Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[nativalife] Вертикальная лужа (Виктория Самира)

Складчина [nativalife] Вертикальная лужа (Виктория Самира). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Deizy2022
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[nativalife] Вертикальная лужа (Виктория Самира)

Трактат о роли жидкости и соединительной ткани в напряженно-связанной конструкции организма. И о так называемых диффузных патологиях, связанных с нарушениями работы этой ткани.

Однажды меня занесло в институт воды. Я вообще дама крайне завистливая, наших первоклашек туда повезли, а взрослым не предложили. Ну я и поехала, сама. Мне ж тоже интересно!

Собственно, там я увидела стенд с информацией о том, что человеческое тело на 80% состоит из воды. И вспомнила, как читала протоколы Нюрнберга в оригинале. Вспомнила — и вздрогнула, потому что я-то знаю, откуда эти данные.

Был такой отряд 731 в фашистской Японии, отрядом командовал генерал-лейтенант Императорской армии Исии Сиро. Помимо того, что эти «ученые умы» разрабатывали чумную бомбу и занимались прочими подобными окаянствами, они еще и эксперименты ставили, соревнуясь с Беппо Менгеле, кто кого обойдет в гонке жестокости «ради науки».

В общем, Сиро и выяснил, сколько в человеке воды. Для этого нужно было всего лишь поместить живое тело в камеру и подвергнуть термической обработке с помощью тепловых вентиляторов. От острого обезвоживания человек умирал через 7-8 часов… Мумию потом взвешивали и сравнивали с весом живого человека. Получалось 20% «сухой массы». В качестве «подопытных» использовались китайские, корейские и советские военнопленные.

Найти записи этого «научного эксперимента» можно в материалах Хабаровского трибунала.

Собственно, вот так я и задалась однажды вопросом: если человек — это 80% воды, но при этом ходит на двух ногах, значит он такая вертикальная лужа. А что тогда удерживает эту самую лужу в вертикальном положении? На этот вопрос мне последовательно не смог ответить никто, ни из биологов, ни из клиницистов. Ответила ныне покойная легенда биофизики,
    Лидия Николаевна Галль. Собственно, на основе ее работ и созданы все нижеследующие материалы. При желании вы можете найти в любом книжном маркетплейсе ее книги и прочитать оригинал, а не мое краткое изложение.

Книга в формате PDF

Организатор, 22 окт 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 13 Ноябрь 2024 года

Организатор, 8 ноя 2024
  4. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Mike Tyson, 13 ноя 2024
Наверх