Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Клуб ХИВ] Цветы Баха. Тариф Базовая программа (Ирина Хисамова, Светлана Кусова)

Складчина [Клуб ХИВ] Цветы Баха. Тариф Базовая программа (Ирина Хисамова, Светлана Кусова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4800 руб
Взнос:
261 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Maarra111
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Клуб ХИВ] Цветы Баха. Тариф Базовая программа (Ирина Хисамова, Светлана Кусова)

Цветочная терапия доктора Баха
    Иногда нам не хватает не мотивации, а внутреннего равновесия.
    Цветочная терапия доктора Баха это мягкий и глубинный способ работы с эмоциональным состоянием через природные эссенции.

Сегодня вы:
    • разберётесь, как эмоции влияют на здоровье и поведение
    • научитесь подбирать цветочные эссенции под конкретные состояния
    • освоите практический инструмент для себя, семьи или работы с клиентами
    • поймёте, как работать с тревогой, усталостью, раздражением и внутренними конфликтами
    Мы записали потрясающий цикл бесед со Светланой Кусовой на тему наших эмоций.
    Буквально в каждой беседе я узнавала себя. Я реально испытываю или раньше часто испытывала эмоции, про которые мы говорили.
    И эти эмоции, негативные, конечно же, так или иначе отзывались, оседали, оставались неправильно прожитыми в моем теле.
    Мне бы эти знания ТОГДА.
    Хотя и сейчас я уже приобрела базовый набор капель Баха (или цветов Баха), чтобы в будущем «прикрывать» те негативные эмоции, которые я иногда продолжаю испытывать.

Например, в полной версии этого диалога, я уверена, слишком многие родители, да и не только родители, узнают себя.
    Коронная фраза таких людей:
    - сколько раз можно говорить...
    - сколько раз я повторяла
    - как же меня это бесит, я говорю, а все без толку.
    Этой эмоции постоянного недовольства и тыканья в недостатки других соответствует один из базовых цветов Баха.
    И у меня он непременно будет. Так как к ХИВовским «ну, сколько можно просить об одном и том же» коллеги уже привыкли. А ХИВ точно с этим негативом необходимо поработать.
    Чтобы в ее жизни стало еще одной отрицательной эмоцией меньше.
    Наши невероятные диалоги со Светланой Кусовой можно послушать, оформив доступ

Предусмотрено два тарифа:
    - послушаю и сама разберусь, не маленькая
    - послушаю, но хочу глубже разобраться с вашей помощью в своих эмоциях.

Тариф Базовая программа

Организатор, 19 апр 2026 в 12:20
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх