Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[ex_pastry_cook] Путеводитель кондитера. Корпусные и заварные изделия (Александра Шинкаренко)

Складчина [ex_pastry_cook] Путеводитель кондитера. Корпусные и заварные изделия (Александра Шинкаренко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
550 руб
Взнос:
86 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [ex_pastry_cook] Путеводитель кондитера. Корпусные и заварные изделия (Александра Шинкаренко)

    [​IMG]

    Раскрываем творческий потенциал и выходим на новый уровень кондитерского мастерства с рецептами Александры Денисовой (ex_pastry_cook). Еще больше знаний и умений от автора бестселлера «Красная книга десертов»!

    Учимся готовить муссовые десерты: торты «Бородино» и «Кокосовое безумие», пирожные с ромашкой и маракуйей, с ежевикой и черёмуховой мукой, с малиной и кокосом. Знакомимся с нюансами приготовления заварного теста, пробуем шу, кольца, корпусные эклеры.

    Печем бретонские тарты с грушей и сыром, с черешней и бобами тонка. Осваиваем технологию приготовления модных корпусных пирожных – «Лайма», «Личи», «Авокадо», «Фисташки» и других, а также балуем близких любимыми десертами автора: фланом, классическими канеле и нежными мадлен. Творческий подход – это великолепно, попробуйте!

     
    Организатор, 14 июл 2025 в 06:56
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх