Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Карьерная пирамида. 4 пути наверх (Наталия Дворкина)

Складчина Карьерная пирамида. 4 пути наверх (Наталия Дворкина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
500 руб
Взнос:
500 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Карьерная пирамида. 4 пути наверх (Наталия Дворкина)

На вебинаре вы примерите на себя 4 варианта развития карьеры и сможете выбрать наиболее комфортный и реальный для себя.

Знакомы ли вам эти сомнения?
    • Мне производить впечатление на начальника, или плюнуть на всё и открыть свой бизнес?
    • Я не могу работать в офисе, а свой бизнес – это как-то непонятно и сложно. И что теперь? Строго по часам и в офисе на всю жизнь?
    • Я – офисный сотрудник. Но это же как-то не круто! Надо же что-то своё делать!
    Это ещё не полный список вопросов, который крутится в головах людей.

Чаще всего выбор такой:
    • Либо офис – либо Мальдивы.
    • Либо «на дядю», либо – «сам себе хозяин».
    Выбор, прямо скажем, узкий. Либо-либо. А точно ли это так? Все ли возможные варианты вы видите?

Проверим это на вебинаре.

Программа:

Блок 1: 4 пути карьерного роста:
    • Современные возможности
    • Мифы и реальность каждого направления
    Блок 2: Мне куда?
    • «За» и «против». Что уже накоплено к текущему моменту?
    • Личные особенности, которые стоит учесть
    Наталия Дворкина
    • Бизнес-психолог,
    • Синтон-тренер,
    • коуч ТОП-уровня,
    • директор по развитию персонала,
    • HR-консультант.
    Руководитель и ведущая коуч-программы развития личности «Дистанция», разработчик и ведущая направления дистанции «Лидер».
    Тренинговая деятельность с 2005 года.

На счету более 3000 тренинг-часов более, чем в 60 городах России и СНГ.

Организатор, 13 апр 2026
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW
    SandraW Организатор складчин
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2025
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW, 14 апр 2026 в 11:05
Наверх