Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Мясо есть! Вкусный понедельник (Анастасия Понедельник)

Складчина Мясо есть! Вкусный понедельник (Анастасия Понедельник). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
249 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Полина Петова 3. Южанка72 4. Ксения0809 5. olhen85 6. ElenaSN 7. Снусмумрик 8. Gala1301
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Мясо есть! Вкусный понедельник (Анастасия Понедельник)

    [​IMG]

    Описание книги
    5 причин, почему эта книга должна быть у вас:


    1) В книге собрано так много различных рецептов, что вы перестанете ломать голову над тем, что же опять сделать с этим мясом.

    2) Отбивать фарш или не отбивать – излюбленный предмет дискуссий среди домохозяек. Настя Понедельник помогает разобраться с этим раз и навсегда.

    3) Какие лучше приобретать сковородки, как правильно варить бульон, добавлять ли хлеб в фарш – на эти и другие вопросы вы сможете найти ответы в книге известного инстаграм-блогера.

    4) Рецепты подойдут не только закоренелым мясоедам, но и сторонникам правильного питания и здорового образа жизни.

    5) Вы когда-нибудь пробовали котлеты с творогом или цукини? Или давно хотели приготовить настоящую итальянскую лазанью? Тогда чего вы ждете? Покупайте!

    Подробная информация
    • Возрастное ограничение: 16+
    • Дата выхода на ЛитРес: 05 ноября 2018
    • Дата написания: 2018
    • Объем: 195 стр.
    Формат: PDF

     
    Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2021
    Организатор, 10 ноя 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Аватар
    Аватар Складчик
    гость Нравится готовить мясные блюда?


    Посмотри курс “Кулинарное искусство”


    Урок 11. Мясо, часть 2. Утиный окорок конфи с рисом Басмати и апельсиновым соусом. Утиное филе со спаржей и ягодным соусом.
    Урок 12. Мясо, часть 3. Вырезка из свинины с печеным картофелем и горчичным соусом. Кроли по-дижонски.
    Урок 13. Мясо, часть 4. Турнедо Россини. Телячий хвост с жаренным луком и грибами.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Аватар, 22 мар 2019
Наверх