Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Как избавиться от синдрома «Последнего мужика» и выйти из зависимости (Настя Плиско)
Складчина Как избавиться от синдрома «Последнего мужика» и выйти из зависимости (Настя Плиско). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Скидка на курс при покупке в складчину. ЭТОТ ВЕБИНАР ПОМОЖЕТ ВАМ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ И СТАТЬ СВОБОДНОЙ В ОТНОШЕНИЯХ Я ПОКАЖУ, что полноценные отношения - это просто!...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2500 руб
- Взнос:
- 227 руб
- Организатор:
- Дивия
Список участников складчины:
- 1. Дивия 2. Татьяна_13 3. Vitakom 4. amiradi 5. Ninala 6. QWERTASDFGZXCVB 7. Zhenyalein.art 8. Shanna 9. Valentiniti 10. ZorBa 11. Moongirl 12. Екатерина90
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (16)
-
- /5,
- Мега крутой материал , рекомендую всем, прослушала 3 раза, реально помогло , поставить мозги на место . Девочки , все зависит от нас. Тяжело было в начале , но потом отпустило , стало легче и понятно , где были мои косяки.
Svetlanafeya1289 янв 2025 -
- /5,
- Понятно и с юмором, необходимо посмотреть всем - свободным, в отношениях. 2 дополняющих друг друга вебинара. Смотрятся на одном дыхании, после их просмотра и применении в действии залипание, как рукой снимает. Очень нужная информация, куча инсайтов после уроков. Помогает при новых знакомствах - не залипнуть на ком-то конкретном, для замужних тоже есть информация, как не залипать на своем мужчине. Хоть веб и старенький, но актуальный, рекомендую.
Val_io27 окт 2023Svetlanafeya128 нравится это. -
- /5,
- Два крутых вебинара по выходу из зависимости. Методики РАБОТАЮТ!
Я Восточного типа и профессионал падения в любовные зависимости. Данные в этих вебинарах методики учат в них не падать, или быстро выходить из состояния "голодной любви". Насколько быстро ? У меня получилось сразу.
Видео можно смотреть он-лайн с телефона и компьютера, качество хорошее
Luchiannn18 янв 2021Joshua jons нравится это. -
- /5,
- хороший вебинар. посмотрела 3 раза )
действительно объясняет мужское поведение и помогает легче пропустить через себя определенный жизненный этап.
Благодарю организатора за своевременную выдачу материала!
Joshua jons12 дек 2020 -
- /5,
- Всем доброго времени суток! Мне 30 лет и до знакомства с курсами Насти Плиско я была хронически зависима. Чтобы вы понимали - я восточный тип. И в зависимости была от своего тождика (тоже восточного типа). Который ко всему прочему жил на расстоянии 10000 км. Девочки, послушайте пожалуйста этот вебинар и прекратите уже страдать дурью. Настя вынет мозг, промоет и вставит на место. Этот вебинар - вообще лучшее, что можно "принять" от синдрома последнего мужика. Расскажу вам свой результат - страдала я 3 года по одному Востоку, в реальности были знакомы, жили вместе недолго, но он живет в другой стране. Отправляла ему всякие фотки, звала в гости, разве что финансово не помогала) Мечтала, как он приедет и мы будем жить вместе. Я до этого курса даже приобрела курс другой авторки про то, как вернуть парня. Потом я осознала, что это дичь полная, попросила возврат денег и все их потратила на складчины Настиных курсов. Результат - полное излечение больной головы и абсолютное безразличие к персонажу. На просьбу отправить фото без белья я отправила ему фото пустой веревки с прищепками и ржачный смайл. Это было последнее сообщение. И сейчас я занимаюсь тем, что повышаю свой энергостатус и социализируюсь, чтобы красиво звучать в своем типе. И все благодаря этому вебинару. Всем удачного излечения!
kolesova77714 июл 2020Svetlanafeya128, Татьяна_ATV, Диндин и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Синдром последнего мужика автор как медик называет :Совокупностью симптомов: ожидание,надежда, иллюзия,компромисс,отключенное поисковое поведение,один вариант развития событий.
Автор в своем вебинаре продолжительность два с половиной часа дает полный расклад мужского поведения. Раскрывает причины их как нам кажется неадекватного поведения.
Показывает методы обращения с собой как с собственной дочерью,дает стратегию выхода из зависимости.
Подача профессиональная с юмором.
Материал полезен.
мира527 июн 2020 -
- /5,
- Думаю, что каждой девушке было бы неплохо иметь лекции-вебинары Насти Плиско. Очень ценная информация. Для себя взяла на заметку как себя вести в такой непростой ситуации и как в дальнейшем не в подать в зависимость.
Татьяна_ATV23 июн 2020 -
- /5,
- Очень интересно и информативно. Автор разбирает вопрос женской привязанности к мужчине. Есть реальный план действий. Также рассматриваются ситуации с мужчиной. В целом рекомендую. Спасибо за материал
chereshnya20078 дек 2019 -
- /5,
- Отличный вебинар! Понравилось содержание и подача информации.В данном вебинаре совсем немного затронуты эниостили (мне эта тема пока не совсем понятна и актуальна). Зато очень подробно показан механизм выхода из зависимости. Причем в таком ракурсе, что реально начинает "отпускать" уже на втором просмотре. Большое спасибо)
Елена913 май 2019 -
- /5,
- Очень люблю Плиско. Информативные лекции, после них сразу "отпускает". Слушаются на одном дыхании, очень интересно и, главное, легко воспринимается. Не пожалела, что приобрела. Организатор- один из лучших. Все быстро и слаженно
Ariadna_Lunskaya17 янв 2019 -
- /5,
- Не со всеми советами согласна, но в целом полезная здоровая позиция - любить себя как любимого ребенка и не застревать на навязчивом зацикливании на мужчине, снижать доминанту. Любопытно было познакомиться, но не 5
evp13 янв 2019Kashtanka нравится это. -
- /5,
- В основном этот вебинар предназначен для тех,кто не связан узами брака,то есть не находится в более трудном положении. Те советы,что даются семейным,заняли не больше пяти минут из очень длительного по времени материала.
Аййя10 дек 2018 -
- /5,
- Настя как всегда выше всяких похвал. Адекватная, грамотная и без розовых соплей! Сейчас в процессе изучения эниостиля делаю все больше оикрытий о себе и окружающих людях. Шикарный маиериал! Рекомендую!
Анастасия198220 авг 2018 -
- /5,
- Материал Насти плиско уникален. Никакой воды и размытых рассуждений. Эниостиль вообще бомба! Лучшее что я слушала за последние годы. Интенсив и другие вебинары просто затягивают) начинаешь Скупать все потому что осознаёшь ценность информации. Примерно так)
Nebo4030 июл 2018Linklink1234 нравится это. -
- /5,
- Нахожусь в сложной ситуации, посмотрела ночью, утром встала совсем с другими эмоциями, рекомендую всем девушкам не зависимо на каком этапе отношений вы находитесь. Спасибо!
Marusj22 июл 2018 -
- /5,
- Крутейший вебинар, который кстати подойдёт не только тем,кто находится в зависимых отношениях, но и абсолютно всем женщинам! Я его уже 3 раза пересмотрела и это очень ценная информация. Очень советую купить и посмотреть!
amiradi21 апр 2018