Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Pastry School] На кухне с Шефом 2.0 (Елена Крохмаль)

Складчина [Pastry School] На кухне с Шефом 2.0 (Елена Крохмаль). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900 руб
Взнос:
232 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234
Оцените эту складчину: /5,
  1. Vlad_1234
    Vlad_1234 Организатор складчин

    [Pastry School] На кухне с Шефом 2.0 (Елена Крохмаль)

    [​IMG]

    Готовим современные и изысканные десерты по авторским рецептам от Pastry-School
    Показываем все по шагам в прямом эфире
    Даем идеи, вдохновляем на новые свершения

    Программа:
    - Встреча 1. Авторский мусовый торт "Пинки роуз"
    Вкуснейший ванильный бисквит, конфи из клубники и манго, малиновое кремю и два вида мусса. Думаете, сложно? Под руководством Шефа, совсем нет! Пора покорять новые вершины!
    - Встреча 2. Авторский десерт "Кофемания"
    А внутри всех ждет кофейная намелака, хрустящий слой с рассыпчатым печеньем, кофейный ганаш и кофейный мусс.
    - Встреча 3. Авторский десерт "Пасхольная бриошь"
    Вкуснейшее дрожжевое тесто с сухофруктами и ароматами цитрусовых, нежный крем дипломат для прослойки и легкий мусс для окутывания вкуснейшего десерта.
    - Встреча 4. Авторский мусовый торт "Выпускной" (Банан-карамель)
    Вкуснейший бисквит с фундуком, хрустящий слой, конфи из банана и два вида мусса: карамельный и мусс на молочном шоколаде.
    - Встреча 5. Авторское мусовое пирожное "Рапсодия"
    Только представьте себе тонкое заварное тесто с хрустящим кракелином, наполненное нежным муссом с ягодным центром и крем из взбитого шоколадного ганаша. Все это на хрустящей подставке из песочного сабле.
    - Встреча 6. Авторское мусовое пирожное "Улитка"
    Нежный воздушный гибкий бисквит, яркое малиновое конфи и вкуснейший крем из шоколада. А еще малиновый мусс и песочное тесто сабле для поставки!
    - Встреча 7. Авторский торт "Кофейная роза"
    Потрясающий влажный банановый бисквит, ароматная кофейная намелака в прослойке и нежный крем с белым шоколадом. Так просто, лаконично,так вкусно, так красиво!
    - Встреча 8. Авторская тарталетка "Монблан"
    В классической версии этого пирожного используются каштаны, а мы с вами сделаем тарталетку в фундуком, ванильным муссом, шоколадным кремом и хрустящей основой.
    - Встреча 9. Авторское пирожное "Шарлотта"
    В этом пирожном так чудесно дополняют друг друга нежный ванильный крем, вкуснейший пористый бисквит с ароматными яблоками, хрустящее сабле с грецким орехом и карамелизированная сладкая итальянская меренга.
    - Встреча 10. Авторский мусовый торт "Ванильный джаз"
    Только представьте себе вкуснейший шоколадный бисквит с темными каплями, нежный ванильный бисквит, который просто тает во рту в сочетании с нежнейшим заварным шоколадным кремом и все это в облаке из ванильного мусса.
    - Встреча 11. Авторский мусовый торт "Новогодние часы"
    Невероятный торт, который запомнится не только своим потрясающий вкусом, но и изысканным оформлением в виде Новогодних часов. Внутри вас ждет хрустящий Дакуаз, белый ганаш с хрустящими шариками, апельсиновое конфи и два нежных мусса: апельсиновый и шоколадный. А сверху торт украшен вкуснейшими мини-Шу со сладким хрустящим кракелином, наполненными апельсиновым муссом. Ммм, просто пальчики оближешь!
    - Встреча 8. Авторская тарталетка "Новогодняя елочка"
    Хрустящее кокосовое сабле, тонкий хрустящий слой, нежный манговый крем и яркое конфи из маракуйи. А увенчаем все шапочкой их сладкой хрустящей меренги с украшением из шоколадного Шантильи.

    Годовая программа (год уже закончился)

     
    Последнее редактирование модератором: 21 дек 2023
    Vlad_1234, 20 дек 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Vlad_1234
    Vlad_1234 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4900 руб. Взнос с каждого участника: 232 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 15 Январь 2024 года
     
    Vlad_1234, 13 янв 2024
Наверх