Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Гимнастика Super Лицо: минус 10 лет без уколов и пластики, 2016 (Анастасия Бурдюг)
Складчина Гимнастика Super Лицо: минус 10 лет без уколов и пластики, 2016 (Анастасия Бурдюг). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Экономьте — покупайте в складчину. Зачем заниматься гимнастикой для лица? Немного теории от Анастасии Бурдюг (смотрите на видео) Кожа просыпается, становится...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 5000 руб
- Взнос:
- 136 руб
- Организатор:
- Нафаня
Список участников складчины:
- 1. Нафаня 2. svs 3. Victoria 4. ЗайкаПобегайка 5. Jannet 6. Maya7 7. Lady88$$ 8. Lentochkina 9. findir 10. Mari4ka 11. Brukva 12. OlgaR 13. ЕленаТужик 14. dariaklek 15. ЕвгенияA 16. chicchiric 17. tatianaF 18. life 19. tratu 20. denis999x 21. Julja 22. Enotik26 23. La_intuision 24. Ольгах 25. Malina5 26. Ma11ry 27. Polya83 28. ucheba 29. Fiona_fir 30. abriv 31. Alla_Goncharova 32. Eelec 33. Postnaa 34. grand9869 35. ОльгаРнД 36. irishamnisha 37. Ялуга 38. vsv 39. Tanju 40. Guska134
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (18)
-
- /5,
- Складчину Гимнастика Super Лицо: минус 10 лет без уколов и пластики, 2016 от автора Анастасия Бурдюг купила, так как повелась на рекламу.
Понятно, что чудес не бывает, техника работает, если ее используешь регулярно, систематически.
Мне лично не понравилось, так как есть более действенные техники массажа при меньших затратах времени и сил.
Организация складчины на высоте
tivarenik21 мар 2023Science нравится это. -
- /5,
- Очень довольна складчиной. Изначально заинтересовалась курсом так как увидела как хорошо выглядит сама тренер, это вызывает доверие. В курсе есть упражнения на ряд эстетических проблем, Анастасия все показывает либо на себе, либо на модели. Самое главное это ввести упражнения в привычку, как чистку зубов, тогда результат точно будет. Я составила себе список наиболее результативных для меня и уделяю им 15 минут в день и этого достаточно для поддержания результата. Благодарю организатора за возможность поучаствовать в складчине.
Kristina_L25 фев 2023Science нравится это. -
- /5,
- Отличный действенный марафон! Давно подписана на Анастасию в инстаграм, тренер выглядит потрясающее для своего возраста- это и послужило основным побудительным мотивом для покупки курса. Легкие и доступные упражнения на все части лица, не требующие особых временных затрат и специальных навыков, которые Анастасия демонстрирует как сама, так и на модели. Показано все очень просто и понятно. Регулярно выполняю упражнения и первые результаты появились буквально через неделю. Лицо выглядит свежее, стали менее выражены носогубные складки и межбровка. Курс реально помогает выглядеть прекрасно, не прибегая к ботоксу и прочим вмешательствам
Ksenia7712 окт 2022Science нравится это. -
- /5,
- Давно искала подобную гимнастику, проходила разные марафоны. Часто, во многих видео не понятно, как нужно правильно выполнять упражнения. Данный продукт понравился тем, что видео очень хорошего качества, автор показывает упражнения не только на себе, но и на модели. Все четко, конкретно и по делу, без всякой лишней воды. Рекомендую! Важно вести это в привычку, выполнять ежедневно, следить за питание.
zxc201717 июл 2022Science нравится это. -
- /5,
- Об авторе узнала здесь на складчине, когда искала подобный курс по гимнастике лица. Видео для регулярного просмотра и практики, это однозначно. Эффект будет только от постоянной работы. Конечно, нужно помнить и об остальных составляющих - режим питания, упражнения и т.д. В целом, гимнастика понравилась, кажется даже носогубки стали меньше после этих занятий. Дополнительно требуется только мотивация! Нужно сделать это своей привычкой, и тогда результат будет на лицо.
Диндин14 дек 2021Science нравится это. -
- /5,
- Уроки понравились, привлекли меня отзывами и тем, что автор курса молодо выглядит. Отобрала самые, на мой взгляд, интересные упражнения из курса и составила свою серию на каждый день. Не стоит думать, что гимнастика панацея, но при регулярном выполнении можно добиться хороших результатов. Автор складчины как всегда на высоте - все четко по сроками и наполнению.
