Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Нейробабочка (Вера Жучкова)

Складчина Нейробабочка (Вера Жучкова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Хотите «Нейробабочка» (Вера Жучкова) дешевле? Складчина — способ купить курс со скидкой. Нейробабочка – моя авторская методика на стыке двух замечательных...
Тема найдена по тегам:
Цена:
20000 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор Организатор складчин

Нейробабочка – моя авторская методика на стыке двух замечательных проектов: нейрографики Павла Пискарева и трансформационной игры Даниила Подболотова "Начало. Эффект бабочки".
    В 2018 году я соединила эти два проекта и получила алгоритм "НейроБабочка".
    Данная программа аккредитована Институтом психологии творчества Павла Пискарёва.
    Вы получите 3 вебинара.
    Уже 6 лет алгоритм показывает отличные результаты для диагностики и последующей работы с желаниями и задачами.
    Используя его, мы согласуем между собой все 4 элемента, участвующие в исполнении любого желания:
    1. Душа
    2. Ум
    3. Тело
    4. Наблюдатель

Из каких этапов состоит алгоритм:
    1) Диагностический рисунок
    Определяем размер желания и поддерживающих элементов (Душа - должна захотеть, Ум-проанализировать, Тело-сделать, Наблюдатель - прислать подсказки и помощь).
    На этом этапе становится понятно, почему желаемое не сбывается, какой элемент сопротивляется или не содействует этому: тело, ум, душа или наблюдатель?
    2) Прорисовка всех или только западающего элемента
    Приведение системы к балансу.
    3) Фиксирующий рисунок

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2026
    Организатор, 20 янв 2026
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх