Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Идеальные стрелки + Соблазнительные губы (Эльмира Первакова)

Складчина Идеальные стрелки + Соблазнительные губы (Эльмира Первакова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1880 руб
Взнос:
129 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Идеальные стрелки + Соблазнительные губы (Эльмира Первакова)

Идеальные стрелки - для тех, кто хочет раз и навсегда научиться рисовать стрелки бюджетными продуктами на своих глазах.

Урок 1. Теория
    Урок 2. Стрелка тенями
    Урок 3. Стрелка лайнером
    Урок 4. Стрелка на нависшем веке

Соблазнительные губы - для тех, кто хочет визуально увеличить губы без инъекций, разобраться с продуктами для губ, как их наносить, сочетать между собой и продлевать стойкость нанесения.

Урок 1. Теория
    Урок 2. Нюдовые песочные губы
    Урок 3. Холодный алый
    Урок 4. Трендовый серый
    Урок 5. Сексуальный красный

А мне подойдёт?

- Я никогда не красилась, потому что на мне макияж смотрится очень ярко.
    - Потому что ты выбирала для себя неверные оттенки и сам макияж. В уроках я рассказываю, как рисовать аккуратные стрелки, которые подойдут на каждый день, а в МК по губам показываю как подчеркнуть и не переборщить.

- У меня не подходящие веки для красивых стрелок, все они получаются ломанными.
    - Не переживай. Я еще не видела веки для которых невозможно было бы подобрать макияж, который подчеркнет! В мастер-классе "Идеальный стрелки", один из уроков как раз с созданием стрелки для нависшего века.

- Я уже не первый год работаю визажистом, будет ли полезен для меня этот урок?
    - Я часто смотрю именно базовые уроки по макияжу - потому что это фундамент, и всегда в моменте я открываю для себя что-то новое, на что раньше не обращала внимания. Поэтому уверена, что уроки будут полезны для тебя, но обязательно опирайся на свою интуицию.

Организатор, 16 апр 2025 в 11:47
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх