Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[kuprin store] Ты поела? Итальянские каникулы (Олеся Куприн)

Складчина [kuprin store] Ты поела? Итальянские каникулы (Олеся Куприн). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
192 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. kocka 3. Lyubov95 4. Поверенная 5. Kooho 6. tatsiana22 7. Issa 8. Василька
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [kuprin store] Ты поела? Итальянские каникулы (Олеся Куприн)

    [​IMG]

    Кулинарный марафон "Ты поела?"
    с 10 по 21 июня 2024 г.

    "– У меня за тебя душа болит.Ты поела?" - так всегда меня спрашивала бабушка, теперь этот вопрос мне задает мама. Это самые важные и теплые слова, которые только можно привезти с собой с Юга.

    Что получат участники марафона:
    • 12 дней ежедневных видеорецептов и общения, которое не прекратится и после окончания марафона;
    • 11 авторских видеоуроков;
    • Красочную электронную кулинарную книгу с пройденными на марафоне рецептами и фотографиями готовых блюд;
    • Бессрочный доступ в закрытый телеграм-канал марафона;
    • Бессрочный доступ в закрытый чат марафона;
    • Доступ к материалам марафона, без ограничений по времени.
    Понедельник, 10 июня
    Вяленые сливы и томаты.
    Вот такой план: будем вялить сливы и помидоры, и вообще все, что захотим! Будем есть их с самыми разными сырами и главное, будем использовать их в блюдах нашего марафона.

    Вторник, 11 июня
    Киш с вялеными томатами и пармезаном.
    Это будет отличный летний рецепт. Для теплого вечера на веранде, для обеда на кухне с открытым окном, для того, чтобы взять его с собой в гости.

    Среда, 12 июня
    Салат с обожженной печенью, теми самыми сливами и бурратой.
    Если не все сливы были съедены в день приготовления, то часть из них мы отправим в салат.

    Четверг, 13 июня
    Лимончелло.
    Готовить настойку на лимонах будем исключительно для души и в целях сотворения кулинарного разврата - в предпоследний день марафона испечем лимонный кекс и приготовим для него пропитку из лимончелло!

    Пятница, 14 июня
    Оливковые багеты.
    Приготовим вместе с вами хрустящие багеты с оливковой начинкой. их можно есть неаккуратно мокая в тарелочку с оливковым маслом.

    Суббота, 15 июня
    Торт "Клубничье молоко".
    Нежное французское бисквитное печенье, приготовим его легко и быстро, обязательно украсим шоколадом, и, если будет настроение, то еще и цветами!

    Воскресенье, 16 июня
    Оливковая тапенада, томатное сливочное масло с базиликом и паста из артишоков.
    Воскресенье как будто создано для неспешных гедонистов. В этот день обойдемся без сложных решений, и приготовим несколько закусок и намазок для завтрака или легкого ужина под вино.

    Понедельник, 17 июня
    Пицца. Рецепт теста короткого вызревания.
    В целом настроение этого марафона выходит очень итальянским, с легкими приступами французского шика, поэтому предлагаю не забывать и про пиццу, например с грушами и дорблю, или в очередной раз вспомнить неизменную классику с томатами и моцареллой!

    Вторник, 18 июня
    Бискотти, созданные во грехе.
    Строго говоря, кто-то их назовет за спиной кантуччи, ну, а мы просто приготовим великолепное итальянское печенье, чтобы съесть его утром за чашечкой кофе "с капелькой чужого труда".

    Среда, 19 июня
    Салат с запеченными абрикосами и прошутто.
    Как и в отношениях со сливами, будем запекать и поджаривать для салата то, что окажется под рукой. Но просто будьте уверены, сочетание ингредиентов будет прекрасным.

    Четверг, 20 июня
    Лимонный кекс с пропиткой из лимончелло.
    Я полагаю, что страсть автора к лимонам скрывать становится совершенно бессмысленно. Своего апогея она достигнет в рецептах лимонов с лимончелло в лимонном кексе.

    Пятница, 21 июня
    Завершение кулинарного марафона. Кулинарная книга со всеми рецептами из марафона.
    Время делиться впечатлениями, подводить итоги проделанной работы, и рассматривать кулинарную книгу нашего марафона.

     
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2024
    Организатор, 23 апр 2024
    jull14 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zолотая Осень
    Zолотая Осень Организатор складчин
    Еда как искусство (mommy_to_eva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Foodstorm] Кулинарный курс: Соус и вкус (Антон Романов)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Marina Rawway] Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Zолотая Осень, 25 июн 2024
  4. Lyubov95
    Lyubov95 Складчик
    А когда будет сбор средств?
     
    Lyubov95, 26 июн 2024
  5. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 17 участников.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер, 26 июн 2024
  6. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    ДОСТУПНО!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Организатор, 26 авг 2024
Наверх