Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[masha_bake] Муссовые торты. От новичка до Профи (Мария Владимирова)

Складчина [masha_bake] Муссовые торты. От новичка до Профи (Мария Владимирова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
11990 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [masha_bake] Муссовые торты. От новичка до Профи (Мария Владимирова)

    [​IMG]


    Научитесь готовить муссовые торты и пирожные с нуля всего за 4 недели.
    Это проще, чем кажется. Даже без опыта. Торты из программы курса выглядят
    максимально Стильно и Эстетично! При этом начинки так и манят, чтобы их попробовали!



    Программа курса:

    Базовые рекомендации по работе с муссовыми тортами и десертами
    Теория пересчета из формы в форму нестандартной геометрии
    Рекомендации по выбору и уходу за формами
    Список основных продуктов с рекомендациями производителей
    Компактную теорию по муссам на понятной языке
    Теория по велюру
    Рекомендации по выбору краскопульта
    Теория по зеркальной глазури
    Рекомендации по хранению и транспортировке

    Муссовые пирожное
    • Лимончелло
    • Мятная смородина
    Муссовый бенто-торт
    • Мак-Клубника-Лимон
    Муссовый торт
    • Апельсиновый Раф
    • Вишня-шоколад-Ром
    • Шоколад-Карамель-Арахис
    • Шоколад-Маракуйя
    Бонус:
    • Ягодное сердце
    • КокоБэри

    Вы научитесь:

    1. Правильно выстраивать работу с муссовыми десертами, разбираться в муссах и понимать технологию их создания, готовить муссы на креме Англез
    2. Готовить муссы на основе Патисьер, готовить муссы на основе ганашей, готовить сырные муссы, грамотно собирать муссовые торты и пирожные разных форм и размеров
    3. Подбирать формы с учетом геометрии, правильно с ними работать и ухаживать за ними, делать перерасчеты ингредиентов для силиконовых форм разного размера и геометрии
    4. Работать с краскопультом и велюром без трещин и подтеков, готовить базовую зеркальную глазурь, которая будет блестеть и ложиться красивым слоем на торт
    5. Готовить нежные, но стабильные начинки, которые будут гармоничны по текстуре с муссами. Создавать красивые фотогеничные разрезы тортов и пирожных, за счет проработанных
    начинок и правильной сборки, эстетично декорировать муссовые десерты в стиле дорогого минимализма

     
    Последнее редактирование модератором: 5 июл 2024
    Организатор, 5 июл 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх