Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Муссовый торт «Малина со сливками» (Алина Макарова)

Складчина Муссовый торт «Малина со сливками» (Алина Макарова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1590 руб
Взнос:
133 руб
Организатор:
Greis

Список участников складчины:

1. Greis 2. NataNatalia 3. Fox_Berry 4. Анна_Ша 5. Timo-81 6. Ося1 7. Romaschkina 8. karamba-mamba
Оцените эту складчину: /5,
  1. Greis
    Greis Организатор складчин

    Муссовый торт «Малина со сливками» (Алина Макарова)

    [​IMG]

    Малина – моя любимая ягода, ароматная, с кислинкой.. бисквит-суфле без муки на молочном шоколаде, чем не пара яркой малине?
    Вот такое понятное для наших вкусовых рецепторов и одновременно необычное сочетание слоёв, текстур и вкусов.

    Вы получите: важные основы муссовых десертов, правильные текстуры, температуры, взаимодействие продуктов, знания которые вы потом сможете применить к рецепту любого муссового торта.

    Я расскажу вам про базовые ингредиенты и кухонные принадлежности.

    Для этого видео специально подобраны доступные ингредиенты, это позволит вам создать уникальный десерт в домашних условиях. Для вашего удобства торт можно собрать в обычном кольце, не используя силиконовые формы.

    В уроке:

    Муссовый торт:
    • бисквит-суфле без муки на молочном шоколаде;
    • хрустящий слой с овсяными мюсли;
    • малиновое конфи с лёгкой кислинкой;
    • нежнейший мусс на основе крема «Англез» (с ванилью и бобом-тонка);
    • технология сборки муссового десерта в силиконовой форме Cloud.

    На базе этих элементов вы научитесь готовить правильные текстуры, работать с пектином, узнаете технологию приготовления крема "Англез" и научитесь готовить его без ошибок.

    Зеркальная глазурь:
    • 2 вида зеркальной глазури;
    • как правильно сварить глазурь;
    • как стабилизировать глазурь;
    • какие ингредиенты и красители использовать;
    • как избежать пузырей;
    • как определить готовность глазури.

    Шоколадный велюр:
    • какими инструментами я пользуюсь;
    • пропорции рецепта;
    • как избежать трещин на велюре.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2021
    Greis, 9 фев 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    еще немного!
     
    pineapple, 24 мар 2018
  4. katerina71
    katerina71 Должник
    Кондитер от А до Я (Алина Макарова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    katerina71, 30 мар 2018
  5. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Кто хочет научиться готовить такие же красивые, идеальные макарон без брака! Присоединяйтесь!)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511, 20 янв 2020
  6. karamba-mamba
    karamba-mamba Складчик
    Отличный курс Алины Макаровой по муссовым тортам, присоединяйтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    karamba-mamba, 4 фев 2020
Наверх