Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Fusion Online. Курс по пластике движения. Самостоятельное прохождение (Снежана Эрлих)

Складчина Fusion Online. Курс по пластике движения. Самостоятельное прохождение (Снежана Эрлих). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3900 руб
Взнос:
425 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Fusion Online. Курс по пластике движения. Самостоятельное прохождение (Снежана Эрлих)

Атеншон! Курс запустился!) Я безумно рада! Спасибо вам – без ваших запросов он бы не случился.

Последние годы я собираю, нарабатываю и ищу действенные техники для развития пластики тела – трайбл, вейвинг, функциональный стретчинг, анимейшн, электрик буги и многое другое. Все мои находки выстроились в систему Fusion Online, которую при большом усердии и количестве повторений можно освоить и с нуля. Но только при большом усердии!

Курс будет полезен танцорам любого стиля и всем, кому нужна структурная система работы над пластичностью и качеством движения.

Всего здесь 12 занятий и три варианта обязательной разминки. Выделяйте минимум час времени на каждое занятие (разминка+урок+дз), в том числе занятиям по импровизации. При необходимости проходите их неограниченное количество раз - все занятия в записи, доступ к ним у вас останется навсегда. Разминку не пропускаем – она так же содержит материал для развития пластики и увеличения амплитуд подвижности.

Предусмотрены два варианта обучения:
    1. Самостоятельное прохождение.
    Без моей проверки ваших ДЗ, но с опцией любых вопросов по материалу.
    Стоимость 3900 р.
    2. Полный контроль.
    Опции:
    - проверка и коррекция всех ваших дз.
    - электронный сертификат о прохождении на основании успешно сданных ДЗ в течение трех месяцев с момента открытия доступа (можно и в полтора месяца уложиться)
    - любые вопросы по материалу.
    Стоимость 5900 р.

Для оплаты и получения доступа – пишите мне в л/с.

Да будут танцы, красивые снаружи, вкусные внутри!

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2026 в 03:39
    Организатор, 18 июн 2026 в 00:38
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх