Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Гормональная трансформация, пакет продвинутый (Елена Шапаренко)
Складчина Гормональная трансформация, пакет продвинутый (Елена Шапаренко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Дешевле вместе: складчина со скидкой. Результат вашей системной работы с материалами курса: Ваши кровеносные сосуды станут молодыми и эластичными, давление...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 8370 руб
- Взнос:
- 456 руб
- Организатор:
- alex2506
Список участников складчины:
- 1. alex2506 2. OlgaVas75 3. Ирина Гаппель 4. igor9gor 5. АленькаяЯ 6. Zhuchochek 7. Grimza 8. Светлана1965 9. ОльгаЧистякова 10. Irisava 11. Karolinka Korol 12. larvik 13. nfasin 14. okkama58 15. gaer 16. Neiwa 17. Hik 18. ИраПер 19. chertikxx 20. Светик888
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (10)
-
- /5,
- Уже несколько лет использую знания физиологии и биохимии человеческого тела, и наконец-то, все диеты и истязания для обретения хорошего здоровья и идеальных форм тела исчезли из моей жизни. Изучив кучу материала, выбрала буквально 3-4 тренеров, методы которых основаны на науке, разрывают шаблоны и дают отличный эффект. К ним относится и Елена Шапаренко. Приобретаю почти все курсы и тренинги данного автора, поскольку они очень эффективные. Автор чётко преподносит информацию, имеет биологическое образование, знания и опыт тибетской медицины. В данном курсе дана очень ценная информация в отношении основных регуляторных гормонов (инсулина, соматотропина, мелатонина, тестостерона, кортизола, система диагностики, рекомендации при различных нарушениях, корректировка питания и физические упражнения. Курс основан на физиологии и анатомии человека. Главное, все рекомендации нужно выполнять систематически. Они не сложные, и можно внедрять их постепенно. Физические упражнения тренинга достаточно простые, но очень эффективные. Мной используются разные виды физической активности, но этот комплекс считаю очень достойным, он занимает не больше 20 минут в день. Благодарю организатора за данную складчину!
yulnik18 янв 2022 -
- /5,
- Курс приобрела, зная автора по бесплатным вебинарам, которые она проводит довольно часто. Привлекает ее концепция здорового образа жизни, то, как она это понимает. Кус небольшой, прослушать можно дня за два. Материал подается очень конкретно, не осложняется медицинской терминологией, автор ценит время слушателей. Методики, предлагаемые в курсе, от рекомендаций по изменению питания до физических упражнений абсолютно доступны, не требуют затрат, не связаны с приобретение БАДов. Что немаловажно, упражнения не занимают много времени и посильны даже людям со слабой физической подготовкой. Делала их четыре недели, результатом осталась довольна. А некоторые пищевые привычки, такие как максимальный отказ от сладкого, от некоторых видов растительных жиров, соблюдение нормы по белку, практикую благодаря её рекомендациям уже не первый год. В целом курс практический, который нужно не просто прослушать, а брать и делать, и тогда он оправдает возложенные ожидания.
twizzle24 мар 2021 -
- /5,
- За эволюцией Школы здорового тела Е. Шапаренко и ее мужа Геннадия я слежу давно. Из-за ее агрессивного способа подачи информации у меня не было желания покупать ее недешевые продукты. Подкупает то, что свои трансляции она подает всегда вживую, но всегда жадничает. Лишнего не скажет, хочешь узнать что-то по теме занятия, отправляет на свой другой курс, еще более дорогой. Себя позиционирует как борец за долгую и счастливую жизнь человечества, за деньги человечества. Благодаря ее дерзкому изложению я стала ограничивать в своем меню сладости и продукты с глютеином. На просмотр и освоение понадобилось ровно два дня. Может быть, нам иногда "волшебный пендель" необходим?
Polina55 дек 2020Dolphin55 нравится это. -
- /5,
- Купила эту складчину после просмотра парочки бесплатных вебинаров организованных Еленой Шапаренко. Мне очень нравится ее манера подачи материала. Упражнения, которые она показывает в этом видео использую в своей ежедневной зарядке. Много полезной информации по питанию. Рекомендую
alenka2004ua22 дек 2019alex2506 нравится это. -
- /5,
- С автором данного инфопродукта я познакомилась на бесплатных вебинарах, т.к. искала способы решения своих проблем ( ранний климакс в 40 лет, лишний вес и т.д). Елена заряжает своей энергией и достижениями, понятно и доступно изложен научный материал. Я ей доверяю, потому что уже давно изучаю похожие методики, и уже смогла проверить на собственном опыте: похудела на 10 кг за 5 месяцев, хотя это у меня давно уже не получалось (причина гормональный сбой). Получив полный материал, я была очень счастлива, ее рекомендации- это теперь моя жизнь! Надеюсь теперь восстановить гормональный баланс! Всем рекомендую, т.к. никаких материальных затрат, только ЖЕЛАНИЕ, ВЕРА И ДВИЖЕНИЕ! Без этого лучше даже не изучать материал!
Купол30 июн 2019Cfvb и alex2506 нравится это. -
- /5,
- 7 Видео, в среднем минут 45 длительность. Смотрятся на одном дыхании. Нет ничего лишнего, все научно обосновано. Можно понять как правильно питаться, как наладить работу внутренних органов. Какие витамины пить, что исключить и почему. Ведь когда просто читаешь: "Не ешьте сахар" это никак не убедительно, а когда тебе объясняют что к чему, то сам не потянешься за сахарком или за фруктиками на ночь)))
Спикер20 июн 2019fr.2018 и alex2506 нравится это. -
- /5,
- Понравилось все и сама складчина и материал!
Все доступно, понятно, практически применимо и эффективно (говорю как человек, начавший применять то, о чем говорится в уроках).
В материале есть и научно-практическая информация и конкретные рекомендации по питанию, упражнениям и образе жизни.
Lulala3 июн 2019alex2506 и fr.2018 нравится это. -
- /5,
- Была знакома с этим автором давно, но только в рамках бесплатных семинаров. Этот курс полностью оправдал мои ожидания, почти нет "воды", много конкретики, практик, которых нет в бесплатных курсах.Как врач могу сказать, что все, о чем говорится, имеет научно обоснованную и грамотную основу, при этом доступно для понимания и для тех, кто не имеет отношения к медицине. Буду заказывать другие курсы этого автора.
Hirond16 апр 2019fr.2018 и alex2506 нравится это. -
- /5,
- Замечательный материал! Профессионально, но в то же время доступно, без воды. Автор грамотно и комплексно подходит к вопросам здорового функционирования организма. Очень мотивирует! Рекомендую всем, кто хочет привести вес в норму и при этом оздоровить организм.
borisovna7 мар 2019fr.2018 и alex2506 нравится это. -
- /5,
- Прекрасный материал, доступная подача, отличная структура тематики. Очень довольна возможностью приобрести данный продукт по приемлемой цене! Изложение темы профессиональное, приводится научное обоснование и субъективная оценка автора, трактовка на основании традиционной и тибетской медицины. Очень познавательно!
Zelenovka18 дек 2018fr.2018, Squirrel8 и alex2506 нравится это.