Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Курс по натальной астрологии. Натальная астрология. 1 модуль, 2018-2019 (Павел Дементьев)
Складчина Курс по натальной астрологии. Натальная астрология. 1 модуль, 2018-2019 (Павел Дементьев). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Экономьте — покупайте в складчину. Длительность 1 модуля - 2 месяца. Модуль 1 Основы чтения натальной карты. Знаки. Дома. Полусферы. Стихии. Аспекты....
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 12000 руб
- Взнос:
- 653 руб
- Организатор:
- Adaliska
Список участников складчины:
- 1. Adaliska 2. eeeelena 3. Astrosfera 4. Руна 5. naomi 6. Лис Лисыч 7. Людмила1976 8. MGla 9. Elena_astro 10. Kaziacka 11. Aliliy 12. AnnaVik 13. Ivasilets 14. Marden88 15. loveastro 16. astrksu 17. Денкевич 18. Леди Нада 19. Николь2000 20. Чупа-чупс
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (19)
-
- /5,
- Именно благодаря Павлу начался мой путь в астрологию. Учитель гений. Но мне было сложно разобраться, как новичку в аспектах и домах. В остальном - В плане глубины, знаний мифологии, психоанализа - с этих сторон Павел очень круто расскрыл астрологию. Реально гениальный и умный человек.
A_y16 дек 2023Беата4656 нравится это. -
- /5,
- Курс отличный! Отдельные элементы астрологии разбираются на детали, хоть пока в целом не понятна общая картина, к чему приведет техника автора, слушать очень интересно. Уроки идут от простого к сложному. Кто-то писал, что автор путается в психологии и событиях - я такого не заметила, наоборот, он постоянно уточняет, что важно не смешивать одно с другим. Хорошее качество видео, есть подробные методички.
Val_io18 июн 2023Беата4656 нравится это. -
- /5,
- Материал выдан буквально в течение полчаса! Спасибо огромное за такую скорость!
Приступила к изучению - мне нравится! Я наконецто начинаю понимать что к чем в астрологии)
До этого пыталась смотреть другие курсы и ничего не понимала. Павел же объясняет доступно. Мне подходит как преподаватель на все 100%
Mmarin_ka20 мар 2023Беата4656 нравится это. -
- /5,
- Прослушала первый модуль обучения астрологии у Павла, могу сказать что пока я довольна. Астрологией увлекаюсь давно, проходила курсы и у очень именитых преподавателей, за очень немалые деньги, и курсы попроще тоже слушала, так что есть с чем сравнить. Предупрежу, что совсем новичкам вряд ли этот курс подойдёт, нужно знать элементарную базу, те же бесплатные обучалки на Ютубе, тогда Павел отлично зайдёт. Очень нравится подача, Павел не "жмёт" информацию, отвечает на все вопросы, уроки длинные и насыщенные, без "ммм, угу" и технических неполадок, живенько. Нравится структура, логика разбора натала, Павел подкован в области философии, теософии, связывает классическую астрологию с юнгинианством, копает глубоко, видит связи, что из чего произрастает, и учит это видеть вас - супер, ни у кого не встречала подобного. Не совсем нравится несколько сбивчивая речь, повторение одного предложения несколько раз подряд - ну это лично мое восприятие, мешает. Также хорошо написаны методички, но запредельное количество опечаток, ошибок (по аналогии с речью) мне режет глаз. Касательно организации складчины - не хватает двух методичек (Лилит и узлы) из 16 занятия, на 17 лекции Павел сказал, что выложит обновленные в группу позже, однако сколько я ни искала, в складчине их не нашла, только презентацию к 16 уроку.
Forgotty9 янв 2023Беата4656 нравится это. -
- /5,
- Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам по поводу данного курса и автора, в частности. Казалось бы информации о натальной астрологии уйма, но как важно найти СВОЕГО преподавателя, которого ты будешь "понимать с полуслова". Для меня Дементьев оказался именно таким преподавателем. Все разжёвывается максимально понятно, нет каких-то заумных эпитетов и отсылок, при этом хороший темп предоставления информации. Единственное, что меня всегда смущает - это то, что он постоянно отвлекается на вопросы учеников. Формат- сначала лекция, потом вопросы - был бы гораздо удобнее. Уроки представлены в виде видео и методичек к уроку. Также есть дополнительные методички. Материала очень много, его изучение занимает достаточно много времени, но оно того стоит, однозначно.
