Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Начала практической астрологии (Константин Дараган)
Складчина Начала практической астрологии (Константин Дараган). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Присоединяйтесь к складчине «Начала практической астрологии», автор курса — Константин Дараган. Базовый курс классической астрологии. Предназначен для людей,...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 15000 руб
- Взнос:
- 653 руб
- Организатор:
- Эсса
Список участников складчины:
- 1. Эсса 2. Kindom 3. Nikki Sand 4. Lvissa 5. Michael_Falcon 6. Sklad1114 7. Fenix_ 8. merkurica 9. miramarta8 10. D_ark 11. Namlo 12. Irina_md 13. venus4 14. Katharina13 15. MGla 16. Malisa 17. Daria8998 18. Окс4139 19. Emirel 20. Kate5577 21. SKleo 22. Arina123arina 23. Supergirl 24. tochka 25. Ahahaha2010
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (13)
-
- /5,
- Не знаю что может понравится в этом материале(( повелась на отзывы и взяла курс. Я нулевичок и решила начать изучать астрологию. На первом уроке полтора часа слушала какой автор молодец и как только он правильно преподает астрологию… посыл за полтора часа…. К сути так и не подошли, нудно очень преподносится материал. В итоге я уснула через полтора часа и уже решила, что астрология не мое… хорошо, что тут нашла другого преподавателя и базовый курс где все очень подробно, понятно разложено и материал подан очень глубоко и емко. Этот курс вообще не рекомендую, новичкам уж точно. Есть вероятность вообще забросить обучение астрологии. Уж не знаю, почему так автора все превозносят
Hurrem22 июн 2024 -
- /5,
- Так как объясняет Константин, не объясняет никто. Всё структурировано и «по полочкам», приведены примеры. Материал отличный, всё понятно- база, с помощью которой дальше легко усваивать материал других авторов.
BaOl8222 мар 2023 -
- /5,
- На мой взгляд это тот автор и курс с которого стоит начать изучение астрологии. Дараган очень понятно, красиво и структурно всё объясняет. К данному курсу есть транскрибация,советую купить. Тк самой делать долго ( проверено на личном опыте). Информации много и лучше иметь текстовый файл,чтобы в любое время открыть и прочитать. Советую после изучения курса купить второй курс и отдельные лекции про луну,венеру,плутон,Нептун,уран.
Наташа888826 ноя 2022 -
- /5,
- Настолько четко, ясно, по делу и без воды. Всего за 7 уроков дана база, поймет даже тот, кто никогда не сталкивался с астрологией. Восхитительный курс, если нужно обновить знания, восполнить пробелы или выстроить структуру. Как лектор автор приятен, грамотная, чистая речь. Лекции в аудиоформате, но это не мешает восприятию. Есть методичка, следуя по ней, лекции "ложатся" лучше. 5 баллов за курс и организацию.
Val_io23 сен 2022 -
- /5,
- Быстрое добавление со стороны организатора в складчину - несомненно большой плюс. По теме - все отлично, аудиоформат в хорошем качестве позволяет вернуться и прослушать еще раз непонятные моменты. Считаю, что основы у этого автора емкие. 5 из 5
Strassa22 мар 2022 -
- /5,
- Жаль, что без картинки, но качество звука супер. Кроме того, файлы выложены у удобном формате считываются легко и просто как на компьютере так и на мобильном. Есть с чем сравнивать. Как то выкупала астрокурс, но открываются файлы через 1000путей. Также доступ был открыт достаточно оперативно. БлагоДарю!!!
Лара Нид26 янв 2022ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Были сомнения о необходимости в данной складчине, так как базовые знания уже есть. Но Константин Дараган один из лучших астрологов, поэтому было принято решение изучить курс.
Данный преподаватель обладает способностью объяснять самую суть вещей логичным и понятным языком. Материал добавил более глубокое понимание некоторых астрологических понятий и явлений.
К аудио файлам прилагается одна большая презентация. Для лучшего усвоения инфы рекомендую слушать записи и параллельно изучать презентацию.
Пушистая лапа17 янв 2022Jazzex, Arielita и ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Это базовый курс в трехступенчатой системе обучения Константина Дарагана. Самые-самые основы. Я решила пройти все курсы данного автора с самого начала, так как прослушав один из его семинаров, поняла, что только он как преподаватель полностью меня устраивает по всем критериям:качество информации, темп речи, отсутствие воды.В курсе 6 аудиофайлов по 3 часа, презентация и план занятий.У меня на изучение ушла примерно неделя.Информация настолько понятна и структурна, что укладывается в голове, даже после прослушивания.Но для закрепления, конечно лучше записать или приобрести транскрибацию данного курса. Курс подойдет прям совсем новичкам, так как изучение идет с самых азов.Рекомендую!
Ovsyanka18 дек 2021Arielita, destunu и ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Не устаю восхищаться Константином Дараганом - замечательный астролог и прекрасный учитель, человек, который умеет научить так, что привязанность к астрологии остаётся на многие годы! Каждый его курс - это сокровище, в котором каждое слово - бриллиант. Всё что он говорит, подтверждено многолетней практикой и годами опыта. Курс состоит из 6 аудиофайлов с хорошим звуком (конечно хотелось бы не только слушать и внимать знания, но и смотреть на мастера, но хотя бы так - и то кладезь!), презентации (60 листов), дополнительно даны гороскопы для домашних заданий, для оттачивания полученных знаний. Информация , как всегда у этого автора, очень по существу, "без воды" - только всё необходимое. Легко усваивается даже с нуля и остаётся полезными накоплениями в этой области). Время на полную проработку материала - у каждого своё, я изучала 10 дней, и потом ещё используя алгоритм чтения карты практиковалась какое-то время)
Isochka17 дек 2021ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Дараган - это классик. Материал подается супер структурировано, последовательно, без лишнего не нужно, без абстракции. Любой прослушав что то да у несет с собой. Проходя сейчас курс Павла Андереева параллельно слушала этот курс, чтобы навести порядок в голове и выстроить структуру и базу. Рекомендую обязательно к изучению всем кто интересуется астрологией.
Marina-Miron12 ноя 2021ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Всем доброго времени суток!
Присоединяюсь к написанным выше отзывам и не перестану восхищаться данным преподавателем!
Дараган - мой любимый гуру на сегодняшний день. Каждое произнесенное им слово имеет вес. Всё четко, без воды и по делу.
Многие преподаватели в разных школах, которые на слуху в этой области разочаровывают тем, что не могут или не хотят давать более серьезных знаний. Константин дорожит каждой минутой, выжимает из отведенного времени всё что только можно, и всегда, не менее 30 минут, отводит время на ответы на вопросы.
Информация дана в полном объеме, звуки видео хорошее. информация впитывается легко.
Рекомендую однозначно без раздумий!
FISHkas4 авг 2021ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Благодарю организатора! Отличные аудио записи. Мне понравилась такая подача материала. Удобно слушать.
Отдельно про К.Дарагана - это супер! Я не с нуля, но с удовольствием слушала все лекции. Подача материала для тех, кто только начинает.
Дикция, слог, тембр голоса преподавателя выше всяких похвал.
Рекомендую!
Bella_B22 апр 2021ptichka80 нравится это. -
- /5,
- большое Вам спасибо, не ожидала этой складчины тут, но была приятно удивлена. Дарагана просто приятно слушать не только как специалиста в своем деле, - даже как спикера. ожидаю дальнейшей организации подобных складчин
Тони Сопрано12 ноя 2020ptichka80, ПлешивыйКот, SilverCat и 3 другим нравится это.