Val_io29 ноя 2021Science нравится это. -
- /5,
- У Анастасии шикарные курсы , как говорится эффект налицо . Видео хорошего качество , автотрассе показывает и рассказывает , сама и на модели . Некоторые сложные упражнения , не сразу понятно как делать , но посмотрев ещё Инстаграмм Анастасии можно разобраться
Markv17 янв 2021Science нравится это. -
- /5,
- курс интересный. в видео формате. Упражнений много, осталось их применять в жизни. Организатор как всегда самый шустрый из всех. Спасибо ему. Немного в курсе разбросаны упражнения. хотелось бы на каждую часть тела, отдельную папочку у автора Но может это будет удобно другим в таком формате, который есть. Рекомендую
nikolashka19 июн 2020Science нравится это. -
- /5,
- Брала курс с желанием заниматься, но оказался зря купленным. Поделала упражнения несколько дней и забросила. Эти упражнения есть бонусом и в других курсах. Не рекомендую тратить деньги...в подарок если только можно выбрать)
Гульфиюш14 ноя 2019 -
- /5,
- Спасибо организатору складчины. Все качественно и структурировано. Курс мне понравился. Очень много упражнений. Все понятно и доступно. Может потребоваться валик и банки но и тут Меланетт говорит можно справиться подручными средствами. Но! Самое важно в этом курсе - ДЕЛАТЬ! Каждый день! И тогда и результаты увидите и к курсу и к автору будете относиться с большой благодарностью .Я осталась очень довольна. Делаю постоянно. Не все конечно упражнения, а некоторые особо полюбившиеся. Но в течении курса, делала все.
НаталиПечалиУтали9 ноя 2019Science нравится это. -
- /5,
- Хорошая складчина. Конечно гимнастика - это не панацея от признаков старения и увядания кожи, но тем не менее имеет место быть как дополнительная мера при использовании уходовых средств и косметических процедур. Качество видео отличное, профессиональная съемка, автор все наглядно показывает либо на себя, либо на модели при этом все подробно и доходчиво объясняет. Конкретные коротенькие видео коротенькие, без воды и лишней информации (спасибо за экономию времени). Главное не лениться и регулярно делать упражнения на протяжении долгого времени (не ждите мгновенных результатов) и обязательно помните о противопоказаниях.
halk15 июн 2019Science нравится это. -
- /5,
- Прочитала положительные отзывы о данной складчине и решила тоже приобрести, о чем ни сколько не жалению. Давно искала подобную гимнастику, но часто, во многих видео не понятно, как нужно правильно выполнять упражнения. Данный продукт понравился тем, что видео очень хорошего качества, автор показывает упражнения не только на себе, но и на модели. Все четко, конкретно и по делу, без всякой лишней воды. Рекомендую! Я выполняла упражнения ежедневно в течении месяца и заметно улучшились контуры лица. Благодарю организатора за быструю и оперативную работу :)
кот в сапогах25 май 2019Science нравится это. -
- /5,
- Отличные упражнения. Конечно это все комплекс Кэрол Мадджио. Ничего нового еще не придумали. В этом курсе часть простых упражнений и часть продвинутых. Все работает, если не лениться и делать каждый день. Если хочется чего-то большего, то книги Кэрол Мадджио в помощь.
Шишкин Дол14 окт 2018Science и Makspecial нравится это. -
- /5,
- Благодарю организатора за организацию складчины! Замечательный подарок для всех любителей фейсбилдинга. Доступная подача материала, упражнения объясняются на модели, а также сама А. Бурдюг их дублирует, показывая на своём лице. Хорошее качество видео, звука
Miss Pozitive28 сен 2018Science и Ванесса Ли нравится это. -
- /5,
- Курс понравился. Есть видео разъясняющие нюансы и просто упражнения, это удобно. Воды нет, информация по существу.
Эффект от упражнений начала замечать на второй неделе, пока небольшой, но уже заметно.
Гарина4 июн 2018ViyaK, Ванесса Ли и Agonda нравится это. -
- /5,
- Спасибо организатору за оперативное предоставление доступа к материалу (я тот ещё нетерпежник ;) ) ! Материал понравился, изначально я покупала книгу Кэрол Мэджио с этой гимнастикой, но некоторые упражнения не поняла как делать по иллюстрациям. С видео все легко, Бурдюг хорошо объясняет и демонстрирует технику их выполнения. Отдельный короткий комплекс упражнений размещен в отдельной папке, очень удобно. Рекомендую и складчину и организатора))
lenny1924 май 2018Mucha и Ванесса Ли нравится это. -
- /5,
- спасибо! все понятно быстро и просто! уважение админу! здоровья и удачи! с вами никаких проблем! спасибо спасибо спасибО!как часто мучают нас! не дают ничего купить.или не понятнО! у вас все замечательно!
annamar12318 май 2018Science и Ванесса Ли нравится это. -
- /5,
- Гимнастикой для лица я начала заниматься случайно, когда увидела отзыв про "супер лицо". Почитала отзывы, послушала Анастасию и поняла что это, то что мне нужно. Долго не раздумывая приобрела курс, о чем ни секунды не жалею. Я очень довольна приобретенным курсом. Очень удобно преподнесен материал, в видеозаписях. На данный момент делаю упражнения есть результаты, и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Реально сократилось расстояние между губой и носом, я чувствую что губы стали пухлые и красивее, открылись глаза, подтянулся овал. Появились уголки губ, лицо стало светлее и красивее. Я занималась по 10 мин с утра. Эффект потрясающий, а главное это замечают окружающие. Огромное спасибо!!!
oleg45ira88 окт 2017Натуся7799, Science, Mucha и 10 другим нравится это.