Son4a18 дек 2021Беата4656 нравится это. -
- /5,
- Мне кажется это самый лучший астролог на просторах интернета, готова петь ему оды!) Началось мое знакомство с этого курса - по началу, для меня было слишком много информации, я мало, что улавливала, хотя проходила курс другого автора,. дальше уже было проще, так как он все разложил по полочкам. В этом курсе 18 уроков по 2-2,5 часа, плюс информативные методички. Павел очень щедро делится знаниями, все очень подробно рассказывает. На изучение у меня ушло много времени, так как после прослушивания всех уроков поняла. что надо было записывать - переслушала его еще раз))) Я покупаю все курсы Павла, в том числе непосредственно у него на сайте за полную стоимость - каждый курс однозначно стоит своих денег! Также брала у него консультации - отвечает на абсолютно все вопросы!
Его курсы могу смело рекомендовать тем, кто хочет реально и углубленно заниматься астрологией, а не за 8 недель стать астрологом)))
milka209515 дек 2021Беата4656 нравится это. -
- /5,
- Супер преподаватель. Супер курс. Адидаска - супер! Все скачалось без проблем. Скачивала не разом все, а отдельно по маленьким архивам. Курс полный. Все методички и видео открываются. Спасибо огромное. Я в восторге.
Анастасия301029 окт 2021Беата4656 нравится это. -
- /5,
- Отличный курс для начала изучения астрологии! В нём Павел щедро делится своим богатым опытом работы с каждой планетой,1 урок=изучение 1ой планеты.
Красивые и Очень информативные методички. Живые видео автора с тщательными разборами планет. Павел охотно отвечает на вопросы учеников.
Его речь богата информацией, легко воспринимается на слух.
Я счастлива, что изучаю работы этого астролог!! Его взгляд на астрологию легко приминим к жизни. Автор излагает своё виденье с позиции психологии и современной жизни, что облегчает и обогащает понимание его курсов. Он гений!))
Maroshka30 сен 2021Беата4656 и Science нравится это. -
- /5,
- Очень классный курс, все очень подробно, понятно и очень интересно. Павел здорово объясняет, понятно далее новичкам. Спасибо за возможность купить и попробовать твой дом это наставник. Все лекции автора нравятся очень.
Мари Кро25 авг 2021Беата4656 и Science нравится это. -
- /5,
- мое знакомство с астрологией началось с Павла Дементьева, чему я очень рада. Хотя изначально на слух он воспринимался не очень. Но это кладезь информации! В складчине всё систематизировано, упорядочено. Спасибо организатору!
КокошинЭль16 авг 2021Беата4656 нравится это. -
- /5,
- Спасибо организатору, все выдано быстро.
Курс отлично подойдет для новичков -все структурировано. Дает необходимые базовые знания, и уже по мере прослушивании курса можно начать разбираться как в своей натальной карте, так и близких - очень увлекательно!
Neollitta7 авг 2021Беата4656 нравится это. -
- /5,
- С курсами Павла я знакома давно, он невероятный автор. Всегда слушаю с "открытым ртом" и безумным интересом. Всё чётко и по полочкам. Никакой воды. Я изучаю его продукты очень быстро, максимум месяц. Результат изучения - колоссальный прорыв в области психологии и астрологии. Материал представлен в виде вебинаров длительностью около 2-3 часов плюс очень подробные методички. Я слушаю вебинары на ускорении +1.5.
После полного освоения курса, я углубила свои познания астрологии, взглянула на нее с другой стороны и была приятно удивлена. Также полностью разобрала свою карту и карты родных и близких. Курс оправдал все возложенные на него ожидания и даже больше!
Павел Дементьев - лучший астролог, лектор и мотиватор. Никакого негатива, только польза и рост. В астрологию я пришла не так давно и начинала её изучение с других авторов, поэтому мне есть с чем сравнить. Павел - лучший.
