Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Изобилие без стыда (Екатерина Гарцева)

Складчина Изобилие без стыда (Екатерина Гарцева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3999 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Изобилие без стыда (Екатерина Гарцева)

Меня зовут Екатерина и я пишу Живую книгу наблюдений за жизнью

Нас учили воспринимать себя через внешнее-через социум. Мои наблюдения о том, как научиться воспринимать себя через внутреннее ощущение, через вспоминание КТО Я, как я создаю этот мир, через отношения с самим собой. Раньше нам казалось, что надо успеть за техническим прогрессом, чтобы чего-то «достичь». Оказалось, достаточно успеть за самим собой - Тем, кто создает этот мир. Успевая за собой-создающим, мы Всегда синхронизированы с внешним миром: у нас все есть в нужный момент и нам всего достаточно. В своих видео я показываю как можно наблюдать за собой, своими мыслями и реакциями, как можно выбирать свое отношение к чему бы то ни было и своим выбором утверждать нужную версию событий.

Эфир состоится 22 апреля 2026г. в 17:00

Организатор, 20 апр 2026 в 03:23
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра
    Zебра Организатор складчин
    Семинар-практика «Линия Жизни». Тариф Первый (Ада Кондэ)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Квантовый скачок: всё и сразу (Екатерина Гарцева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Деньги (Светлана Федорова)

Zебра, 20 апр 2026 в 13:16
Наверх