Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Основы классической астрологии (Евгений Волоконцев)
Складчина Основы классической астрологии (Евгений Волоконцев). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Автор курса «Основы классической астрологии» — Евгений Волоконцев. Участвуйте в складчине, экономьте на покупке. Основы Астрологии – Знаки и Планеты, 11...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 13990 руб
- Взнос:
- 381 руб
- Организатор:
- Rokki
Список участников складчины:
- 1. Rokki 2. Несси 3. Lyvoriya 4. ucheba 5. Avesta 6. Девочка Припевочка 7. BOOZ 8. Irish14 9. astrologika 10. Verpetas 11. Ольга1987 12. Science 13. Мюллер 14. Lena777 15. vbel2005 16. Romasik 17. Volga11 18. Леди Нада 19. vasilisk_k 20. Mi-mi-mi 21. borresen 22. Елена89 23. Иринакет 24. Irhen 25. Malika 26. murrramber 27. lyuu 28. injnnak 29. Sonusha 30. Zafira 31. persilena 32. Ezhik_281 33. Astrazone 34. Otmelka 35. Matina520 36. whyachi 37. unauna2019 38. Valuyta 39. Dellrusso 40. Alenalen
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (17)
-
- /5,
- Потрясающий наставник.
Все кратко, очень глубоко и понятно. Прошла планеты, и как будто всю жизнь их изучала)) впереди еще аспекты и дома.
До этого купила еще два курса, у других преподавателей, оба курса ни о чем(( Уже думала, что астрология это не моё, пока не нашла Волоконцева.
Всем кто собирается начать изучать, очень рекомендую. Сразу начнете понимать материал.
Здесь занятия построены как высшей школе. Никакой воды и все по делу. Настоящий профессионал своего дела.
Hurrem22 июн 2024 -
- /5,
- Моя любимая складчина. Несмотря на то, что занимаюсь астрологией давно, именно этот материал стал для меня базовым в работе. Пользуюсь им до сих пор в работе с каждым клиентом.
Преподаватель очень грамотный, много личных наработок, НЕ книжных, не избитых. Описано то, что действительно работает в повседневной жизни современного человека. Плюс (недавно стала особенно это ценить) Волоконцев - отличный педагог. Знакомит с материалом очень понятно, доступно, логично. Не перескакивает, не пропускает ничего.
Складчина подходит для новичков. Можно и для тех, кто уже знаком с астрологией. Думаю, вы тоже найдете для себя что-то новое.
Подробно описаны планеты в знаках, домах, аспекты планет.
К организатору складчины никаких нареканий. Скачала лекции без проблем. Смотрела по мере того, как было время. Лекций много, все трехчасовые и без воды.
Благодарю Rokki!
Ladyrus19 мар 2021ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Мне не понравились эти вебинары. Не видно слайдов которые показывают во время лекции. Лектор говорит про особенности прорисовки знаков зодиака их крючочки завитки и пр. на слух вообще ничего не понятно, да бог с ним с прорисовкой самих задиаков, а программа? когда начнет рассказывать про работу в программе для построения натальной карты тоже на слух воспринимать? "Здесь на слайде мы видим вот такие показатели...., они зависят от этих показателей и от этих (двигает мышкой по экрану)..." - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!!!!На ютубе Екатерина Луговая дает больше полезной информации и бесплатно.
Не рекомендую для скачивания! Много ненужной информации.
NMayer23 янв 2021ptichka80 нравится это. -
- /5,
- К сожалению, астрологией я не стала заниматься, просто купила курс чтобы посмотреть мое не мое. Курс сам понравился, все гбьясняется подробно, буквально разжовывается. Даже пыталась себе и своим близким составлять гороскоп. Интересно.
injnnak26 окт 2020ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Хороший информативный курс для новичков и не только. С помощью него были восполнены пробелы в базовых знаниях по астрологии. Автор доходчиво и наглядно преподносит саму суть понятий и процессов. Каждый вебинар длится три часа. Для просмотра необходимо скачать плеер MVRViewer. Ссылка есть в библиотеке. К сожалению, отсутствуют презентации.
Пушистая лапа23 авг 2020ptichka80 и Remedios нравится это. -
- /5,
- По организации все отлично, хотя и были некоторые заморочки с открытием материала, так как нужно скачать отдельно плеер, но это не проблема. Материал доступный и в меру объемный, все действительно идет с самых азов, понятным и человеческим языком, с доступными примерами. Немножко больше хотелось бы раскрытия некоторых тем, но так как курс базовый - простительно. Для самых новичков это то, что нужно. Но и люди с опытом могут что-то почерпнуть, так как автор дает много своих личных наработок и трактовок, многие из которых не так очевидны, но работают действительно! Рекомендую для изучения, курс соответсвует своему описанию полностью.
