Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Level One] Что мы едим: польза и вред глазами химика (Сакина Зейналова)

Складчина [Level One] Что мы едим: польза и вред глазами химика (Сакина Зейналова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1250 руб
Взнос:
195 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Maarra111 3. SER45
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Level One] Что мы едим: польза и вред глазами химика (Сакина Зейналова)

    [​IMG]
    Если вы внимательно относитесь к своему питанию, то наверняка знаете: эко-продукты с подмосковной фермы безопаснее, чем еда из супермаркета; готовить лучше на пару и без сахара, а главное — внимательно изучать этикетки в поисках вредного пальмового масла. Но все три утверждения — мифы с точки зрения химика. На лекции посмотрим на еду с редкого угла — разберемся в аббревиатурах, узнаем про процессы обработки пищевых продуктов в деталях, выясним правду о витаминах, детоксе и вегетарианстве.
    Программа:
    • Химия в продуктах: что влияет на наш организм и как выбрать безопасную еду для ежедневного питания.
    • Ароматизаторы: почему их не стоит бояться.
    • Сахар в еде: есть ли разница между белым и коричневым сахаром, безопасна ли фруктоза и другие заменители.
    • Жиры и масла: какие можно употреблять в пищу, а какие точно не стоит использовать для жарки и в качестве заправки.
    • Напитки: существует ли «детокс» вода, чем отличается цельное и ультрапастеризованное молоко, можно ли запивать чаем лекарства и пить кофе и алкоголь без вреда для здоровья.
    • Мясо и переработанные мясные продукты: необходимо или лучше быть вегетарианцем.
    • Витамины: что такое омега-3 и правда ли, что она полезна для суставов, кожи и волос, как о ней говорят.
    • Приготовление: как жарка, гриль, копчение и другие виды обработки влияют на канцерогенность продуктов.
    Формат: Видеозапись лекции.
    Продолжительность: 2 ч. 19 мин.

    Лектор:
    Сакина Зейналова
    - химик, научный журналист, популяризатор науки. Автор книги «Яды: вокруг и внутри». Специализируется на разработке и анализе полимерных материалов.
     
    Организатор, 19 мар 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1250 руб. Взнос с каждого участника: 195 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 20 Март 2025 года
     
    Организатор, 19 мар 2025
  4. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Каждый модуль системы «Здоровое будущее» подходит как новичкам с 0, так и опытным спортсменам. Можно выбрать один из них, чтобы попробовать, либо с большей выгодой приобрести три сразу
    ---------------------------------------------------------------------------------

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Для людей, которые хотят освободиться от боли в спине и суставах, головных болей, проблем с внутренними органами, сохранить здоровье и хорошее самочувствие на долгие годы без ЛЕКАРСТВ!
    ---------------------------------------------------------------------------------


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    О комплексном подходе к лечению желудка при наличии гастритов, дуоденитов, функциональной диспепсии, язвенной болезни, ГЭРБ с помощью медикаментозных и немедикаментозных методов с целью профилактики грозных осложнений.
     
    Lucky man, 20 мар 2025
Наверх