Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Krislen Cake] Шоколадные Ободки и Завитки (Кристина Лова)

Складчина [Krislen Cake] Шоколадные Ободки и Завитки (Кристина Лова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
350 руб
Взнос:
64 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Natali0911 3. Atteiram 4. Alena12
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Krislen Cake] Шоколадные Ободки и Завитки (Кристина Лова)

    [​IMG]


    Шоколадные Ободки идеальный декор как для муссовых, так и для бисквитных тортов. Легко и просто замаскируют лёгкие дефекты торта, если не удалось аккуратно перенести изделие на подложку и станут настоящей и вкуснейшей изюминкой вашего десерта


    Состав урока:

    - Темперирование шоколада разными способами.
    - Изготовление ободков-завитков всего за пара минут


     
    Последнее редактирование модератором: 15 янв 2023
    Организатор, 15 янв 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Для кого этот курс?
    Для пекарей всех уровней, от новичков до профессионалов.
    Начните свою деятельность с готового набора рецептов начинок премиум-класса.
    Профессиональных пекарней
    Расширьте свое меню тортов проверенными, одобренными клиентами рецептами.
    Специалистам по свадебным тортам
    Предложите дегустационную коробку с пятью разнообразными, универсально привлекательными начинками, способными удовлетворить вкус любого клиента.
    Создателям тортов для мероприятий
    Научитесь создавать устойчивые начинки, идеально подходящие для многоярусных тортов, чтобы ваши творения оставались высокими и имели невероятный вкус.
    Программа курса
    1. Банано-карамельный торт
    2. Лимонный чизкейк
    3. Маково-лимонный пирог
    4. Шоколадно-вишневый торт
    5. Кофейно-карамельный торт
    Техника:
    Выравнивание торта

    Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Доступно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 13 авг 2024
Наверх