larina22 июн 2020ptichka80 нравится это. -
- /5,
- ОТЛИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ. много разных курсов прошла - но это лучший материал - все развернуто и систематизировано. Для меня - самый понятный и подробный вариант начального уровня. И по кол-ву часов - емко и масштабно
Julti24 мар 2020ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Мне вообще кажется странным, что на Волоконцева нужно писать отзыв и раскрывать, почему именно 5 звезд. Волконцев - это Мастер. И, честно, даже добавлять ничего не хочется. Просто слушайте и учитесь у него (или обогащайте свои знания, если они уже есть), потому что он - Звезда, настоящая, Путеводная)))
SL_324 мар 2020ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Из всех моих складчин - эта оказалась наиболее полезной для меня. Волоконцев является довольно уважаемым астрологом, поэтому я решила начать знакомство с астрологией с его курса. На изучение у меня ушло 3 месяца. Доступны видео (всего вроде примерно 30 занятий, каждый по 3 часа) и презентации, для удобства я увеличивала скорость видео, так как говорит автор слишком спокойно и монотонно для меня) Автор очень компетентный и увлеченный своим делом, обо всем рассказывает с юмором. Курс очень объемный, автор даёт много информации и примеров из практики и кроме всего прочего учит самостоятельно делать трактовки. После изучения курса я уже могу на начальном уровне читать карту и спокойно идти учиться дальше. Курс подойдёт как для совсем новичков, так и для продолжающих кто хочет заполнить пробелы. Курс 100% стоит заявленной автором стоимости, а за эти деньги за которые курс можно приобрести тут - всем рекомендую!
borresen4 фев 2020ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Очень интересный курс. В этом большая заслуга ведущего, я думаю. Великолепная, очень подробная подача материала с множеством примеров из реальной жизни, а также на основе анализа личностей известных людей. Спасибо огромное организатору!!!
Reva4 фев 2020ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Астрологию я изучаю достаточно давно, и на сегодняшний день могу назвать себя профессионалом. Несколько лет назад я случайно нашла в интернете лекцию Е. В. Волоконцева на тему прогрессий. Мне очень понравился его нестандартный подход к трактовке известных астрологических аспектов. Позже, проверив это на практике, я удивилась точности. Затем нашла ещё несколько его лекций, которые помогли мне взглянуть на астрологию с другой стороны. И когда я увидела курс "Основы классической астрологии", была уверена, что точно найду для себя много нового. Так и случилось. Я прослушала все лекции - и оказалось, что, хотя считала себя профессионалом, в моих знаниях было достаточно много пробелов. К тому же автор даёт много собственных интересных трактовок. Курс я проходила около 2 месяцев. Он вполне подойдёт и новичкам, и профессионалам - материал легко усваивается, слушать лектора очень интересно и увлекательно. Рекомендую!
CkaZka20 дек 2019ptichka80, Maroshka и Natapluto нравится это. -
- /5,
- Очень понравился данный курс. Автор очень объемно и понятным языком объясняет основы астрологии для "чайников" на примере карт знаменитых личностей, придумывает аналогии, чтобы легче усвоился материал, и, что немаловажно, голос лектора приятный, настраивает на обучение. Кроме того, можно видеть вопросы и комментарии остальных учеников, что тоже полезно, чувствуешь себя частью процесса обучения. Единственное НО от меня, это то, что не получилось скачать презентацию. Допускаю, что я сама не поняла, как скачать ее, в таком случае извиняюсь, но я нашла выход и делала принтскрины. Огромная благодарность организатору складчины!
Диндин23 май 2019ptichka80 и Science нравится это. -
- /5,
- Очень и очень давно искала именно этот курс, и именно Волоконцева Евгения. Благодарю организатора за такую прекрасную возможность, за такие "копейки" получить такой шикарный материал!
Наталья19095 фев 2019ptichka80, Science и svet888 нравится это. -
- /5,
- Отличный курс для новичков!
Очень доступно и интересно рассказывает автор. На курсе Очень много про себя узнала. Астрология не такая сложная, как мне казалось раньше)
БЛАГОДАРБ организатора за СКЛАДЧИНУ!
blero4ka15 окт 2018ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Материал понравился. Переживала, вдруг будет только часть вебинаров. В итоге, у меня их было почему-то 34, вместо 35, не было 2-го вебинара в разделе Дома. Думаю, этот небольшой кусочек не сильно скажется на восприятии темы. Хоть сами вебинары еще не слушала, т.к. купила их только вчера, но в качестве материала не сомневаюсь, т.к. уже приходилось слушать вебинары автора. Объясняет всё доходчиво.
Mi-mi-mi12 май 2018ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Я в восторге от этого курса! Оооочень рада, что купила. Прошла уже 2 блока, скоро перейду к третьему. Очень понравилось и структурирование материалов, и глубина, и темп, и стиль преподнесения. Почему я не открыла его для себя раньше?) Узнала для себя много новых нюансов и штрихов, даже на первых лекциях, несмотря на то, что в астрологии не новичок. Интересно было следить в чате за комментариями слушателей курса, уровень знаний которых рос день ото дня). Помимо теории разбирали карты известных людей, а также карты (или ситуации) слушателей курса, либо лектор давал свое видение приводимых в чате примеров слушателями.
Science11 апр 2018ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Отличный материал, спасибо Волоконцеву за возможность (наверное, не очень радостную для него) познакомиться с его работой на этом ресурсе. Качался, правда, больше 6 часов к ряду, но, может, у остальных интернет побыстрее.
tuttare14 мар 2018ptichka80 нравится это.