Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Институт Открытого поля] Я ваша, но всё-таки другая (Наталия Журавлева)

Складчина [Институт Открытого поля] Я ваша, но всё-таки другая (Наталия Журавлева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Институт Открытого поля] Я ваша, но всё-таки другая (Наталия Журавлева)

Мы знаем, что новая система имеет преимущество над старой. Но такую ещё надо суметь создать.

Создаётся она не отрицанием, не перекройкой и не разрушением старой. Создаётся она обнаружением самого себя и себя отдельным, смелостью взять свою жизнь, способностью делать с ней то, что решаешь сам, и иметь дело с последствиями.

Мы не просто так бросаем себя и делаем попытки изменить систему. Это происходит на фоне боли и дефицитов. Невозможно отменить ту боль. Но можно сказать «ДА» себе с этой болью. Невозможно восполнить дефицит там, в детстве. Но можно обнять себя маленького и себя большого.
    И если ты первый, кто так делает в системе, ты уже новый. Но и одинокий среди своих. Правда, тут появляется шанс найти своих вне семейной системы.

Создать новую систему - это установить свои правила и свой порядок, даже если мама «ЗА». Получиться это может лишь на территории взрослых. Там, где я - взрослая женщина, и ты, мама, - взрослая женщина. И в этом мы равны. И я равна со всеми женщинами вообще.
    Да, есть уровни, где нет иерархии. Например, где я - человек, и ты - человек (мама/папа/учитель). Выход на этот уровень - это ещё один шаг в сторону создания новой системы.

Поделюсь на группе опытом работы с темой. Предложу упражнение. И посмотрим работы коллег с моей обратной связью.

Программа группы:
    1. Теоретическая часть из расстановочного и полевого подхода в контексте заявленной темы
    2. Упражнение и расстановки участников группы и их разбор

Ведущий:
    Наталия Журавлева - расстановщик, полевой терапевт, психолог.
    Училась делать расстановки у Елены Веселаго, Анны Морозовской, Маттиаса Варга фон Кибеда и Инзы Шпаррер, Зигфрида Эссена. Прошла множество семинаров у других мастеров: Даан ван Кампенхаут, Франц Рупперт, Ян Якоб Стам, Гуни Бакса, Джоэль Везер, Оксана Бородянская, Ирина Розенберг и других.
    Клинический психолог (ФГБУ ЦГМА). Проходила обучение ДПДГ, генераиивному коучингу (Стивен Гиллиген), Чистому языку, Эриксоновскому гипнозу, психосоматике, методу Фельденкрайза и другим методам.
    Психотерапевтическая практика с 2015г. Постоянная расстановочная практика с 2018 г. (клиентские группы, семинары). Спикер на конференциях.

13 мая 2026 года

Организатор, 19 апр 2026 в 12:26
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх