Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

# Яколбасник. Колбаса из мяса своими руками. Вкусное хобби (Петр Пахомов)

Складчина # Яколбасник. Колбаса из мяса своими руками. Вкусное хобби (Петр Пахомов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
817 руб
Взнос:
178 руб
Организатор:
Рамос47

Список участников складчины:

1. Рамос47 2. less5515 3. LariS Val 4. tkachini 5. Liichka2012
  1. Рамос47
    Рамос47 Организатор складчин

    # Яколбасник. Колбаса из мяса своими руками. Вкусное хобби (Петр Пахомов)

    [​IMG]

    Время не стоит на месте. За два года, прошедшие с момента выхода в свет первой книги "КолбасStory", изменились мои взгляды. Некоторые, ранее казавшиеся интересными, колбасные изделия утратили свою привлекательность. Зато появились новые направления для полёта фантазии!

    В это издание вошли рецепты колбасных изделий из субпродуктов – недооценённого и редко используемого колбасниками сырья. На прилавках мясных магазинов лежат сердце, печёнка, языки – только эти субпродукты хорошо знакомы горожанам и пользуются у них спросом. Рубец, почки, мозги, лёгкое, вымя, правильно подготовленные и приготовленные, порой являются открытием для людей, далёких от сельской жизни. Субпродукты позволяют создавать необычные по текстуре, очень вкусные, с красивым рисунком на разрезе зельцы, заливные, пате.

    Доступное и удобное в работе сырьё – мясо птицы. Оно служит прекрасной основой для колбас и сосисок, позволяя играть со вкусом благодаря добавке различных смесей специй. Бледно-розовый фарш является отличным фоном для создания необычных рисунков на срезе.

    Конечно, я не обделил вниманием изделия из свинины и говядины. Моё кредо можно выразить словами: "Я рисую мясом!". Сделать колбасу оригинальной, выделяющейся на прилавке среди привычных - эта задача увлекает меня. Внешний вид колбасного изделия, рисунок на разрезе должны цеплять глаз покупателя. Потом наступает черёд консистенции и вкуса, удачного сочетания текстур и специй.

    Это игра с потребителем, в которой нет проигравших. В моём распоряжении огромное количество комбинаций трёх основных ингредиентов ремесленной колбасы: мяса, жира, специй. Тот, кому этот арсенал покажется бедным, ошибается. Знание технологий, наработанный опыт и немного воображения позволяют создавать новые и новые рецептуры!
     
    Последнее редактирование модератором: 18 окт 2021
    Рамос47, 25 сен 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Рамос47
    Рамос47 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 817 руб. Взнос с каждого участника: 178 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 9 Ноябрь 2020 года
     
    Рамос47, 6 ноя 2020
  4. Рамос47
    Рамос47 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 817 руб. Взнос с каждого участника: 178 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 14 Ноябрь 2020 года
     
    Рамос47, 12 ноя 2020
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис, 17 ноя 2020
  6. Испанский летчик
    Испанский летчик Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Испанский летчик, 6 авг 2021
  7. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер, 15 сен 2021
Наверх