Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Кухня Макса] Мясо. «стейк, карри, ростбиф» (kitchenmaxim)

Складчина [Кухня Макса] Мясо. «стейк, карри, ростбиф» (kitchenmaxim). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
690 руб
Взнос:
108 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. lizatuf 3. aljasweet 4. Сандра1734 5. Плюшевая Киса
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

    [Кухня Макса] Мясо. «стейк, карри, ростбиф» (kitchenmaxim)

    [​IMG]

    Это недельный курс, на котором Вы:
    • научитесь делать говядину карри с овощами и рисом;
    • сможете жарить Стейк Филе миньон, с грибным соусом и воздушным картофельным Фанданом;
    • будете создавать запечённый ростбиф в вишневой карамели с тыквой.
    Программа интенсив кулинарного курса:

    Первое видео. Говядина карри с овощами и рисом.
    Мы тщательно проработем тушение, томление. Т
    акже покажу популярные ошибки при тушении.
    Разберем кислоты и воздействие на мясо, маринады мяса для тушения.

    Второе видео. Запечённый ростбиф в вишневой карамели с тыквой.
    В этом блоке тщательно рассматриваем классику и современное понимание ростбифа, как реализовать маринады для ростбифа холодного и горячего и временные особенности маринования.
    Изучаем запекание крупнокускового полуфабриката, особенности тепловой обработки и физику и химию запекания.
    Посмотрим как готовить вишневую карамель для глазирования ростбифа, их виды, в чем смысл и как они работают.

    Третье видео. Жарим Стейк Филе миньон, с грибным соусом и воздушным картофельным Фанданом.
    Здесь научимся различать виды стейков из говяжьей вырезки и их прожарок.
    Как достигнуть, как определять прожарку на руку (без протыкания и разрезания стейка).
    Особенности жарки стейков из вырезки, какую прожарку лучше выбирать для себя.
    Разберем опасность сырого мяса и как преодолеть боязнь сочных стейков.
    Будем готовить грибной соус, рассмотрим основные технологии, виды хранения и заготовки, оптимизация заготовок.
    Какие грибы выбрать для соуса и как это повлияет на вкус (свежие, сухие, замороженные).И сделаем картофельный фандан.

     
    Последнее редактирование модератором: 11 авг 2022
    Николай1122, 21 окт 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 690 руб. Взнос с каждого участника: 108 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 6 Ноябрь 2020 года
     
    Николай1122, 2 ноя 2020
Наверх