На сегодняшний день я изучила практически все курсы Павла на складчине и уже достойно зарабатываю на астрологии! Это кладезь ценнейшей информации.
Мне потребовалось только изучение, практика и желание помогать другим. Больше никаких вложений!
Nastya29_0919 апр 2021Беата4656, Science, Alberta и 3 другим нравится это. -
- /5,
- Любой курс данного автора - подарок для всех, кто изучает астрологию. Мое знакомство с ним началось с Алхимии, после чего я захотела пройти другие его курсы, а потом поняла, что вообще отпала необхоимость что-то искать на стороне, в других астрологических школах. По длительности курс немаленький. Павел никогда не следит за временем, работает "до поледнего вопроса", и часто добавляет дни, чтобы осветить все заявленные темы, но по мне - это скорее плюс. Еще из плюсов - подробные и наглядные методички, качественная запись уроков, вырезаны все ненужные паузы и перерывы. Еще понравилось то, что, хотя 1-й модуль - это самые азы, первое знакомство с планетами, но уже здесь, в самом начале, даются техники работы с пораженными планетами и вводится понятие дигестии. И конечно кластерная природа планет - это то, что будет интересно и полезно даже практикующим астрологам
twizzle21 мар 2021Беата4656, Science и Adaliska нравится это. -
- /5,
- Организатор очень быстро открывает доступ в библиотеку . Качество видео отличное . Материал дан основательно . Пока в процессе изучения . Но уже что то начинаю понимать. Есть с чем сравнивать , ибо ходила на курс астрогриг , оплатила один месяц обучения и поняла, что это просто трата впустую . Галопом по Европам. Всем новичкам очень советую , все чётко и понятно .
Imaizhan26 фев 2021Беата4656, Science и Adaliska нравится это. -
- /5,
- Курс отличный. Павел - редкий астролог, который дает такой глубины материал. Огромное количество информации и авторские методички. На первом модуле почти нет практики, только одно занятие. Но здесь для нее еще рановато. Подходит для новичков. Но нужно понимать базовые термины (что такое куспид, что такое дома и пр).
ne_princessa26 июн 2020Беата4656, Science, Adaliska и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Курс очень хороший. я новичок в этом и для меня было все понятно. Видео дополнено красочной презентацией, плюс прилагаются методички красочные. Все очень понятно объясняет автор. Будет полезна информация также и профессионалам. видео очень много, я смотрю все видео в скорости. поэтому для изучения понадобится не так много времени. но курс сразу скажу объемный, за один день не усвоить.
nikolashka24 июн 2020Беата4656, Science, Adaliska и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Отличный курс! Ранее с этим автором была не знакома, взяла по рекомендациям других покупателей и не пожалела. Павел просто умница! Хоть мне классическая астрология давно знакома, но автор отличается от других современным подходом, щедро делится своими практическими наработками и исследованиями. Каждое свое «ноу-хау» логически аргументирует и что интересно, на практике это, действительно, работает. Выдает такие «фишки», которые больше нигде не встретишь. Разжевывает все до мелочей понятным языком, да еще по ходу рассказывает, как проработать проблемную планету. Однозначно рекомендую этот курс как новичкам, так и «корифеям», узнаете много нового.
Модуль 1 состоит из 18 видео в среднем по 3 часа плюс 33 подробных методички. На изучение материала ушел почти месяц. Теперь обязательно буду брать все курсы данного автора для изучения.
Bella171722 июн 2020Беата4656, Science, Adaliska и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Оперативная складчина. Все четко. Курс Павла отличный .Все по существу , нет воды. Удобные презентации , которые можно использовать, вместо книги.Распечатать. И в дальнейшем использовать . Очень удобно.
Жанета6 апр 2020Беата4656, Science, Adaliska и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Очень понравилось,что складчина состоялась очень оперативно. Материал классный,столько информации вряд ли какой то другой на своем курсе дает. Главное,что все ,о чем Павел говорит,сразу можно применять на практике,а не голая теория.
Astrosfera19 янв 2019Беата4656, ptichka80, vertu7555 и 2 другим нравится это.