Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Курс по натальной астрологии. Живая астрология. 2 модуль, 2018-2019 (Павел Дементьев)
Складчина Курс по натальной астрологии. Живая астрология. 2 модуль, 2018-2019 (Павел Дементьев). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Экономьте — покупайте в складчину. Астрология событий 15 занятий Вторая часть будет анализу домов, которые отвечают за все события в жизни человека. Мы...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 12000 руб
- Взнос:
- 653 руб
- Организатор:
- Adaliska
Список участников складчины:
- 1. Adaliska 2. Astrosfera 3. Лис Лисыч 4. MGla 5. Kaziacka 6. Marden88 7. Дарья001 8. Людмила1976 9. ver-on 10. AnnaVik 11. Анна3787 12. Денкевич 13. eeeelena 14. Леди Нада 15. Aliliy 16. Mariucha 17. antongavrila 18. loveastro 19. festa 20. Xzotika
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (11)
-
- /5,
- Рекомендую для начала прослушать 1-й модуль автора. Здесь продолжение большого натального курса, разбираются дома и событийность, самое интересное, на мой взгляд. В этом модуле практики больше, чем в первом. И погружение в астрологию уже глубже и интереснее, тем более что автор преподает по своим методикам. Курс состоит из 17 уроков длительностью в 2,5 часа, видео хорошего качества. Автора рекомендую.
Val_io18 июн 2023 -
- /5,
- Читала отзывы,многим так нравится Дементьев. А мне его подача не зашла. Объясняет всё сложно,запутанно. Слушала до этого другого преподавателя,так там всё простым языком говорилось. И сразу в голове по полочкам встаёт информация.
Дементьев порой путает дома и знаки,а это недопустимо для такого уровня. Взяла ждя себя процентов пятнадцать от курса.
Наташа888825 ноя 2022 -
- /5,
- Я очень рада, что нашла здесь этот курс! Дементьев один из немногих преподавателей астрологии, который не просто копирует информацию, а вносит очень много своего авторского в данную дисциплину. Во втором модуле основной упор делается на событийности - понятии домов, управителей. Если вы планируете изучать прогнозирование или делать прогнозы, то эта информация будет для вас максимально полезной. Все объяснения очень "доходчивые". Как обычно, уроки состоят из видео и методичек к каждому уроку. Информацией автор делиться щедро, поэтому будьте готовы потратить на изучение материала приличное количество времени.
Son4a18 дек 2021 -
- /5,
- Адалиска, спасибо за 2 модуль.
Все отлично скачалось, все открывается.
Я довольная как слон просто!
Проходила астрологию у другого преподавателя, но Павел просто шедевр! Спасибо огромное за курс)))
Анастасия301029 окт 2021 -
- /5,
- очень рада, что мое знакомство с астрологией началось именно с Павла Дементьева и я не успела засорить голову другими школами. Хотя поначалу мне приходилось привыкать к нему, к его подаче материала, манере общения. Но то, что он дает ученикам - бесценно)
КокошинЭль25 сен 2021Science нравится это. -
- /5,
- Очень классный курс, все очень подробно, понятно и очень интересно. Павел здорово объясняет, понятно даже новичкам. А е кто уже в астрологии давно извлекут массу нового и полезного. Спасибо за возможность купить и попробовать твой дом это наставник. Все лекции автора нравятся очень.
Мари Кро25 авг 2021Science нравится это. -
- /5,
- С курсами Павла я знакома давно, он невероятный автор. Всегда слушаю с "открытым ртом" и безумным интересом. Всё чётко и по полочкам. Никакой воды. Я изучаю его продукты очень быстро, максимум месяц. Результат изучения - колоссальный прорыв в области психологии и астрологии. Материал представлен в виде вебинаров длительностью около 2-3 часов плюс очень подробные методички. Я слушаю вебинары на ускорении +1.5.
После изучения второго модуля я уже начала зарабатывать! Моему счастью не было предела. Курс оправдал все возложенные на него ожидания и даже больше!
Павел Дементьев - лучший астролог, лектор и мотиватор. Никакого негатива, только польза и рост. В астрологию я пришла не так давно и начинала её изучение с других авторов, поэтому мне есть с чем сравнить. Павел - лучший.
На сегодняшний день я изучила практически все курсы Павла на складчине и уже достойно зарабатываю на астрологии! Это кладезь ценнейшей информации.
Мне потребовалось только изучение, практика и желание помогать другим. Больше никаких вложений!
Nastya29_0919 апр 2021Maliya75675 и Science нравится это. -
- /5,
- На момент приобретения курса я уже знала об авторе. После прохождения его спецкурса по аспектам я наконец-то начала понимать, как они работают, чем отличаются и много чего ещё. Поэтому когда пришло время разобраться с Домами, я стала искать именно этот курс, и отдельное спасибо организатору складчины за предоставленную возможность. С технической стороны этот курс, как и все курсы Павла Дементьева, не имеет никаких нареканий: есть качественные методички и конспекты уроков, аудиозапись содержит только изложение материала, причем на достаточно высокой скорости, без воды, - поэтому заскучать или задремать не получится. Что понравилось по сути: досконально расписаны символические значения всех Домов, в том числе не самые очевидные, и объяснено, откуда что берется. Особое внимание уделено Домам IV-VIII-XII, вокруг которых много мифов и домыслов. Дано четкое определение Управителя Дома и Планеты в Доме, а также разница между ними. Всё иллюстрируется на примерах. Считаю, что данный курс отлично подойдет для всех, кто хочет научиться работать с событийностью. Но нужно привыкнуть к высокой скорости подачи материала
twizzle22 мар 2021Science нравится это. -
- /5,
- Продолжение первого модуля от Павла. Рассматриваются дома гороскопа. Очень глубокий подход, огромное количество информации. Нравится, что Павел по ходу вебинаров отвечает на каждый вопрос, и это дает дополнительный пласт знаний. Курс длинный, каждый урок по 2,5-3 часа. Очень хороший темп, иногда даже приходится останавливать, чтобы переосмыслить.
ne_princessa26 июн 2020Science и ptichka80 нравится это. -
- /5,
- После восторженных впечатлений от 1 модуля, естественно, взяла второй. Здесь подробнейшим образом рассматривается тема домов, что является самым главным в чтении гороскопов и прогностике. Павел разжевывает так, что не понять тему просто невозможно. Щедро делится своим опытом, авторскими наработками. По ходу учит, как проработать проблемные места в карте и вообще дает намного больше знаний, чем заявлено в программе. Нравится, что у Павла свой современный, не заезженный подход к астрологии и для примеров берет карты участников, чтоб сразу все было понятно. 18 уроков по 2-3 часа прослушала за месяц. К каждому занятию прилагается методичка, что очень удобно, не надо конспектировать. Модуль рассчитан на новичков, но даже для консультантов будет очень интересен своей глубиной и нестандартностью.
Bella171726 июн 2020Science и ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Здорово! Нравится подача от Павла Дементьева. Очень большой объем информации. Начала изучение астрологии у Чукреевой.Прошла там 1 и 2 поток, но не смотря на это здесь я узнаю намного больше. Тут информация намного глубже
Vasha Svetlost18 авг 2019Science, ptichka80 и vertu7555 нравится это.