Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Как стать девушкой-плюс 2.0. Март-апрель 2017 (Мила Левчук)
Складчина Как стать девушкой-плюс 2.0. Март-апрель 2017 (Мила Левчук). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Дешевле вместе: складчина со скидкой. Как стать девушкой-плюс Авторская методика - практика и реальные гарантированные изменения. - станем девушкой, ради...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 9900 руб
- Взнос:
- 263 руб
- Организатор:
- Дивия
Список участников складчины:
- 1. Дивия 2. Юлия Воронова 3. Анна30 4. Sonechka 5. Rina08 6. tratu 7. asti_evgen 8. алла888 9. anna80 10. NadinBlissful 11. Somiktata 12. AnastasiaRom 13. ksenia1502 14. tatler42 15. OlgaCh 16. Matusha 17. Polina87 18. anastaskovaleva 19. Lili13s 20. Alinka8 21. vilandra 22. Катюшkа 23. Anagens 24. Irishka511 25. Arya 26. spam09 27. LIUBOV_ 28. Alvins 29. Larison 30. MarinaA 31. chicchiric 32. astra2826 33. sharaazde 34. irrra 35. CodeS 36. PRO04 37. Ryanda 38. madriddle 39. Jeanny 40. Стюшка 41. Малышка20
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (26)
-
- /5,
- Покупала марафон на волне всеобщего помешательства на МИле Левчук и с целью ознакомления с ее программой и миссией.
Плюс - исключительно простые и банальные истины, следование которым действительно может помочь многим женщинам избавиться от токсичных отношений и перестать взваливать на себя все домашние/рабочие дела и проблемы.
Минус - лично мне не зашла сама автор. Ни ее манера изложения, ни подача себя и материала не впечатлили. Только наоборот - оттолкнули и способствовали дальнейшему поиску более квалифицированных специалистов.
Alyona231 дек 2022 -
- /5,
- Замечательная складчина! Попалась мне когда я переживала тяжелый период после разрыва длительных отношений. Курс помог мне по-новому взглянуть на себя и мои отношения с мужчинами, помог ощутить самоценность, самоуважение, ощутить уверенность в себе, научил ставить себя на первое место. Материал подается легко и доступно, автор четко и без лишних "усипуси" доносит суть. Лекции объемные, к некоторым моментам возвращаюсь после переосмысления. Рекомендую!
Ksenia7712 окт 2022 -
- /5,
- Смотрела курс в момент самого острого конфликта в браке. Он помог мне сохранить достоинство, выйти из брака без сильнейшей моральной травмы, но на этом все, к сожалению. Это не волшебная таблетка, девочки. слушать Милу приятно, интересно, вытащите изнутри всех тараканов, но многое идет в разрез с моим лично мировосприятием, типа "носите только юбки в пол, волосы длинные и угождайте мужу, не работая". В общем, расширит кругозор в плане отношений как альтернативная точка зрения, но не более того.
Natel-6129 июл 2021 -
- /5,
- мой отзыв будет не последним в этой складчине, как я думаю))) Мила педагог и курс ее действительно учит как жить так, чтобы не оглядываться на других людей, пусть она на нас оглядываются))) складчина классная. Информации много. Все нужное. Сама складчина организована хорошо, спасибо!!!
ЕвгенияEvgenia14 янв 2021 -
- /5,
- Курс крепкий, видно, что орагнизация на уровне. Но мой брак этот курс не спас. Милу и саму бросил муж, какой бы она ни была девушкой плюс. У меня от выполнения всех этих техник сложилось ощущение, что я сделала только хуже, хотя вроде всё верно она говорит.
HalloweenGirl8 авг 2020 -
- /5,
- Всем доброго дня!
Хорошо организованная складчина. Весь материал открывается, качество хорошее. Спасибо организатору.
И отдельно спасибо Миле за курс, где-то очень жестко, но мотивирует! Объясняет все, раскладывая по полочкам, очень длинные лекции)
K-seni4ka3 фев 2020 -
- /5,
- Замечательный курс! Объемный материал, определенно стоит своих денег. Лекции информативные, одна по времени на несколько часов, за один раз тяжело прослушать. Презентации приятно смотреть. Мила детально разбирает возможные проблемы в голове и отношениях, все по полочкам. Если есть настрой меняться - то этот курс поможет. Мне помог, не координационно, но определенно стала чувствовать себя по-другому, хотя с чем-то с Милой не согласна.
bbb9929 янв 2020 -
- /5,
- Спасибо! буду слушать, скачала без проблем! Спасибо организатору! На этом сайте прямо глаза разбегаються, что бы выбрать! Думаю, что этот материал будет полезен всем интересующимся данной темой. Отличное вложения в образование!
Jivchik24 янв 2020 -
- /5,
- Та самая складчина, из-за которой я пришла на данный форум! Спасибо организатору за возможность сэкономить огромные деньги!
Итак, о чем данный курс все знают. Кому он поможет? Всем девочкам/девушкам/женщинам, имеющим проблемы с самооценкой и ощущением самоценности!
