Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Кролик (Элина Жук)

Складчина Кролик (Элина Жук). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Хотите «Кролик» (Элина Жук) дешевле? Складчина — способ купить курс со скидкой. РАССКАЖУ ПРО МК: Вышивка напоминает картинку по номерам. Я описала 2 кролика:...
Тема найдена по тегам:
Цена:
300 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
VioletteRenee

Список участников складчины:

1. VioletteRenee 2. KREZI1993
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. VioletteRenee Организатор складчин

РАССКАЖУ ПРО МК:
    Вышивка напоминает картинку по номерам. Я описала 2 кролика: первое описание по набору (кролик с бантиком), но не стоит игнорировать этот файл тем, кто собирает материал самостоятельно.
    Во втором описании я показываю, как использую запас материала (кролик с шарфом).
    Список материала подробный, с активными ссылками на магазин Зеленая птичка.
    МК подойдет начинающим мастерам, кто знает базу вышивки броши и уже опытным мастерам
    Конечно, он рассчитан на запас монохромного бисера.

В мк показано 2 вида перевода изображения: через термотрансфер и флизелин. (3 видео)
    Сама вышивка по обоим типам дана в 2 пдф форматах.
    Украшения: бантик, шарфик (вышитый, вязать не нужно), бабочка - пдф+видео.
    Изнанка- пдф+видео.

Приглашаю на самого пушистого и оригинального зайчика 23 года - Водяной Заяц от Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    с мехом норки и кролика (возможны замены)
    "Наступающий год - год Водяного Голубого Кролика вдохновил нас на создание этой максимально новогодней фееричной броши.
    Он голубой, как вода, и сидит он в шапке фокусника в виде рыбьего хвоста
    ..."

VioletteRenee, 27 дек 2022
    Artishok8419 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. VioletteRenee Организатор складчин
    Изаящная летняя птичка - Сизоворонка (Элина Жук) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

VioletteRenee, 28 май 2023
Наверх