yatanuha
    Yatanuha Активный складчик
    гость, приглашаю к прочтению замечательной книги интересного автора!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... (выкуплена, доступна в форматах .pdf .epub)

Книга поможет:
    • увидеть свои тени и стратегии выживания
    • вернуть доступ к своей силе и энергии
    • выйти из выживания в воплощение себя

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    гость, этот мастер–класс принесёт тебе максимум пользы, если:
    • Не понимаешь, почему партнёр не ценит и не слышит тебя
    • Вы никогда не можете договориться, всё время спорите и переходите на повышенные тона
    • Ты стараешься быть мягкой и вежливой, но мужчина воспринимает всё в штыки
    • Вы живете будто на разных планетах и докричаться до мужчины невозможно, чтобы он выполнил твою просьбу

Yatanuha, 14 июн 2026
Наверх