Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Клуб Plasticity Club для продолжающих. Август 2024 (Евгения Мишустина)

Складчина Клуб Plasticity Club для продолжающих. Август 2024 (Евгения Мишустина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Клуб Plasticity Club для продолжающих. Август 2024 (Евгения Мишустина)

Уроки от Mishka Jane, официальных представителей пластики тела и приглашенных экспертов из других стилей, которые поделятся своими наработками и фишками

Для тех, кто:

• уже прошел базовый курс по пластике тела и готов к новым горизонтам в своем танце
    • хочет заниматься регулярно на постоянной основе
    • готов оттачивать технику, внедрять новое, повышать свой уровень музыкальности и импровизации
    • предпочитает иметь выстроенную систему тренировок для достижения конкретных результатов
    Если тебе нравится именно наш подход к танцу через пластику и импровизацию, ты прошла базовый курс, тебя полностью устраивает онлайн формат и не хватало только возможности тренироваться регулярно, то ты дождалась, это оно! Клуб — это занятия в удовольствие и в максимально комфортном формате!

Больше не надо ломать голову над тем, как и куда двигаться дальше. Я создаю платформу для непрерывного стабильного роста и прокачки уровня техники, музыкальности и импровизации всего комьюнити.

Фокус на конкретной теме и размеренный формат тренировок позволит качественно освоить и наработать материал. Тебе не надо придумывать программу, расписывать тренировку, выбирать над чем поработать. Ты можешь доверить свой рост мне и моей команде.

Август - месяц с Mishka Jane
    • Дыхательная практика с Mishka Jane
    • Растанцовка корпуса – Mishka Jane
    • Mishka Jane – Растанцовка корпуса + точки
    • Mishka Jane – Футворк
    • Mishka Jane – Футворк + корпус
    • Mishka Jane – Объединение + контрасты
    • Mishka Jane – Разбор хореографии
    • Эфир с Mishka Jane про страхи
    • Растяжка с Катей Свотиной
    • Занятие по осанке с Катей Свотиной
    Подписка на август 2024 г.