Вы можете вытащить себя из депрессии! Со мной было именно так)
Феминита21 дек 2019мира5 нравится это. -
- /5,
- Можно по-разному относиться к этой девушке, но уж точно упрекнуть её в уверенности в себе нельзя!Раскованно, с чувством юмора, с долей цинизма и нарочитой жёсткости, иногда фразочки ну очень оригинальные - в общем достаточно интересно, хоть и о понятных, знакомых, в принципе вещах. Единственное, если конспектировать, то сплошные длинные списки получаются)). В целом понравилось, хотя в очередной раз благодарна Вашему ресурсу за возможность "пробовать на вкус" различные материалы. Спасибо!
MadlenM22 май 2019мира5 нравится это. -
- /5,
- отличный материал и прекрасная работа организатора
Irena871925 апр 2019 -
- /5,
- Я в восторге от Милы, хотя ранее очень скепитически воспринимала ее судя по инста. Ну и что, что такая манера общения без уси-пуси? Зато без сантиментов и по делу!! Лично я так лучше воспринимаю))
Кто хочет больше благости в подаче материала - слушайте Валяеву.
С огромным удивлением признаю что Мила оказалась моим лектором!!
ТатиЕ30 ноя 2018мира5 нравится это. -
- /5,
- Курс отличный! Смотрю каждый день, всё из нашей жизни, и в наших силах построить гармоничные счастливые отношения! Мила очень помогает в этом! Не думала, что курс будет таким интересным и полезным! Спасибо за возможность просматривать такие полезные курсы!
YMCMR7 май 2018мира5 нравится это. -
- /5,
- Рекомендую
Luinil77721 апр 2018 -
- /5,
- Очень хотела обучаться на курсе у Милы) НО, финансовые вопросы не дали мне такой возможности((( И тут, такое счастье - курс Милы в Складчине!!! Когда принимала решение о покупке, еще просмотрела несколько складчин, у этого автора самый полный и свежий курс. Автор очень быстро отвечает, почти сразу после оплаты мне был открыт доступ к библиотеке, материала очень много, и в ПДФ формате, и в Ворде, и видео. Уже начала проходить курс. Я в полном восторге, что он у меня есть!!! Курс рассчитан на длительную и плодотворную работу. Буду стараться! Еще раз спасибо организатору и форуму Складчина!!!
Nahodka27 мар 2018 -
- /5,
- Отлично!
Какоша19 фев 2018 -
- /5,
- Очень хорошо,много полезного можно для себя вынести! Вся информация крайне понятна и разложенна по полочкам- специально для девушек)))! И подача автора и гоос вовсе не раздражает вовсе, как некоторые пишут) Спасибо!
Nalabutenah22 дек 2017 -
- /5,
- Мила Левчук - ванильная блондинка, которая будет учить меня жизни?!
Я не счмтаю себя профессионалом в психологии отношений, но, как говорят, не первый год замужем)) Об авторе узнала из мамского чата и купила курс просто из любопытства.
Курс из 12 лекций Милы плюс папка с бонусами. Предполагается смотреть по одной в неделю. Учитвая что все в записи (качество видео и звука кстати хорошее), я надеялась справиться быстро)) Но во-первых лекции долгие (по 3-4 часа), во-вторых некоторые проблемы действительно тяжело прорабатываются. Понравилась подача материала - все структурировано( "все по плану и без воды" - за этот пункт крепкая 5); описывается типовая ситуация, потом типовое решение (чаще всего не правильное) и его последствия. А потом эта фея единорогов (которая, как оказалось, может может очень экспрессивно и жестко пройтись словом) говорит - А можно так... И в очень многих случаях это просто инсайт))) Резюмируя - смотреть стОит всем. Если не понравилось, значит просто не ваш учитель
Cledor30 ноя 2017Марфуша нравится это. -
- /5,
- Курс мега-полезный, если подойти к нему с умом. Благодаря ему, я сохранила свой брак, и мой мужчина почувствовал себя настоящим мужчиной. Курс я прошла за 2 месяца, и ещё мне понадобилось 3 месяца для осознания всего, что там было.
CoffeeFor26 окт 2017мира5 и Yulya_ нравится это. -
- /5,
lastic14 сен 2017 -
- /5,
- Замечательный курс! Хорошо прочищает голову. Советую его пройти.
Марика11 сен 2017 -
- /5,
- Огромное спасибо за эту складчину!
Anya882 июн 2017 -
- /5,
irrra21 май 2017 -
- /5,
Somiktata19 май 2017 -
- /5,
- Как хорошо, что материал вышел за меньше 300 р, потому как за 10000, я бы плакала от жалости потраченных денег и времени. Попробую посмотреть пару других лекций.
tratu15 май 2017мира5 и Bending нравится это. -
- /5,
- Просмотрела первый час первой лекции и нахожусь в недоумении, о чем говорит Мила - и как она себя держит - 2 разницы которые не стыкуются и не укладываются в голове. Наезжающий тон, быдлячьи выражения - это девушка плюс?
Ранее увлекалась лекциями Н. Шафрановой - так там все на позитиве и посмеяться можно и выводы тут же делаешь и действительно продуктивные тренинги, а здесь повелась на то, что всем курс надо, думаю - ну и мне тогда надо. Хорошо что только 200 руб заплатила, и то, жалко потраченного на просмотр времени. Не мой коуч оказался.
jaiho115 май 2017мира5, Lilyaga, Калининград и 3 другим нравится это.