Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Как есть белок 3.0 (Ярослава Науменко)

Складчина Как есть белок 3.0 (Ярослава Науменко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Елена0512
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Как есть белок 3.0 (Ярослава Науменко)

Чтобы с его помощью избавиться от жира, отёков, тяги к сладкому, подсушиться и прорельефиться, а также сделать кожу идеальной, без морщин, птоза и высыпаний

Важность темы белка для вашего тела
    Первое, с чего я начинаю работу с каждой клиенткой вот уже 10 лет — обучаю есть белок. Просто «налопаться» мяса мало — белок нужно правильно выбрать и есть в нужное время. Именно тогда у женщины нормализуется её женское здоровье, прекращается птоз кожи на лице и на теле (а он часто начинается даже до 30), сокращаются и уходят морщины, начинают гореть запасы жира. А всё потому, что она ест достаточно белка и по правильной схеме. Все рекомендации врачей на сегодня устарели. Я училась на тренера и диетолога в США и там совершенно другой подход к белку, которым хочу с вами поделиться. Эта система поможет вам снизить вес, прорельефить мышцы, значительно улучшить качество кожи и волос. А также вы будете гораздо меньше болеть и будете иметь больше энергии для семьи, работы и жизни.

Темы, которые я разбираю
    • Сколько вам нужно белка.
    • Лучшее время для употребления белка.
    • Как выесть весь объем белка. Распорядок дня, примеры тарелок.
    • Как с помощью белка убрать тягу к сладкому за 1 день.
    • Как с помощью белка убрать отёки.
    • Как выбрать правильный белок.
    • Растительный белок — нужен ли, полноценен ли?
    • Есть ли нагрузка на почки от белка и как её снизить.
    • Виды протеина — какой выбрать, сколько в день.
    • Как с помощью белка восстановить гормональный фон.
    • Шикарные волосы и ногти — сколько белка им надо.
    • В чём сила коллагена, почему он так важен и на самом деле работает.
    Как выглядит дефицит белка
    Полулысые женщины, даже молодые, с отступившей линией роста волос имеют большие дефициты белка в организме.
    Особенно мои ровесницы все уже ходят с такими головами, выдавая алопецию за «высокий лоб».
    И это закономерно: едят мало белка, едят не тот белок, постоянно голодают. Организм сбрасывает волосы как белковые структуры, которые он «содержать» не способен. Срывы на сладкое — тоже дефицит белка.
    Работа с волосами, чтобы восстановить их рост после ковида, после беременности, стресса — не исключает трихолога. Но даже врач вам скажет, что белковый рацион — основа база для роста волос.

Кошмарная кожа из-за нехватки белка
    Вот какую кожу получила молодая женщина из-за дефицита белка в рационе. Не ела белок — срывалась на сладкое — толстела. Потом дико урезала калораж, всё равно было недостаточно белка — и коллаген ни к чёрту, его просто нет. Вместо кожи — растянутая вислая марля.
    Так бывает, когда не оцениваешь объем белка в рационе, не умеешь выбирать белок, не умеешь есть. Тогда начинаются срывы и зажоры, а при похудении вот так страшно птозит кожа лица и тела.

Бонус
    Вместе с курсом вы получаете пособие по белку, в котором я изложу все детали вашей системы и примеры рациона, чтобы вы пользовались им каждый день.

Евражкa, 27 дек 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх